Тема: Как сделать самому себе укол?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Вы можете зайти даже на форуме в "услуги", там я точно видела, медсестер предлагающих капать/колоть на дому. Если придёте от фонаря в больницу,то есть большой шанс стать "разведённым лопушком", сначала разведут, а потом цену накрутят. И потом, каждая мед сестра тоже делает по разному/даже за деньги/. По любому только к знакомым и проверенным.

А при внутримышечных инъекциях/уколах/ нужно делать йодную сетку, чтоб не образовывались шишки/уплотнения мышечной ткани/ и не было дискомфортных ощущений - это вне зависимости сами вы будете себя колоть или медсестра.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ОМГ,прям огромные деньги платить. Лучше купить торт и ходить с синей задницей в шишках. Бинго!
    а ты думаешь, его как-то по другому, колоть будут, чем он сам себя?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #23
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, его как-то по другому, колоть будут, чем он сам себя?
    Абсолютно.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Абсолютно.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Мне кажется, если укол не очень простой, лучше не рисковать и попросить квалифицированного человека. Это из личного опыта - Лет 10 назад я себе сама так уколола плохо рассасывающийся укол, потом абсцесс был

6. Вверх #26
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я же говорю, на самом деле нет тут ничего такого, можно и в ногу и в руку себя уколоть, те же мышцы, только когда сам себя, это неудобно и неприятно, самому себе, пусть это и минимальная боль, но нужно сделать это, психологически тяжело, я первый раз минут 5 целился иглой в ногу, просто было интересно смогу сам себя уколоть или нет, хотя был вариант кому, и когда уколол, инстинктивно выдернул иглу обратно, чистая реакция, через это надо просто переступить, и потом уже намного легче. Я считаю что уметь сделать себе и другим укол - надо. Вот внутривенный, это сложнее, но тоже вполне реально)
    ЗЫ
    В общем вопрос решил, нашелся знакомый вызвался помочь)

7. Вверх #27
    акула пера
    я аж задумалась ))
    в ягодицы тяжело, тут же ловкость нужна, расчитать глубину влождения иглы, с нужным давлением впрыснуть содержимое шприца и самозабвенно его вынуть. Не знаю, чтобы я делала )

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я аж задумалась ))
    в ягодицы тяжело, тут же ловкость нужна, расчитать глубину влождения иглы, с нужным давлением впрыснуть содержимое шприца и самозабвенно его вынуть. Не знаю, чтобы я делала )
    становишься попой к зеркалу, делишь полупопие на 4 части условно и колешь со всей дури в правый верхний квадрант. В принципе,если шприц на 2 мл со своей родной иголочкой,то если даже вводишь иголочку полностью, то ничего страшного. А вообще положено вводить на 2/3 её в мышцу под прямым углом. Хотя,если вводить в предплечье или мышцы на ногах,то там под углом 45 градусов вводиться. Короче,дело действительно в психологическом барьере.

Насчёт маслянных уколов - они действительно хуже всех и дольше всех рассасываются, будьте бдительны и на всякий случай я бы посоветовала после каждой инъекции делать йодовую сетку. попе тёпленько, а с вас не убудет)
    I send my best regards from hell

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Блин, мне уколы в/м предстоят, прочитала темку и задумалась- я ж себя любмую никогдашечки и низачтошечки не уколю! хотя сама уколы ставить умею. читала слова V@silisK про "я первый раз минут 5 целился иглой в ногу, и когда уколол, инстинктивно выдернул иглу обратно, чистая реакция" так ярко себе это представила- теперь сижу боюсь, а ведь никогда не боялась уколов и даже когда кровь из пальца сдавала любила смотреть на бусинку крови на пальце...
    кста, сколько счас стоит укол в/м, допустим на дому и в поликлинике?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Представьте, что вся процедура - это игра в дартс. В тот момент, когда вы дорисовываете круги цветные деления на ноге, попе... лёгким движением руки вгоняете инструмент на 3/4. Психологически легче)
    Личный опыт.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Представьте, что вся процедура - это игра в дартс. В тот момент, когда вы дорисовываете круги цветные деления на ноге, попе... лёгким движением руки вгоняете инструмент на 3/4. Психологически легче)
    Личный опыт.
    Это от иглы)))

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    а я вот сама себя могу колоть.. и саму себя не больно ваще колоть..
    главное попочную мышцу расслабить))))

а вот кого-то не могу колоть.. неприятное такое ощущение когда игла пробивает кожу..

