ещё раз повторить, что я к мясу так и не притронулся. Я прекратил переписку до того как она её увидела!
..что-то мне кажется это не единственная причина по которой Вы расстались???А если все ж единственная,то на все надо время..наберитесь терпения,дайте девушке осознать суть произошедшего,по "горячим следам" нет смысла что-то предпринимать...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
..хм,ну это понятно,ведь у нее к Вам чувства то были,либо есть...И я больше,чем уверена,ей больно от всего и она все ж верит в то,что Вам нужна. И мысленно себя "ловит" на мысли,что Вы без нее тоскуете,но и Не появится ли у ВАс ей замена???Наберитесь терпения,звоните,пишите письма,оставляйте цветы на пороге ее дома,не забывайте самые важные даты для Вас,даже те,о которых может она забыла.Не опускайте руки.А через какое то время на борде,перед ее домом напиши слова "прощения",поверьте уж,она оценит....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
не от хорошей жизни, говорите? значит проблема глубже, и не исключено, что у девушки была куча причин, но не было повода, а вы ей его дали
иногда лучше постоять и подождать погоды, хотя смотря какая девушка
мне, например, лучше пусть не мельтешил бы, чтоб с толку не сбивал - только так я смогла бы определиться, хочу ли вернуться. я не люблю неуравновешенных мужчин, которых из одной крайности в другую штивает
Социальные закладки