Фотки с концерта
Hrest, как отыграли в Победе ?
|
Фотки с концерта
Hrest, как отыграли в Победе ?
ДА, я просто не понял! Это очень нот гуд, то что ты говоришь, но это уже как бы проблеммы этих двоих товарищейСообщение от Hrest
Вобще-то охрана должна таких резвых товарищей удалять с концерта нах
Поскольку щиталось что такого не будет, то особо никто и не следил, больше внимания было к драке с мусорскими
Вот ты в след. раз не раздумывая подходи к организаторам, тем, кто на дверях стоит и говори - так и такпусть чела выпишут с концерта...
Слушай, не нуди... можно подумать тебе лет 60... ты, я так понял предпочитаешь, клейСообщение от Hrest
![]()
mc drew,
ПО-твоему люди не любят получать в пятак только в 60 лет? И выше говорил - каждому свое
Я скорее по сексу
Drain,
С Победой отдельная исторпия, которую вы узнаете. Цвет красок, в которых узнаете, зависит от самой Победы..
Глянул фоты-
http://utm.in.ua/gallery.php?go=photo&idp=7512&num=0
на этой я самый правый, с женой, ее сестрой и корешемПрикольна
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Отсиживаешься за баррикадамиСообщение от Hrest
Может статься, к следующему нашему приезду народ разчехлиться что слем, это веселая ну и довольно жесткая "дискотека" а не повод нанести увечья ближнему своему
Скорей цель слема наоборот - выпустить всю дурь и при этом никого не убить
Ладно хер с ним, со слемом
mc drew,
Ну по нику я так понял ты из Дисклеймера и параллельно вел?
Ник - ЭмСи, а голос у тебя поставленный для ведущего, слышно![]()
А после концерта тоже организаторы будут их от дверей отгонять? :lol:Сообщение от mc drew
З.Ы. про слэм - это уже устоявшаяся годами традиция у народа...что на коре-пати нужно идти готовым ко всему и массовому месилову в том числе...так что тут со 2-го раза не получицца. По проведению экстремальных концертов хардкор/дэт/грайнд нам есчо учиццо и учиццо. Не нужно канешна стоять столбом и только кивать башкой...но летать по залу в радиусе 5 метров - это тоже чревато. И на такие концерты нам просто необходима охрана людей в форме, а не пара вышибал.
Не, я не вел, вел Крокодил - он узурпировал эту привилегию и ведет практически все видные тяжеляковые концерты в КиевеСообщение от Hrest
![]()
Он МС всмысле именно ведущий, а я МС - всмысле - обезьяна, которая читает рэп![]()
Сообщение от Мефисто
НУ всякое бывает.. как правило все таки естьм есто, где можно и постоять и просто послушать. Слэм - это для полного отрыва, там уже и хрен раздуплиш, что вообще играетСообщение от Мефисто
![]()
Люди в форме - это мусора! МУСОРА! надеюсь никого не задел
Они любят пи... бить людей, особенно несколько неформально выглядящих и отдыхающих! Я много раз такое видел!
Вот наша охрана не мешала людям вылазить на сценгу и прыгать в толпу, а мусор сразу пере-того дубиной и пока
Наш опыт организации больших концертов (>1000) показывает, что 5-7 СВОИХ людей хватает, чтоб контролировать сцену-туалеты-фое. В случае беспредела вызывают мусоров
То есть все таки ГЛАВНОЕ - это самодисциплина участников!
ВОт вчера было нереальное мясо! До сих пор спина болит. На всю толпу митолистофф 1 в попу пьяный скинхэд которого вывели после первой же группы, правда потом на Лепрезектории его вытащили на сцену и он там аццки отжог "Пацаааныы...нада рубицца. Рубицца нада всем"© :lol: потом он долго ходил и жаловался всем кому не попадя что он любитель грайндкора и вообще непонятно че он тут делает. На Diversia я его вообще уже не видел...точнее я мало что видел начиная с Violent Fortex кроме своих и мяса возле сцены
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Может это все и прикольна, тока чо-та кажется, что к музыке эта культура имеет мло отношения![]()
![]()
Какайа культура? :maniac:
наверное КОР...хз..
Грайндкор не имеет отношения к музыке? Ыыыыыыыыыыы...........йа плачу![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,
Ну а как? Просто я не видел, чтобы люди стояли, слушали, как-то интересовались звучанием, да проще говоря МУЗЫКОЙ!! Я не думаю, что можно разобрать смысл текста или заценить красоту мелодии во время того, как кто-то кусает тебя за пятку и ты пхаешь кого-то в спину коленомТам люди занимались пинками, а не слушанием, я это имею ввиду.
Мне было бы обидно, стоя не сцене видеть, как в толпе люди рубают друг друга из-за того, что я играю...
Hrest неа...на дэтх-пати ничо такого не было ....все рубились но драк не было....даже намека на нее. И это не может радовать....кто хотел стоять и просто слушать - стоял, кто хотел слушать и рубицца - рубился, кто хотел сидеть и пить пиффо - сидел и пил...я чесно сказать удивлен что такой экстрим концерт прошел спокойно без напрягов. Видимо потому что скинхэд был всего 1 :lol: будем надеяцца что коре-пати будут проходить также в скором времени...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,Ты просто не видел.Было драк.Мальчик ударил девочку,потом мальчика били другие мальчикино драк не былоИ началось это на концерте,прямо в толпе перед сценой.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Man Of War,
ЩАс вот выходил, кореша встретил - был на каком-то блековом концерте - тож была драчка какая-то.. Просто атмосфера видимо располагает![]()
Hrest, Да нет,Хрест,просто быков к сожалению очень много.
И не знать горечь ран!
Man Of War,(С) SkinhateПістолет вирішить питання - як з цім бути і, що з цім всім робить...
Злое_Ведро, опять же не соглашусь.МОЗГИ выришать пытання=)
И не знать горечь ран!
Man Of War, как говорится - "свои моизги не вставишь"...)))
Социальные закладки