Да это я знаю, но все-же во время летних каникул валять дурака - это одно, а в течении учебного года нужно искать более приемлемый заработок, с сохранением учебного процесса...
Или после майданного стояния никак в русло нормальное войти не могут?
|
Да это я знаю, но все-же во время летних каникул валять дурака - это одно, а в течении учебного года нужно искать более приемлемый заработок, с сохранением учебного процесса...
Или после майданного стояния никак в русло нормальное войти не могут?
cape,
Я хорошо знаю состав СтудБратства , в этой организаций представлено будущее украинской науки .
Это к тому утверждению что даннные ребята нежелая учиться , маються дурью .
просто во многих вузах деканы сами отправляют студентов на митинги, а против них ведь не пойдешь
Братчик, а представьте, насколько это будущее могло-бы быть более светлым, если-бы эти ребятки занимались своими непосредственными делами, т.е. учебой и повышением своего интеллектуального уровня, а не поддержкой весьма сомнительных и нечистоплоьных политический действий...
мольфар, Я обыватель а Вы "представитель интересов".И Ваши интересы теоретически в будующем будут мешать мне жить.ALKA, по більшості питань, які обговорюются на форумі ми з вами маємо спільну думку. Чому тоді така особиста ворожнеча? Може краще заховати сокиру війни?
А особисто ? на Вас индифирентно,так, языком трепем-с с элементами погавкивания.
cape,в нашей "киваловке" все красиво и мне это по душе,не по душе почему вдруг ПТУ-17 стало международным университетом откуда еще 2 сотни жадных до деньги прокуроров будут выпускать.Это мое обывательское.
А кому он на мозоль наступил не знаю.может тому же "Студенческому братству"?
ЗЫ.Чем выше забрался тем больнее падать" Ф.Мктрчян
ALKA, я немного не то имел ввиду. На него-же последний раз охоту собирали не по поводу количества прокуроров или учебных корпусов или действий МТБ. Фальсификация выборов, вот основная мотивация (совершенно случайно там рядом оказалась жена, рассказывала что и как выглядело "для народа"). Ну и?
Опять все таже песня хором: он "бандит". Кто сказал? А вот... да все знают... ну как-же... да Вы что?! Из разряда отравления посредством запуска через сервер записей майора на счета газохранилищ... Эти маяки и навзнаки триста лет никому не нужну. Шухер на пустом месте... Зато все при деле и о себе напомнили...
Дело втом, что ЧФ ведет себя в Крыму именно как оккупант. Они распродают и сдают в субаренду здания и территории, арендаторами, которой не являются. Я уже не говорю про постоянное бряцание оружием.Арендаторы а не оккупанты,хотя и навязанные обстоятельствами.Уйдут когда надо!
Sanches,
Какие деканы , в СБ состоят студенты практически всех вузов Украины .
cape,
Существует такое понятие как гражданская позиция , члены СБ , такие же студенты как и многие из присуствующих на форуме , но они полны желанием что то изменить и не жить по принципу "моя хата с краю...." , они хотят жить в правовом государстве где каждый выполняет решения суда и распоряжение властей и если те кто кому положено выполнять эти действия , не в состояний , то активисты СБ не остануться в стороне и помогут это сделать.
Если твоего друга , активиста СБ идущего на красный диплом , валят в декабре 2004 года из-за 2 недель пропущеных с 21 ноября 2004 г. , то ты же не проходишь мимо и не говоришь , меня это не касаеться я иду в библиотеку мне надо готовиться к сесий и углублять свои знания , нет ты останавливаешься и начинаешь действовать : собираешь таких же не безраличных людей и вместе вы сила , а не один опальный студент.
Летом собираешься на практику и подойдя к кассе за билетом , ты узнаешь что льготы для студентов не действуют , потому что умный начальник укрзализныци решил что летом льготы студентам не нужны , ты пыхтя раскашеливаешься на полный билет порой отдавая последние кровные в кассу , и радуешься долго что тебя в очередной раз поимели . НЕт ты говоришь " Со мной этот номер не пройдет , я знаю свои права и готов их отстаивать до последнего .Но один в поле не воин , и для этого существует студенческое братство .
Shelton?Сообщение от conquer
С перевоплощеньицем Вас :lol:
Братчик, если они так хотят житьв правовом государстве, то пусть не собирают неравнодушных на очередную тусовку по поводу защиты от обоснованного наказания за свои неправовые действия. Я так понимаю, что за двухнедельный прогул декан имеет полное право такого студента списать со счетов университета. А если будущие краснодипломники захотели поиграться в "революцию" то должны понимать, что в таких играх существует определенный риск не только дать кому-то почувствовать, что он сила, но и на себе воспринять такие ответные действия. Так что извините, это не восстановление попранной справедливости, а обычное использование сложившихся обстоятельств в своих корыстных целях. А то это очень напоминает предложение регионалов начать играть по правилам, когда петух клюнул,только в данном случае все наоборот, но не суть важно.
С билетами - маразм. Сам давно не студент, но в данном случае полностью поддерживаю протест и мотивировки. Так-же как и в случае с медиками и с распределением на работу без предоставления соответствующих гарантий и наличия обязательств со стороны распределителей и нанимателей.
