V@silisK, а хто мне за рекламу заплатит? ))
Адреса:
Пантелеймоновская 64
Королева 76/1
Екатерининская 14
www.sela.ru
|
V@silisK, а хто мне за рекламу заплатит? ))
Адреса:
Пантелеймоновская 64
Королева 76/1
Екатерининская 14
www.sela.ru
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, Сенкс, надо будет нагрянуть. =)))
7-й. Потому что :yeaaa!: небогаты =)
Как поживает твоя отбивная? :)
А как этот магазин называется для людей с большими размерами? На Г как-то называется, на Ленина. Так вот зашла ради интереса посмотреть что там. Ткани синтетически, дешёвые, пошито неаккуратно, нитки во все стороны, модели как 10 лет назад носили..ужос кароче. А цена костюмов к примеру в районе 3000 гривень, а качество мамадорогая, ну блин явно видно что шили за углом. Я вообще офигела и вот думаю неужели есть те, которые покупают такое г..за такие деньги?
А по теме: каждый одевается там где ему позволяют мат.средства.
полностью согласен, но качество это не всегда дорогоА по теме: каждый одевается там где ему позволяют мат.средства.
Sanches, не всегда, но если взять к примеру 7км, то он за последние 5 лет очень испортился..
ну я на 7-ом был всего один раз, а скупаюсь я на промрынке котовский, это на бочарова, там очень даже неплохой выбор
Sanches, была там один раз давно, купила кожаные перчатки аж за 30 гр.) Больше ничего не помню.)
ну я больше рынков и не знаю, еслиб знал может попробовал бы и в том месте, а на 7-ой уж очень далеко ехать...
Незнаю, я на 7м пока что ни разу не покал что-то о чем потом жалел. Вывор по-прежнему есть. Качественные вещи, можно найти, и недоро, а если надо, можно найти еще дороже чем в магазине... =)))
по-поводу СЕЛЫ...и правда хороший магазин..сколько проходила мимо него возле Вокзала..никогда не заходила..а после того как открыли ТЦ Европа..купила там пальто и оч.довольна..а еще недавно пару свитеров..)_)..так тчо магазин и правду кароший..
а еще вот в магазинах удобно отовариваться во время распродаж..только надо во-время успеть)
или просто периодически заглядывать..может на что-нить цены скинут..
про 7-ой..он рельно был лучше пару лет назад..сейчас много однотипный вещей в которых ходит пол города..хотя я не отрицаю что поподаются хорошие..вещи..просто тут уже вопрос об удобстве...))
действительно очень много. и главное что люди ведутся.сейчас много однотипный вещей в которых ходит пол города
Вижу цель, не вижу препятствий
я ..и там и там
мне по баробану!
какая разница где?главное чтоб было и качественно и красиво!
Такс, в СЕЛУ я одназначна иду завтра, или послезавтра, или когда-то, но иду точно. Спасиба за советы, люди добрие.
А вот 7й, всё же не трогайте, не всем по корману, даже в недорогих магазинах скупаться, а вот на 7м может практически любой одется. А хуже он стал, или лучше, не берусь судить, главное что там еще по прежнему можжно одеться... =)))
V@silisK,ты чего?СЕЛУ
я вот там не чего не могу купить...мне кажется там все для детей!
афера в юбке, ну вот советуют. Может у нас какие-то особенные СЕЛЛЫ? =)))
нет такие же как и у нас я заходила,смотрела!
жаль что в Одессе нет таких магозинов как у нас!
до и мода у нас немного отличается
про то что в Селе все для детей?...нуу не скажу..там конечно есть детский отдел (ээх..какое там все разноцветное)...но то что для взрослых очень симпотичное
..
даже как по мне..то ярких вещей малова-то..я бы туда больше желтого оранжевого..зеленого напихала)..а еще видела ооочень симпотичный кремовый свитерок..женственный такой
..но не купила..не мой стиль
![]()
я наверно не правельно выразилась....села-это магозин для больших взрослых кот.еще по натуре дети .во!
Ну значет мне туда всё таки надо заглянуть. =)))Сообщение от афера в юбке
Социальные закладки