а если по теме.. в любой больничке за 5 гривен тебе наколят как угодно и куда угодно..))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #33
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне уколы обычно муж делает( ну это если простенькие) а в животик или маслянные сразу в больничку. мужу не дамся)) так как дико боюсь уколов, себя любимую уколоть, скорее ад вымерзнет))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    становишься попой к зеркалу, делишь полупопие на 4 части условно и колешь со всей дури в правый верхний квадрант. В принципе,если шприц на 2 мл со своей родной иголочкой,то если даже вводишь иголочку полностью, то ничего страшного. А вообще положено вводить на 2/3 её в мышцу под прямым углом. Хотя,если вводить в предплечье или мышцы на ногах,то там под углом 45 градусов вводиться. Короче,дело действительно в психологическом барьере.

Насчёт маслянных уколов - они действительно хуже всех и дольше всех рассасываются, будьте бдительны и на всякий случай я бы посоветовала после каждой инъекции делать йодовую сетку. попе тёпленько, а с вас не убудет)
    уточнить надо было, что это в правое полупопие. в левый верхний квадрат, соответственно в левое полупопие.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    На посКоте есть проверенная медсестра с золотыми руками

https://forumodua.com/showthread.php?t=349089
    внутримышечный укол - 15 грн.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для вячек
    уточнить надо было, что это в правое полупопие. в левый верхний квадрат, соответственно в левое полупопие.
    и ни ни,не в полупопие..а в четверрть попие.Внешнее четвертьпопие и не лезте близко к талии. И лучше не грелку,а водочку на сложеную в 7-8 слоев салфетку и компресик,но не ложите непромокающее покрытие. Удобно с полуоборота и НЕ думайте о ценности седалища!
    dum spiro spero

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    ну это как бы по умолчанию))))
    I send my best regards from hell

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Да о чем тут думать и жалеть?
    Надо значит надо.Выбрать крайний правый угол сего пухлого места,а( сначала просто повернутся и протянув палец посмотреть куда удобней всего попадать,потренироваться так сказать).Даже йодом черту провести,что бы ниже не залезть.Главное чистые руки,ну и спиртиком место укола,пообширнее намазать.И не надо смотреть в зеркало,это отвлекает,начинаются сомнения.И 5 кубовым быстро и до конца ввести иголку.Перевести дыхание и начинать вводить л-во.Только ногу правую надо согнуть слегка(расслабить),тогда попка будет мягкая и скажет спасибо.А место укола сразу. слегка помазать йодом,что бы не было затвердений.
    Я вот своей крыске недавно уколы делала по 3 шт.утром и вечером.А вес то 190 гр.Вот где тяжело,а в свою родимую трудно не попасть.
    Удачи.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для natulik
    блин всё же не решусь сама себе делать укол. вот тут пишут " в крайний правый угол сего пухлого места" а если я худая?! у меня веса всего 53 кг и это при росте 173 см. нет у меня "пухлого места" попа есть а пухлой нет страшно....

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    блин всё же не решусь сама себе делать укол. вот тут пишут " в крайний правый угол сего пухлого места" а если я худая?! у меня веса всего 53 кг и это при росте 173 см. нет у меня "пухлого места" попа есть а пухлой нет страшно....
    ну Вы расслабьте как можно лучше, то что попа и иголкой туда))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права