Тема: Отношения на рабочем месте

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от KATBOO Посмотреть сообщение
    Ха-Ха.. Пример в тему:
    Пришла в компанию, когда в ней работало 10 челов, Директор говорил - кадры решают все!!!
    Через год когда стало 130 челов, тот же Директор говорил - незамеимых людей НЕТ!!!
    Вот вам и логика!!!
    Между двумя утверждениями нет конфликта и автор у них тоже один

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Считаю, что отношения на работе должны быть деловыми и только, т.е. проявлять минимальное количество эмоций, общаться с сотрудниками только в деловом, нейтрально-положительном тоне.
    Вы - робот?
    Я - за товарищеские отношения на работе. Дружба - уж как сложится. А ходить букой по офису, ни с кем и словом не перемолвиться - Но, как грицца, дружба - дружбой, а служба -службой. Если коллега позволяет себе лишнего, то надо его мягко поставить на место.

У меня коллектив - дай Бог каждому! И хорошие отношения вовсе не мешают исполнению обязанностей. Наоборот, идешь на работу всегда с легким сердцем.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Я - за товарищеские отношения на работе. Дружба - уж как сложится.
    Согласна на 100%. И не только на работе

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    В каждом коллективе по разному... На первой работе у меня нормальными были только мой отдел и еще несколько человек (штат более 100 человек). На втором месте роботы весь коллектив сработался за исключением одной шестерки (стучит директору)... Хотя коллектив возрастом от 20 до 50 лет, но компания у нас классная собралась "Старички" тянутся к молодым, а молодые перенимают опыт у "старичков"

5. Вверх #25
    User banned
    у меня коллектив нормальный.. но... как говорится - "в семье не без урода"((
    Есть один, который заявляет "мне плевать на всех, мне главное, чтоб ген.дир. обо мне хорошо думал"
    Такого "Г" с большой буквы ещё искать и искать((

6. Вверх #26
    Есенька Аватар для Sundry
    С друзьями дружИте, любимых любИте, а на работе-работайте
    Это я о том что не стоит сильно расстраиваться из-за того что кто-то на вас не так посмотрел, или же не сошлись характерами)) В первую очередь ты пришел сюда зарабатывать денег, а не друзей заводить))
    Если же отношения нормальные, то я за корпоративы, вечеринки вместе, походы в кино, только не пьянки...чтоб не подпортить репутацию ))

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    С друзьями дружИте, любимых любИте, а на работе-работайте
    Это я о том что не стоит сильно расстраиваться из-за того что кто-то на вас не так посмотрел, или же не сошлись характерами)) В первую очередь ты пришел сюда зарабатывать денег, а не друзей заводить))
    Если же отношения нормальные, то я за корпоративы, вечеринки вместе, походы в кино, только не пьянки...чтоб не подпортить репутацию ))
    Оно, конечно, так. Но хороший коллектив тоже немаловажный фактор. Все таки на работе мы проводим от 40 часов в неделю и больше. Если отношения с коллегами просто нейтральные, то это не проблема, но когда случаются склочные, подкожные и т.п. кадры, то это может очень испортить настроение. Так что и на работу идти не хочется У меня начальница в свое время была такая, что при виде ее у всех настроение тут же падало: вопли, крики, безосновательные претензии и звонки в 11-12 ночи домой... Или сотрудницы, которые с утра до вечера занимались двумя вещами: перемалыванием костей у знакомых и обсуждением сериалов.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

8. Вверх #28
    User banned
    вот именно Амелия что работать, не ругать подчинённых а сразу брать профессионалов в которых есть уверенность, а уверенность может появиться когда ты платишь подчинённому высокую ЗП, дала ему хорошее рабочее место, продвижение по службе и главное - саму работу, чтобы она всегда была и небыло лрбавки доп. обязанностей, лучше делать одно но качественно.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Предпочитаю сначала сохранять нейтральные отношения с сотрудниками - а дальше - как карта ляжет - все мы люди и все-равно с кем-то возникает симпатия в процессе работы ,с кем-то - наоборот отношения не складываются. Я в коллективе своем нашла и друзей, и просто хороших знакомых, и любовь

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    а у меня одна сотрудница есть - тупее не бывает, да еще и письма счастья обожает рассылать, каждую неделю новое находит и всем рассылает, и по телефону целый день со всей своей семьей треплется, а потом удивляется почему ее недолюбливают, зарплату не повышают и так далее....
    Вот зачем с такими дружить? человек конечно не доллар чтобы всем нравится, поэтому друзей среди сотрудником найти можно редко, а общаться просто так не обязан.
    У нас например когда корпоративные тренинги на дружбу проводятся все прекрасно понимают что это надо просто пережить и просто как актеры изображают что требуется, а на самом деле все равно все остаются при своем мнении.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    У нас на работе сложились товарищеские отношения. Никаких отрицательных моментов для себя в этом не вижу.

12. Вверх #32
    Еще важно кол-во женщин в коллективе, потому как я еще не видела плохих отношений в мужских коллективах.
    Как говорится женщины на корабле к несчастью.)))

13. Вверх #33
    Sønn av Odin

Хватало у меня мест работы... Не дай Бог очутится в женском коллективе мужчине. А вообще - работа работой-а дружба дружбой. Во всем нужно меру знать
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #34
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Ни к чему хорошему - это однозначно. С какой стороны не посмотреть.
    И мы тоже вместе и счастливы до сих пор, а все начиналось с милого служебного романчика.
    Разница в том, что я была одна на тот момент и он один.
    Романы женатых(замужних) конечно же не одобряю.

15. Вверх #35
    Кстати по статистике больше всего пар знакомится именно на работе.

16. Вверх #36
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Так странно звучит: на работе надо работать... Это понятно всем и каждому, бездельникам денюг не платють! Но вспомните, что именно на работе мы проводи бОльшее кол-во времени, даже дома реже бываем. Так, если у нас в офисе не будет нормальных человеческих, дружеских и веселых отношений, то до пенсии не дожить!
    Я как-то была "вынуждена" работать в большом коллективе змей (даже не буду скрывать, в гостинице Юность)... Там была з/п хорошая, плюс стартовая должность для меня была важна на тот момент. Год я выдержала... не больше.... Отношения в коллективе такие, что, какой доход бы ты не принес, все равно будешь изгоем... Начиная с того, что директор (тогдашний) "дружил" с секретаршей, всячески ее двигал по должностям и премиям. Когда я приводила туристов, для меня номеров в наличии не было (инфо со стойки от администратора). Но когда теже клиенты приходили "с улицы" - им дверь широко открывалась и все такое... Склоки, зависть, сплетни, страческие маразмы и куча потраченных нервов. Кто захочет/сможет работать в таком режиме?
    А когда с сотрудниками можно не только работу работать, но и празники проводить, что в этом плохого?
    Кстати, на счет служебных романов я категорически против... Че, мужиков/женщин вокруг мало? Зачем лишний раз клеймо на себя вешать... Не всегда "дело" заканчивается свадьбой... будьте реалистами.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    90% времени мы проводим на работе, поэтому очень важно, какая обстановка на рабочем месте. Если гнетет - надо писать заявление, и увольняться, пусть меньше зарплата, но работа должна быть в радость. А отношения: дружба - да, легкий флирт - да, может и больше - главное, чтобы не мешало работе
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #38
    У меня в коллективе 26 мужчин и всего 2 женщины. Кайф!!! До этого работала в женском коллективе. Жуть!!! Только тяжело нам приходится на 23 февраля, но зато с какой радостью мы ждем 8 марта .

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права