|
я вот второе утро подряд балдею, слушая "Жертву рока"- как Кузин два дня подряд проигрывает пивасик!
Идея от Radio Roks! Идея в том, чтобы собрать фотограффии всех, или почти всех участников нашего клуба Вконтакте, и сделать большой плакат. На плакате будут наши с Вами фотки размещенные в форме карты Украины. Также у меня есть идея в центре карты с помощью более светлых фоток сделать надпись "Радио рокс". Но это будет обсуждаться с дизайнером.
Итак, уже прямо сейчас начинаем скидывать протретные фотки себя любимого на [email protected] . Сбрасываем ровно ОДНУ фотку от одного человека. Если оперативно насбрасываем фоток то, есть шанск сделать такой подарок к Новому году.
Идеи и предложения приветствуются. Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы наш подарок был озвучен в эффире и обфотографирован со всех сторон на почетном месте в студии.
Отличная идея)) думаю будет интересно)
В свою очередь предлагаю, закидывать наиболее любимые свои роковые хиты.
Если у радио есть чарт, то почему его не может быть тут)
Команды, которые будут набирать наиболее высокое количество голосов, будут потом выкладываться во всей красе, с историей, клипами, картинками и т.п.))
Жаль что мало людей, тут только мы с Вами))
Все кто будут подключаться в ходе процесса, welcome))
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
А я дозвонился им на ДР Камтугезы в Краш-тест, и пиво выиграла пиво забрали знакомые из Киева, т.к. выдача только там)
я вобще както 3 раза подряд дозванивался, и Соня сказала "имейте уважение, дайте шанс другим радиослушателям"))
Последний раз редактировалось Lexchz; 17.12.2010 в 13:18.
Привет всем друзья.. очень люблю эту радиостанцию.Слушаю при любом удобном моменте. Так что вливаюсь в ваш дружный коллектив.
![]()
ооо, в нашем полку прибыло![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
о чем бы нам поболтать)) надо топик поднимать)
тааааак, пока подпишусь и баиньки, но темка благодарная, ща народ подтянется! ))))
+Домовой+, и тут спасибы )))) утопала сны смотреть с довольной физиономией )))
а 90.2fm это наше фсе))) у меня уже и родители другого не признают )))))
вопросец назрел... )) можем обсудить ))
хочу наклеечку оттакенную:http://new.radioroks.com.ua/gallery_3.html распечатать на машину, может кто посоветует, где таким занимаются у нас в Одессе, и в какую копеечку это выльется? )))
Вот и народ подтянулся
Радио не слушал в принципе, большую часть своей жизни, а нет когда то маяк )) . Ну то другое радио было.
Лет 5 назад будучи в Питере, познакомился с одной радиостанцией под названием Радио Рокс. И сидел на ней довольно плотно. После возвращения ужасно не хватало и ведущих и того что подавали. Первое время слушал их через инет. И вот, как - то случайно услышал радио с таким же названием. Сперва отнесся скептически. Но потом, как говорится дело пошло. Очень мне напоминает Питерское радио, а Кузин с Соней, некоторых ведущих.
В общем творческих успехов ребятам и всяческих благ![]()
Социальные закладки