Тема: В Одессе 13-летнюю девочку изнасиловали за долг в 600 грн

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 351
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Сейчас, в основном, дети предоставлены сами себе! Родителя с утра до вечера на работе, один выходной! Может там вообще одна мама воспитывает!
    А как же бабушки и дедушки если родители на работе? Хотя я думаю ребенку 13 лет няня уже не нужна, но в любом случае родители должны знать чем занимается их ребенок, а ребенок должен известить родителей если у него такие проблемы! (он кому-то должен, ему угрожают и т.д.)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    да в семье явно не всё гладко, родители не общаются со своими детьми, вот те и ищут друзей постарше .потянулся ребёнок к женщине взрослой не просто так и пострадала .я бы с матери тоже спросила ,дай Бог девочке поскорее забыть всё (очень страшное преступленние)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Desteny
    Сволочи. Из-за 600 грн...
    Девочка тоже странная - потратила чужие деньги. Уверен она не ангел. Возможно вообще мы иначе бы смотрели на эту историю, если б знали ее.
    И случилось это в моем переулке)
    Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)

4. Вверх #24
    User banned
    Ха 600 грн, смешно.... там наверное деньги по крупнее... мало ли че детскую порнаграфию там снимали....

А в 13 лет дети очень слабые, чтобы подобные вопросы решать... Мама думаю там при делах тоже...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Мне жаль девочку, я негодую по поводу содеяного, но... Но, как видно из ситуации, девочка спровоцировала данную историю сама. На кой перец 13ти летней девчушке 600 грн? На аборт? На глупости? На жвачки? Простите, не понимаю. Слишком рано начала играть во взрослую жизнь, вот и сама стала жертвой этой же жизни. Ещё раз простите, я прекрасно знаю, что насилие над детьми не имеет оправданий.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #26
    Карамельная фантазия
    Сейчас дети очень развиты на счет денег. И потратить она могла на что угодно. Вы только послушайте своих детей какие они хотят подарки на Новый год. И сравните их запросы и наши в детстве запросы. То, что девочка стала очень рано взрослой для своих годов это понятно, но я не понимаю родителей, они не видели с кем ребёнок "водится"???
    А виновники конечно понесут наказания за это.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    24-летний красавчик, не осозновавший всей тяжести поступка, тебе посвящается

Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Мне жаль девочку, я негодую по поводу содеяного, но... Но, как видно из ситуации, девочка спровоцировала данную историю сама. На кой перец 13ти летней девчушке 600 грн? На аборт? На глупости? На жвачки? Простите, не понимаю. Слишком рано начала играть во взрослую жизнь, вот и сама стала жертвой этой же жизни. Ещё раз простите, я прекрасно знаю, что насилие над детьми не имеет оправданий.
    Не мог ребенок спровоцировать такое!!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Мы слишком мало знаем об этом ребёнке и ситуации в целом. Но, повторюсь, в любом случае жалко.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Мы слишком мало знаем об этом ребёнке и ситуации в целом. Но, повторюсь, в любом случае жалко.
    Да в любом случае парень получит своё наказание. Там говорят таким людям просто: "а вдруг это была моя дочь?" и будет он свой грех искупать весь срок, животное
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

11. Вверх #31
    User banned
    Ребенок в любом случае не виноват!!!
    За его действия отвечают взрослые.
    Либо Мама, ибо те кто "заменял" Маму!!!
    Не ребенок же совратил взрослых???

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    мутно как то, девочка странная. Комиссионка ? У нас еще они есть ? Что за вещи там продали ? Почему продавец была 13 летняя девочка ? С каких пор у нас в клубничном переулке гастарбайтерам по карману жилье снимать ? Вобщем много всякого странного.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для gasia
    Я скажу вот что по этому поводу....

Возможно мама действительно не знала ничего (потому что если бы знала то наверняка приняла бы какие то меры)...Дочка ей ничего не рассказывала....А мама возможно доверяла дочке....Ну что та умница-розумница....А сама пиз..ячила на свою умницу-разумницу...Чтобы ее одеть и накормить...Вот и упустила эту ситуацию из вида...Ведь на самом деле оч тяжело усмотреть за подростом в таком возрасте...В 13 лет мозгов "0" но все интересно....маму не стоит винить...Я не думаю что она сильно виновата....И я думаю что эта женщина и сама себя карает и места себе не находит....

Тут дело в другом....Почему та корова (это я так чтобы не ругаться) не поступила по другому....Ведь действительно сама же женского пола...И вроде не малолетка (у самой дети должны быть)...Она в конце концов могла просто пойти к мама этой девочки и сказать....что вот мол так и так....ваша дочка должна мне такую сумму денег.....По нормальному же можно было....Я думаю что та мама бы вернула ей деньги и дочке выписала бы по полной программе....Таким образом все было бы нормально....Конечно ребенку нужно было объяснить что такие вещи делать нельзя....(так она сама не понимает....потому что РЕБЕНОК)....Но это нужно было сделать совершенно по другому....

