Тема: Киданули на деньги собственние родители...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    !.А Вы не допускаете,что кто-то узнав о сумме.которая у них имелась после получения денег(возврата)их мог просто уничтожить?
    2.Как она проживая в райцентре могла узнать об инвесторе и хорошем жилье в Одессе,разве что сама жила здесь непосредственно
    3.А расписки о том,что вы давали деньги матери на квартиру вы брали?Ведь даже ,если мать и платила за жилье,то доки о том ,что деньги приняты в это строительство и благоустройство,получены непосредственно от нее.Так что вы в любом случае не имеете прав на эту жилплощадь.

Ох, вы бы знали какая она деловая сюда приежала, прямо как бизнесс леди... Город она знала, потому, что сдесь когда то работала. А рассписку не брали, в чем очень-очень сглупили.
    Да никто уже не претендует на ту квартиру. КВАРТИРА ПРОДАНА!!! Просто хочется людям посмотреть в глаза... За ЧТО??????????????????????????????? Все таки киданули родных людей и любимую как она говорила единственную внучку.(((

2. Вверх #22
    Карамельная фантазия
    Но деньга же когда нибудь закончатся, если они уже не закончились. Где и сколько можно прятаться? А на счет, что укокошили, я не думаю, что сразу двоих. Да и не та вроде бы и сумма. (я по поводу инвестора)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    А на счет, что укокошили, я не думаю, что сразу двоих. Да и не та вроде бы и сумма. (я по поводу инвестора)
    а чтоб в бегах жить всю жизнь и сына кидануть сумма "та"?

4. Вверх #24
    Карамельная фантазия
    Получается, что так им выгодней...

5. Вверх #25
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Но деньга же когда нибудь закончатся, если они уже не закончились. Где и сколько можно прятаться? А на счет, что укокошили, я не думаю, что сразу двоих. Да и не та вроде бы и сумма. (я по поводу инвестора)
    Тем более,если сумма НЕ ТА,не думаю.что можно предать собственного сына.Невестку я еще бы поняла,но сына - абсолютное большинство матерей ,имеющих сына любят своих сыновей не меньше,а порой и больше мужа и иногда даже больше дочери.Просто сейчас такое время.что из-за пятерки в кармане или мобилы могут убить,а уж если за деньги,то вполне возможно.Нет смысла всю жизнь бегать и скрываться из-за этого.Если знаете,где они проживали в Одессе опросите соседей,коллег по работе,если таковые есть,подруг непосредственно из поселка,где их дом.Возможно что-то и выясните.Кроме того,подойдите к инвестору и попросите выписки из вносимых сумм Вашей свекровью,объясните им что она исчезла и Вы будете подавать в розыск,возможно их это заставит дать вам эти выписки,кроме того они пригодятся в будущем,если они найдутся и Вы будете судиться.В общем надо найти все,что сможете и очень хорошо,если Вы получите все выписки.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    а о какой сумме идет речь, если это не тайна?

7. Вверх #27
    Карамельная фантазия
    Около 80 тыс. у.е.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Волки, в отличае от людей, куда более порядочные создания! Они даже пару выбирают себе один раз и на всю жизнь! Есть хорошие строки из песни "...у волков ведь не как у людей. В одиночку спасаться не смей...." ВЫводы делайте сами. Как по мне, то самое опасное животное на земле - это человек
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Человек человеку волк, с каждым днем в этом убеждаюсь. Родные люди..нет слов..
    Охана - значит семья!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Нельзя доверять сейчас, к сожалению, даже родственникам. У моей бабушки была 1 комнатная квартира, в которой был прописан мой отец. Жила я с бабушкой, а потом уехала к другой бабушке на лето. К бабуле приехала её любимая доця с внуком (около 36 лет). Созванивались с бабушкой, а потом раз и всё - трубку не берёт. Звонили - звонили. И через мес. так 5 взяла трубочку какая - то женщина и сказала, что квартира продана уже с лета. Бабушку нашли ещё через месяц. На посёлке Котовского в убогой однокомнатной малосемейке вместе с доцей и внучком. Узнали, что денег дали и отца за день выписали. Квартиру маклерша обменяла тоже за день с доплатой. вроде бы родная сестра, а отца на улице оставила и меня кинули тоже.
    Мой Вам совет - наймите частного детектива, он скорей найдёт чем менты.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У нас за 600грн детей насилуют....

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет - наймите частного детектива, он скорей найдёт чем менты.
    100 процентов.
    Нифига себе, конечно, свекровь с братцем. Мои хитропопые родственники со стороны папы нервно курят в стороне. Очень сочувствую.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Марат
    Такие люди сразу без совести рождаются?

13. Вверх #33
    Карамельная фантазия
    Мы то понимаем, что денег они не вернут... А в глаза то посмотреть хочется...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Может с доблестными блюстителями правопорядка поделились? Что-то долго ищут. Или ждут, чтобы вы ручку позолотили...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Кстати, в каком районе у них дом находиится?

16. Вверх #36
    Карамельная фантазия
    Да вроде позолотили. Ооооочень обещают, что найдут, но .......когда?

Может семейка выжидает какого то момента? А???
    А может сам инвестор им помог спрятаться... Вариантов куча, но к сожеленью, мы не знаем какой правильный. Даже в дурке искали и среди неопознаных трупов искали, нету...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    самый подозрительный персонаж в этой истории - инвестор

18. Вверх #38
    User banned
    А мне больше всего подозрителен это муж, ибо до сих пор не известна какая его доля в пропавшей суме.

Если ваша доля большая, то вы просто попали на грамотных аферистов, которые годами разводят людей...

А мамаша с 24летким сыночком поехали готовить новенькую жертву....
    Последний раз редактировалось vpchelko; 19.11.2010 в 15:51.

19. Вверх #39
    User banned
    Да какая ваша доля из 80к ?

20. Вверх #40
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    А мне больше всего подозрителен это муж, ибо до сих пор не известна какая его доля в пропавшей суме.

Фактически, получаеться что отец кинул свою дочь, а не только жену.
    Не хочеться верить в такой вариант.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права