А вот давайте немного пофантазируем. А почему именно проблема ЧФ? Политически громкие дела спать спокойно не дают? Целина снится? Члены студенческой общины, почему-бы вам не озаботиться вопросами соблюдения конституции ее гарантом? Плотненько так озаботиться. Что это за заявления по незакрытым судебным делам? По продаже той-же КРС без окончания судебных разбирательств в Европе? Намерение втянуть свою страну в НАТО наплевав на декларацию о независимости, я уж молчу про несогласие среди ваших сограждан? Таких примеров можно наскрести, наверное, сотни. Это только по тому, что идет в прямом эфире, без всяких намеков на печатные фальсификации. Как только заикнулся о чем-то конкретном в сфере деятельности прокуратуры-суда - готово дело, выходи на улицу. Что-то не заметно. А почему, как Вы думаете? Правильно, политконъюктура рулит, лавры секретарей комсомольских спать не дают, трамплинчик себе краснодипломники готовят. Политический, а стало быть и не очень чистый и благоуханный. Вот потому они УЖЕ и считаются будущим украинской науки. Хорошо-бы лет через надцять посмотреть на их участие в этом будущем. Никогда подобные мысли в голову не приходили?
Как резко активизировалась националистическая прослойка общества! Ты посмотри на них! Всякие там "Поры", "Студентские сестринства"... уже возникают! Марш грызть гранит науки, а не шататься по степям!
Бело-голубые зубки показывают. Тебе еще самому учиться и учиться, как завещал вам Ленин.Сообщение от Рожденный в СССР
Павлик! российский флот в Крыму инородное тело.Но даже камни в почке не обязательно удалять хирургически.Травки есть,таблеточки,ультразвучком его повибрируем ,глядишь и фуй рассыпался.
Да это наследие СССР .Да решить проблему не просто ,Да раненный в ж..,гм...на голову медведь силен но всему свое время.
cape,
Если бы СБ существовало неделю ну максимум месяц , то я бы врядли бы ставал на сторону СБ , сейчас много различных национал организаций-однодневок созданые под выборы для привлечения западного электората , ну типа создал организацию за 5 месяцов до дня В , проплатил акцию под стенами штаба ЧФ Россий и вперед расклееевать листовки во Львове и Тернополе "Наш лидер -Васько Геренчук бореться с пануванням Россий у Крыму" , многие конечно не поведуться , народ умный стал не кидаеться на что попало но пару сотням далеких мозги бы задурили .
Но СБ действует с 1990 года и самые громкие молодежные акций в украинской политике 1990-1993 года , из СБ вышли такие замечательные люди которых я уважаю : Олесь Доний -известный политолог , Вячеслав Кириленко-вице-премьер министр по гуманитарным вопросам , Маркьян Иванишин -известный политолог , Володимир Черемис , Тарас Чубай , Тарас Чорновил , Тарас Стецькив и многие другие активисты которые выйдя из СБ , не забывают про свои политические корни и работая на ответственых постах не забывают про студенчество.Одним из основателей СБ был Вячеслав Пиховшик телеведущий 1+1 .
После громких акций 1990-1993 был период застоя и в декабре 2000 года за одним столом собрались те кто выводил студентов в начале 1990 годов , был создан ГКО "ЗА ПРАВДУ" известное масовыми студенческими акциями февраля-апреля 2001 года , в феврале 2004 года когда была создана желтая ПОРА 80 % ее активистов были члены СБ .
И теперь когда вроде к власти пришел Ющенко , СБ продолжает действовать не давая покоя перекрашеным и чиновникам от " Силы Народа" , широко известно как СБ осождало Червоненка по вопросу студенческих льгот летом , от Червоненка они не добились , уже правительство Еханурова пообещала внести эту статью расходов в бюджет на 2006 год.
Братчик, то, что студенчество встает на дыбы по поводу и даже без повода - это НОРМАЛЬНО. Было-бы противоестествено, если=бы этого не происходило. Я фантазировал на другую тему применительно к нынешнему моменту. Направление вектора протестного совпало с властным вектором, что было вполне объяснимо во время майданных перепетий, но не совсем понятно, лично мне, сейчас, когда уже явно видно некоторые несоответствия обещаннного с выдаваемым.
Вот кстати по старой памяти и наехали-бы на Пиховшика, что-бы он возобновил свою аналитику-соло, хотя это и оччччень врядли, конечно, не позволят. Оставим в виде глупой шутки это предложение...
cape,
По поводу Пиховшика , я не спроста не внес его к выходцам из СБ которых уважаю , есть мнение и даже документальное потверждение ( я слышал во время встречи с Олесем Донием , и не могу утверждать на 100 % ) , о том что ПИховшек на 1 курсе вступил в СБ из патриотических побуждений , но был пресанут людьми из КГБ , испугался и стал агентом в стане СБ. Это кстати потверждаеться его поведением во время выборов президента -2004.
А завоеватели какого цвета?Сообщение от conquer
![]()
Братчик, ууууууууууууууууууууу, агрумент конечно бронебойный...
Но все-же, по моему конечно предвзятому мнению, его аналитик-шоу были пока лучшими. Че ему там мучиться в паре с черненькой... Ни уму ни сердцу...
Да я полностью соглашусь с вами Эпицентр он вел на высоком професиональном уровне да и самому аналитик-шоу нет равных , смотря на то как он уверено , без какой либо заминки мочил ПОРу , честно задумывался над тем , а правильно ли то что я делаю , правильно ли я выбрал путь в момент когда Украина переживала найболие решаюший период в своей историй после получений независимости .
Братчик, ну слава Богу, а то я уже, честно говоря начал сомневаться в своей способности трезво его оценивать. Были намеки на мою явную предвзятость в его оценке. Говорю вполне серьезно: спасибо, успокоили.
Все, успокоенный пошел спать, а то с этим переводом что-то на бок заваливает.
Социальные закладки