сюда нужен опрос!!! добавьте сюда опрос!
перечислить основные типы мальчиков и смотреть, кто больше голосов наберет
я лично за хулиганофффф буду голосовать :wink: :wink: :wink: :wink: ))))))
Робкий, добрый, веселый, понимающий романтик - он же ослик из м\ф "Шрек"
Серьга, мотоцикл, флирт на первое, секс на второе, надменность, бесстрашие, футболка "Живи на всю - умри молодым".
Джеймс Бонд на пенсии: пунктуальность, стиль, знанее все и обо всем, смотрит на вышеупомянутых особ взглядом "дитишки побалуются и подростут", дом - мемориал, камин, газета, тапочки.
"А мама говорит, что когда я выросту, то мой мальчик будет и красивый и умный и шубутной и талантливый и ..."
сюда нужен опрос!!! добавьте сюда опрос!
перечислить основные типы мальчиков и смотреть, кто больше голосов наберет
я лично за хулиганофффф буду голосовать :wink: :wink: :wink: :wink: ))))))
в мужчине должно быть все, просто хулиган и кабаки с матом-увольте
вот, ссылка по теме. прикольно и правда.
http://www.from-ua.com/kio/413848f309bb9/ - почему девушки любят плохих парней.
Viterna, прочел статейку
прикольная)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Что ж, попытаемся выяснить, что делать с будущей стипендии: таки купить годичную подписку на журнал "хочу все знать" или беззаботно проиграть ее в карты и часом позже в нетрезвом виде, отправиться на дискотеку в деревню "Коцерубовка" бить морду неформальному лидеру - альфа самцу.
кто ж тебя так обидел?ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ ОТ НАС НАДО, Злыдни?!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Падающий_снег, а Вы задайте 5 параметров и мы их соотнесём в процентах. А то получается я могу проголосовать только за последний вариант.)
Ну например: молчуны/клоуны/сорвиголова/домашние тапочки/жутко-интеллектуальные.
Мне нужен такой муж в процентом соотношении: 20/20/30/10/20 !
Кто-нибудь подходит под мои запросы? Ау!)
Satine, ))))добрый романтик ака ослик?) Почему не Джеймс Бонд?
Vanilla, а у тебя почему не Бонд?
потому что люблю добрых и понимающих романтиков)))) ака ослик))
мне второй такой папа не нуженДжеймс Бонд на пенсии: пунктуальность, стиль, знанее все и обо всем, смотрит на вышеупомянутых особ взглядом "дитишки побалуются и подростут", дом - мемориал, камин, газета, тапочки.
Есть у меня такой знакомый - только он хромой, горбатый, плешивый и заикаетьсяСообщение от Vanilla
А где варианты
*) я совсем даже и не девушка
*) мне мальчики не нравятся (хотя я девушка)
P.S. Как же я не люблю криво составленных опросов... :maniac:
Satine, с таким папой надёжней всего жить.) А я проголосовала за последний - я маме доверяю.))
Так я и знала! Вот она - реальность!!!Сообщение от batucada
- зато человек какой хороший, душевный, добрый веселый, нежный, ласковый заботливый, щедрый, неревнивый, образованый, эрудированый, остроумный, любит детей и.т.д. и.т.п. - вобсчем клад а не мужчина - ну а то что уродлив слегка так эташ дела такое - ко все му можно привыкнуть! :wink:Так я и знала! Вот она - реальность!!!
ослики тоже могут быть надежными...Satine, с таким папой надёжней всего жить.) А я проголосовала за последний - я маме доверяю.))
Да и не говорите - такой клад не пропадёт.) Я думаю что шансов у меня нет. К нему наверно на свидание заранее нужно записываться?Сообщение от batucada
- Вы будете смеяцца но клад пропадает а в очередь на свидания дамы записываюцца к его брату - тупому, костноязычному, эгоистичному, жадному, но высокому, стройному, широкоплечему и смазливому!Да и не говорите - такой клад не пропадёт.
Я всегда говорила что женщины - дуры! В корень надо зрить!) А чем он занимается? 8)Сообщение от batucada
Так все говорят.Сообщение от Vanilla
Разводит дур.А чем он занимается?
Ну раз ни на что больше не способен, то неудивительно что его брат выигрывает на его фоне.)Сообщение от batucada
Социальные закладки