Таких уродов надо не просто сажать...Если бы мне дали волю я бы такое делала с такими тварями....Конечно на зоне они еще ой ой ой как сильно пожалеют о содеянном...Их там конечно накажут и так далее.....Но увы ребенку этим не поможешь....Там наверняка нарушена психика....Да и вообще жить с таким оч тяжело....А темболее в ее возрасте.....

Мне оч оч оч жалко эту девочку.....И ее маму тоже.....Держитесь...Крепчайтесь.....Все я думаю будет хорошо....Рано или поздно в любом случае

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Да уроды редкостные , но давайте обратим внимание на себя:как часто мы объщяемся со своими детьми, интересуемся ихними "проблемами" тем более в таком развивающемся возросте, вот они и находят себе "мам" на стороне, так как в семье их неслышат или нехотят СЛУШАТЬ!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Darin
    Возможно мама действительно не знала ничего (потому что если бы знала то наверняка приняла бы какие то меры)...Дочка ей ничего не рассказывала....А мама возможно доверяла дочке....Ну что та умница-розумница....А сама пиз..ячила на свою умницу-разумницу...Чтобы ее одеть и накормить...Вот и упустила эту ситуацию из вида...Ведь на самом деле оч тяжело усмотреть за подростом в таком возрасте...В 13 лет мозгов "0" но все интересно....маму не стоит винить...Я не думаю что она сильно виновата....И я думаю что эта женщина и сама себя карает и места себе не находит....
    Тут дело не в подростковом возрасте.К 13 годам ребенок уже должен быть научен, хотя бы тому,что воровать нельзя.Помню себя в этом возрасте,мне даже и в голову никогда не приходило у кого-то что-то взять без спросу,а тем более деньги.Дело в первую очередь в воспитании,а точнее в его отсутствии.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вот только соплей не надо про то, что детей надо слушать итд итп. И не стоит оправдывать мать пострадавшей. Рискую вызвать на себя гнев праведный местных товарищей эстетов, но отчего у меня такое чувство, что тут вся компания одного поля ягоды, что насильники, что потерпевшая, что ее мать, я не оправдываю насильников, ни в коем случае, но до сих пор не могу понять, что делала девочка 13 лет в магазине, почему имела доступ к деньгам и к кассе, что она там такое перепродавала, что там такое эти гастарбайтеры ей принесли ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #37
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот только соплей не надо про то, что детей надо слушать итд итп. И не стоит оправдывать мать пострадавшей. Рискую вызвать на себя гнев праведный местных товарищей эстетов, но отчего у меня такое чувство, что тут вся компания одного поля ягоды, что насильники, что потерпевшая, что ее мать, я не оправдываю насильников, ни в коем случае, но до сих пор не могу понять, что делала девочка 13 лет в магазине, почему имела доступ к деньгам и к кассе, что она там такое перепродавала, что там такое эти гастарбайтеры ей принесли ?
    Она имела доступ к кассе? Я поняла, что ее просто попросили забрать деньги за товар. Так в любой комиссионке - товар продали и звонят покупателю, чтоб за деньгами пришел. Могли сказать, что придет ребенок
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Жаль девочку,травма психологическая на всю жизнь.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Нюточка
    А почему 13-летняя девочка "дружила" с взрослой женщиной? Куда смотрела мать 13-летней девочки? Почему 13-летняя девочка ходит в гости к чужим людям? Почему 13-летняя девочка тратит чужие деньги "на свои нужды"? Почему 13-летняя девочка несёт какие-то вещи в комиссионный магазин?

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Amalia
    Девочку то жаль. Но в 13 лет должен же быть у девочки хоть какой-то страх, чтоб не водиться вообще с таким контингентом, не говоря уже о том, чтоб потратить и не вернуть их деньги, да и еще согласиться пойти опять к ним, зная, что и взрослые мужики там. Что все это потенциально опасно для нее неужели в 13 лет непонятно? Я себя помню в 13 лет: если подходили на улице взрослые мужики порасспрашивать что-то с целью познакомиться, шарахалась так, что чуть не бегом с того места убегала;мама меня настращала так на эту тему, что ого-го! А тут лазить самой неизвестно к кому в квартиру, приключений на свою попу захотела? Ясно, что по недомыслию и недосмотру мамы, но все же...
    Ну а подонки, надеюсь, по заслугам получат... 35-летняя тварюка должна была понимать, что с ребенка спроса нет, если имела неосторожность свои деньги доверить, сама виновата, и уж тем более такой беспредел разводить...

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя