Спасибочки. Сначала желаем, а потом извиняемся. Оригинально.
|
Спасибочки. Сначала желаем, а потом извиняемся. Оригинально.
ну не извиняться же сначала ???Ну вы б хотя-бы представили, в каком отчаянии были многи е люди пока не обратились к Глассу за помощью, а если конкретнее, то передачу, которую смотрит вся Украина ! 5 минут осветить события хватало, чтоб на проблему обратили внимание. Хотя в 1-м конкретном случае не одна телекомпания не выехала на место событий, кроме Интера (Юрий Селиванов), но Юрий чЁтко потом "подстегнул" все Одесские компании своим комментарием, очень уважаю этого журналиста и впоследствии он оказался в команде Гласа, а для меня это уже показатель - это журналисты совершенно апполитичны и освещают сугубо региональные проблемы местного масштаба.
мЁртвому - всё не по чЁм !
А почему бы и нет? Говорят же сначала: "Извините..... и далее текст"ну не извиняться же сначала ???![]()
Я свое мнение по гласу высказал и по этой передаче тоже. На мой взгляд она непроффесиональная была (никто не мешает ей возродиться на другом канале) и попахивала совком чтоли.
З.Ы. Душитель, как там сервак ксс обновили?![]()
Net-man, Нет, просто до этого я мог ставить в пример немножко более дышащие СМИ (так как сам к ним отношусь), а теперь - пшик.
Кому тут в телевизор?
http://chaspik.h12.ru/news/00241/19.php«С целью засвидетельствования собственного взгляда украинского народа на события Второй мировой войны, учитывая число жертв и важность украинского плацдарма в этой войне, Киевской городской организацией Всеукраинского общества «Мемориал» им. Василия Стуса, вместе с Союзом кинематографистов Украины и украинско-канадским исследовательско-документационным центром презентуется фильм «Между Гитлером и Сталиным: Украина во Второй мировой войне, замалчиваемая история» (режиссер-постановщик С. Новицкий), который был снят на новых архивных документах.
Учитывая информационно-просветительские и воспитательные возможности фильма в реализации идеи взаимопонимания и примирения, учитывая поручение Государственного Секретаря Украины А. Зинченко, прошу лично принять участие в презентации фильма и содействовать:
— демонстрации фильма на каналах местного телевидения, в учреждениях культуры, учебных и исправительных учреждениях, воинских частях, руководствуясь при этом принципом охвата наибольшей численности граждан (особое внимание обратить на работу со студенческой и ученической молодежью, военнослужащими), освещению его содержания в местных средствах массовой информации на протяжении августа-ноября этого года;
— доведению до сведения граждан, что организаторами показа фильма являются органы исполнительной власти и Киевская организация Всеукраинского общества «Мемориал» имени Василия Стуса при поддержке Президента Украины.
О результатах работы ежемесячно (до 15 числа) на протяжении августа-декабря текущего года информировать управление культуры облгосадминистрации для подготовки необходимой информации Секретариату Президента Украины».
В. П. Цушко, губернатор Одесской области
Ничего не напоминает? Как то в старые советские годы... "политинформация" и все такое...
Неужели надо было выгнать Кучму, чтобы лицезреть такое вот оранжевое, как бы это помягче сказать,.. :lol:
P. S. Почему именно в этом топике - дык, ведь, вроде как, среди прочего, поднимаем вопрос об отношении власти к ГЛАСности...![]()
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Это надо Индейцу показать - он здесь любитель агитпропа :lol:
Ну чего вы так этому удивляетесь? Просто посмотрите на ряды кресел, точнее на лица их занимающие. Ну неоткуда взяться другому. И замашки те-же и методы, которые сидят на генном уровне. Я лично опасаюсь другого: заместители с присущей нынешней молодеже прагматичностью переплюнут нынешних по всем параметрам, когда сами дорвутся до первых ролей...
Социальные закладки