Тема: Красивые и не красивые. Ваши мысли.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    При любом раскладе обидно. Ты считала его достойным, а он выбрал клушу и счастлив, это его уровень, его потолок. Выходит ты опускалась до этого уровня? Но это моя логика, я так воспринимаю.
    Кто сказал, что он счастлив?) При этом фраза "я не такой дурак, чтоб у меня была только 1" и жалобы интимного плана говорят о многом...
    А про уровень.. за много лет человек изменился настолько, что и критерии выбора у него стали другими) Такое впечатление, что раньше и сейчас - абсолютно разные люди.
    Там вообще долгая и путанная история была.. скорее с ней просто удобнее, характер тихий. А я ему не подхожу для жизни, хоть и есть сильное притяжение.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что он счастлив?) При этом фраза "я не такой дурак, чтоб у меня была только 1" и жалобы интимного плана говорят о многом...
    А про уровень.. за много лет человек изменился настолько, что и критерии выбора у него стали другими) Такое впечатление, что раньше и сейчас - абсолютно разные люди.
    Там вообще долгая и путанная история была.. скорее с ней просто удобнее, характер тихий. А я ему не подхожу для жизни, хоть и есть сильное притяжение.
    Разумеется, может и несчастлив. может и от отчаяния на такой шаг пошёл.

Я не о конкретной ситуации, в общем. Встретишь мимоходом, ведь не знаешь мыслей человека или жизни его, просто встреча, взгляд, оценка, вывод.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    Так как девушки и женщины первыми дают оценку и прокручивают самые невероятные мысли в своих головах, к ним и относится данный вопрос.
    Какие первые мысли вас посещают когда вы видите пару, где парень красавец, а девушка совсем не красивая (зачуханка)? И какие мысли когда ситуация обратная - парень совсем не красавец (зачуханец), и рядом с ним красавица?
    я вот задумалась и поняла, что я не задаюсь такими вопросами, может быть это вообще хорошие знакомые или родственники.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Если вижу в паре некрасивую женщину, думаю что со стороны мужчины это настоящая любовь, и ему пофиг общественное мнение. Если в паре некрасив мужчина, ничего не думаю - красота для мужчины необязательна.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права