Тема: Персиковый котенок с ул. Леваневского

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    да уж...наврядли малышка бы выжила у охранника, раз все так плохо...
    что необходимо еще купить? я так понимаю, что через некоторое время надо повторно дать от глистов чтобы наверняка...что лучше взять?
    Аминосол вроде как 100% дадут, в выходные передам Вам

п.с. Катозал это от чего или для чего?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для irusha24
    100% бы не выжила без лечения и ухода, думаю, вы ей встретились как раз вовремя
    По поводу повторной глистогонки - посмотрим по ее состоянию. Пока глисты выходят все дохлые (сорри за подробности). Но если понадобится - дам ей Прател, он у меня есть, всегда использую и я им довольна.
    Уши мы уже почистили, завтра искупаемся - и будем как люди

п.с. Катозал - стимулятор обмена веществ. Вот:Показания к применению:
    -общие нарушения обмена веществ у кошек и собак по причине нецелесообразного либо одностороннего кормления;
    - при последствиях нарушения обмена веществ с клиническими симптомами: потеря аппетита, хроническое нарушение пищеварения, нервные явления и т.д.
    - ослабленное состояние при нефизиологическом содержании;
    - вторичная анемия, анемия при гельминтозе;
    - перенапряжение, повышенное переутомление, истощение;
    - после тяжелых родов;
    - нарушение питания, исхудание, астения после болезни

3. Вверх #23
    я, как я, а вот Вы взяли под крылышко маську и выхаживаете
    в любом случае, пишите все что надо в веточке, будем вместе сразу думать и искать
    ждем фоток ребенка после большой стирки

4. Вверх #24
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила сегодня Катозал на 5 дней. Будем колоть. Если помогут с Аминосолом - огромное спасибо! Закончим Катозал и начнем Аминосол.
    Пока боремся с блохами. Вчера ее обработали в клинике, сегодня все еще полно блох. Побрызгала Фронтлайном, надеюсь этого будет достаточно, т.к. травить ее еще чем-то просто нельзя.
    Глаза промываем фурацилином и закладываем мазь. А сколько глистов из нее сегодня вышло
    Зато мы кушаем уже нормально. Ей понравились паштетики РК, уплела за милую душу. Сейчас мяса попробую дать. Перепелиные яйца не ест. Буду с паштетами смешивать и в мясо добавлять.
    Бедняжка только кушает, спит или сидит и по сторонам смотрит. Наблюдает за моими котами с интересом и хотела бы поиграть, но силенок на игры совсем нет
    жесть.... а чем гнали? я бы подавла параллельно что то вроде смекты, что бы снять интоксикацию от глистов.
    А яйца почти никто не ест добровольно. Или шприцем или с едой смешивать надо . Фронтайна нет нормального,
    это все до лампочки обработки фронтлайном. Если есть где то в ближайшем магазине Рольф клуб - это было бы отличною там там тоже действующее вещество фипронил и использовать его можно с 3х недель. Надо просто взять на малый вес капли или спрей. Ну и подделок на него пока нет, как на Фронтлан. Испытано на подобранцах. Отлично работает!

ЗЫ а аминосол он посильней гамавита будет.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.11.2010 в 23:10.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    жесть.... а чем гнали?
    А яйца почти никто не ест добровольно. Или шприцем или с едой смешивать надо .
    ЗЫ а аминосол он посильней гамавита будет.
    гнали в клинике Барсом, узнала по факту закапывания в холку

мой домашний котяра обожал яйца всегда, причем не только перепелинные, но и желток от дом. куриного, а последние пару месяцев пару раз лизнет и закапывает

п.с..а Аминосол ждем в подарок

6. Вверх #26
    это тем что 3в 1 что ли? но я бы спустя дней 10 прогнала нормальным средство. Для котенка мягкое Пирантел суспензия человеческая. А потом можно и Канивермом на 2кг

7. Вверх #27
    мне трудно ответить, мне не сказали каким именно Барсом, да и не спрашивали, хотя я сказала что мы сами прогоним нам надо только обследовать на наличие всяких бяк
    я тоже думаю надо дать еще глистогонку....Ирина сказала что у нее есть Прател, что она всегда его дает и довольна

8. Вверх #28
    Прател идет на 10 кг веса рассчитать очень трудно, и такой малышкуе его еще лучше не надо давать. У Каниверма более широкий спектр, Прател более мягкй переносится , если сравнивать с тем же Празицидом.

