Вот это опрооос
![]()
самоуверенный красавчик у которого стоит на все что движется
наивный романтик но застенчивый с неказистой внешностью
папин сынок ну крутой машине безоглядно тратящий не им заработанные деньги
Всезнающий ботаник соответствующей внешности но при этом добрый и надежный
не подходит даже близко ни один вариант (отписываюсь ниже)
Вот это опрооос
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Уже выбрала..не подходит ни один из предлагаемых вариантов опроса))
Жизнь говорит мне ДА!
прочла и озадачилась![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
проголосовала лишь бы увидеть результат...но тут вот что пришло в голову, а ведь описаны наиболее часто встречаемые типажи на сегодняшний день... и каждый МЧ, находящийся рядом, так или иначе относится к тому или иному типажу... просто кто признается, что рядом с тобой ботаник или мачо, имеющий все, что движется
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
я за последний пункт)))....вот если бы их всех объединить помемножку)).....не мужчин,а пункты)))
А кого бы вы выбрали? я думаю что таких даже нет... у каждого есть недостатки.. можетмаменькийсынок очень заботный и относитсяк своей девушке с уважением и теплом любви которым его наделила его мать и какбы в своей особе тоже ищет подобную маму!
ой, остальные вопросы не запомнила
А что, нормальных, взрослых, самостоятельных и самодостаточных мужчин уже не делают?) Хотя в нынешних подрастающих я таких не встречала... Но остались же старые бойцы))))
Ни с одним вариантом ответа не согласна, но не потому, что они не подходят мне, а потому, что очень широкое понятие может быть "красавчик" и "неказистая внешность", а даже и " ботаник".
Красавчик для большинства вопиющих кровососов моего возраста - персонажи из фильмов "Сумерки" и всё такого типа. Для меня такой тип мужчин неприемлим - мне их муЩЩинами страшно считать, что вы.)
неказистая внешность - это что? Кривой нос? Губы тонкие? Глаза узкие? Тёмная кожа? Сложно сказать, что это стоит за "неказистой внешностью".
у "папинкиного сынка" ни гроша за душой, зачем?
В голове мысли только об одном человеке. Но он не подходит не под один тип....Чёрные крашеные волосы до плеч, худой и наглый. Но очень добрый.
По мне так красивый, и очень даже много "грошей" за душой, а любому другому может показаться - что уродливая пустышка.
Очень разноссторонние мысли)
Hijikata Toshizou is very very very nice samurai *)
гы, а номера со второго по последний импотенты? по определению? и для чего выбираем? для свиданки али по морде съездить?
Красивый, умный, работящий, злой... мой любимый муж... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки