Тема: удаление или замораживание гланд

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    у нас стал вопрос о замораживании миндалин жидким азотом....а где у нас в Одессе можно сделать эту процедуру?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    у нас стал вопрос о замораживании миндалин жидким азотом....а где у нас в Одессе можно сделать эту процедуру?
    В областной больнице на поселке Котовского, лор отделение, врач Тагунова, которая принимает также в Лермонтовском переулке, но там не замораживает.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Здравствуйте,уважаемые!Из сталкнувшихся кто подскажет, что эффективнее заморозка или удаление?замучилась я со своими гландами,постоянно полоскать,постоянно гнойники,дискимфорт в общении и частые простуды,как можно с этим жить это же постоянная инфекция в них,я вообще не понимаю что лучше инфекцию носить и подвергать деток своих заражению или удаление,конечно же для меня удаление,постоянно что то в себя вливать,впрыскивать,что то сосать от горла с разным составом и кучей красителей????????хочу в будущем ребенка планировать и не хочу опять всю беременность травить плод разным приразным,а потом аллеогигия у малыша или еще что хуже, беременной вообще тяжело лечиться,а даже простая простуду дает последствия для плода,не дай Бог,такое видела,ужас,так что не принимаю настойчивые мнения врачей не хотящих удалять эту дрянь,надо надо надо,и очень хочеться хорошего специалиста по этому вопросу найти.Сколько же стоит нынче удаление,кто знает?Посоветуйте пожалуйста))))))с меня +++++++++
    Елка "Я грею счастье"

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Люди,ауууу.........
    Елка "Я грею счастье"

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Privity
    По поводу замораживания жидким азотом, я тоже имела "счастье" пройти эту процедуру в Областной больнице. Кстати, как говорят врачи, помогает она примерно в 60% случаев. А болезненность периода после - это что-то ужасное. Дня 3-4 я с трудом глотала слюну. Как это может перенести ребёнок я не знаю... Удаление миндалин показано не всем, как мне объяснил очень хороший лор в Областной больнице, по фамилии Халявицкий, может возникнуть эффект "сухого горла", желание откашлеться. Но это только на очном осмотре можно определить по состоянию слизистой горла. Обратитесь к нему на консультацию (лор отделение в Областной больнице), он подскажет, что конкретно в Вашем случае подойдёт.

6. Вверх #26
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось flasher; 19.04.2013 в 11:02.

7. Вверх #27
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где работает врач Тагунова, и сколько стоит заморозка гланд ?Мне рассказывали что заморозка действует год, так ли это?? Спасибо))

8. Вверх #28
    Может есть у кого-то хороший ЛОР???

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где работает врач Тагунова, и сколько стоит заморозка гланд ?Мне рассказывали что заморозка действует год, так ли это?? Спасибо))
    У меня заморозка и года не "действовала". Гланды то остались, просто меньше размерами. Через пару месяцев снова наполнились гноем. Это было 9 лет назад. с тех пор то раз то два в год обязательно мучаюсь с гнойной ангиной без температуры. Вот 9 лет спустя после заморозки гланды выглядят как прежде(( Теперь собираюсь удалять. Начиталась про Халявицкого из областной, думаю туда податься. Подскажите, кто зеает, на какую сумму расчитывать? и рперация под общим или местным наркозом? и домой когда отпускают?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    У меня заморозка и года не "действовала". Гланды то остались, просто меньше размерами. Через пару месяцев снова наполнились гноем. Это было 9 лет назад. с тех пор то раз то два в год обязательно мучаюсь с гнойной ангиной без температуры. Вот 9 лет спустя после заморозки гланды выглядят как прежде(( Теперь собираюсь удалять. Начиталась про Халявицкого из областной, думаю туда податься. Подскажите, кто зеает, на какую сумму расчитывать? и рперация под общим или местным наркозом? и домой когда отпускают?
    Ездили ли Вы к доктору Холявицкому? Тоже интересует стоимость

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Ездили ли Вы к доктору Холявицкому? Тоже интересует стоимость
    Все! Удалила!! В Областной у Пухлика Сергея Михалыча. По отзывам он делает операции хорошо и рецидивов ангин быть не должно, на что я очень надеюсь. Пока что могу сказать, что заживление после операции идет хорошо, осложнений не было. Удаляют под общим наркозом, что по-моему очень хорошо, т.к. такой слабонервной, как мне, потом пришлось бы год валерианку пить, если б был местный и я б все видела )))))))))
    Подробности в личку.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для !Фея
    Вот и меня похожаи истроия.
    Морозили лет 10 назад, миндали стали маленькми, осталось процентов 30 от начального размера, но гнойные пробки там регулярно образуются.
    Раньше чаще - сейчас вроде пореже. Где-то около года не помню их. Когда они образуются, ни температуры, ни особых болей нет... Я и обнаруживала их, только заглянув в горло. Т.е. даже особого дискомфорта не приносят... Надеюсь, дальше будет лучше)))

13. Вверх #33
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Удаляйте эту гадость сразу, если есть показания, в любом возрасте, операция не сложная, для детей.
    Для взрослых это сложней и дорже ( под общим наркозом), а вот послеоперационный период это ужас. Надо запастись серьёзными обезболивающими.
    А если не делать, думать что пройдёт, то же хорошо, но готовьтесть потерять детородные функции, приобрести почечную недостаточность, большие проблем с сердцем и ...
    Последний раз редактировалось Kapc; 13.09.2015 в 08:33.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Все! Удалила!! В Областной у Пухлика Сергея Михалыча. По отзывам он делает операции хорошо и рецидивов ангин быть не должно, на что я очень надеюсь. Пока что могу сказать, что заживление после операции идет хорошо, осложнений не было. Удаляют под общим наркозом, что по-моему очень хорошо, т.к. такой слабонервной, как мне, потом пришлось бы год валерианку пить, если б был местный и я б все видела )))))))))
    Подробности в личку.
    у вас личка забита
    очень интересуют подробности и стоимость

в частных больницах называют сумму 500-600евро

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для copicat
    Подробности в личку.
    Подскажите у Пухлика - во сколько обошлась операция?
    Душа человеческая стремится к радости,сознательно или нет.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Подробности в личку.
    Подскажите стоимость операции и контактные данны, а так же какие анализы нужно сдать перед операцией ?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Говорят сейчас удаляют каким-то коблатором. Вроде как и операция практически безболезненная и бескровная и послеоперационный период легче. Кто делал?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Настюха
    Муж месяц назад удалил у Безусова, в интосане. Остался очень доволен, как консультацией так и операцией. Пожалел что не сделал это 15 лет назад. И пожалел что 10 лет назад сделал крио у Зеленцовой, из за которого образовалось много спаек. В результате чего пришлось не только гланды вырезать, а ещё и много гноя из каких то пазух чистить. Как сказал врач, гноя достали размером с мужской кулак.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Муж месяц назад удалил у Безусова, в интосане.
    Каким способом удалял и сколько вышло по деньгам? Спасибо.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Настюха
    Традиционным, скальпелем. Вышло около 18 тис. С нахождением в больнице 2е суток. При выписке домой надо было купить лекарств на 1700 грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права