А Барс я похоже сама спутала с Празицидом ,который 3в1.

9. Вверх #29
    Ирина, мне в ЛС написала девушка, которая также помогает животным и не раз подбирала котят и проходила весь процесс их лечения.....рекомендует при такой заглищенности глистогонить минимум 3 раза по схеме 1,5, 12 дн....эту же схему неоднократно писали в разных веточках здесь на форуме
    будет ли у Вас возможность дать ей от глистов на 5 день, а для 12 дня я смогу Вам привезти на выходных вместе с аминосолом....прошу только не забудьте - ее вес составляет 450 грамм (я сама видела на весах)

10. Вверх #30
    Фронтлайн отлично помог (как свегда) - блох нет. А по поводу глистов - думаю, пока не надо повторно гнать. Глисты больше не выходят, животик не вздутый, глазки почти не текут. Может действительно через 10 дней повторим, а раньше - в этом случае мне кажется лишним. Как раз и вес успеем поднабрать.

11. Вверх #31
    вообще это норма, такая схема при подобной заглищенности. в тяжелых случаях еще и на 21 день гонят

12. Вверх #32
    5-й день будет в четверг, значит я завтра успею посоветоваться с доктором. Думаю, это будет правильно.
    Мы уже искупались, теперь пахнем. Пришлось еще немного шерсть повыстригать, она в какой-то вязкой дряни была, не отмывалась.
    Манюня от купания получила море удовольствия. И даже феном сушилась совершенно спокойно.
    Уже немного играемся, кусаемся и царапаемся.

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Желаю маське поскорее окрепнуть и поправиться! Такая заглищенность для маленьких котят - очень серьезное испытание(((( Барс - фигня тот Барс, я тоже за Прател или Каниверм. Или Профендер бы попробовала, он тоже хорошо действует.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #34
    только как прател такой крохе рассчитать...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    только как прател такой крохе рассчитать...
    В инстукции Пратела дана дозировка для котят с 30 дневного возраста 1/4 таблетки. У крохи вес как раз на такой возраст. Но есть оговорка - не применять сильно истощенным животным.
    Сегодня нас посмотрел доктор, повторил слово в слово Джулиан - фигня этот Барс. Но, так как состояние ее явно улучшилось, решили отложить повторную глистогонку на неделю.

Вот такой манюня приехала в воскресенье

А вот она сегодня

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Зайчик маленький! Такая славная, просто тьфу-тьфу! Пусть поскорее окрепнет и я уверена, у нее будут самые лучшие хозяева
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #37
    Ну да, ослабленным котятам нельзя. Вы вроде ее Катозалом выпаиваете, если я не ошибаюсь. Не стоит забывать что он идет на 10 кг веса , передоз не есть хорошо. Самый мягкий мягкий считается Пирантел суспензия детская, очень удобно отмерять дозу по весу. Да и чередовать разные препараты даже рекомендовано. А то что барс фигня да еще дрянь токсичная мы давно знаем.

ЗЫ киса очень симпатишная , как ее зовут?

18. Вверх #38
    ой, какая красивая и чистенькая)))))) спасибо за фото!

19. Вверх #39
    В наследство от охранника, у которого она жила, ей досталось имя Антуанетта. Но мы будем благодарны за любые новые идеи.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    В наследство от охранника, у которого она жила, ей досталось имя Антуанетта. Но мы будем благодарны за любые новые идеи.
    попрошу не путать - в наследство маське досталось имя Антон, а Антуанетта - это уже творчество Ушакова
    так что предлагаю срочно переназвать малышку!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права