Тема: Обсуждение продукции компании SAMSUNG

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Дешево, сердито. Некачественно. Сегмент дешевых решений - да. Не более.
    Ага, особенно дешево . С чего только они свои деньги получают и традиционными лидерами по нескольким направлениям считаются - неизвестно.

Возьмем Гнусмас в руки - мало того, что за вполне приличные деньги мы получаем телефон, который имеет "классический" раскладушный дизайн уже который год (проблесков в дизайне нет, постоянно одно и то же решение с минимальным, косметическим изминением).
    Чего ты хочешь от дизайна раскладушек - я не знаю. А многие синонимом раскладушки считают слово "Самсунг". И слайдеры Nokia с чего вдруг решила делать? У кого подсмотрела?

С230 и С200 - один в один с R210 надцатигодичной давности выпуска.
    Вот я X100 и купил когда-то, так как родной R210 напомнил мне.

Ниче се! МР3 на звонок! - Моторола С650, С380, E398 - еще год и более назад умели такое. SonyEricsson K500, K700 - больше года назад уже умели.
    Ага и в подавляющем количестве моделей Самсунг нет двухмегапиксельной камеры с автофокусом, как в K750 .
    Это уже, имхо, чистая придирка, причем не по делу.

Цветной дисплей! Оооо, ну вааще! Когда то, пару лет назад - это было сильно. В то время у производителей других было мало моделей с цветным экраном и полифонией. Теперь же - это уже не то, чем можно взять пользователей.
    А ничего, что их дисплеи традиционно считаются одними из наиболее качественных? И не просто так...
    Качество дисплея и полифонии - традиционные преимущества и первое сложно не учитывать.

Остается только мощная рекламная поддержка, тыщи "новых" моделей каждый месяц, и 3-х годичная гарантия.
    Какой ужас, надо срочно открыть глаза пользователям и Самсунг вмиг разорится...

Единственное, что меня беспокоит - информация от разных источников о проблемах с новыми моделями (возвраты по гарантии). А остальные аргументы на моё мнение о продукции Сасунг никак не повлияли, так как рационального зерна я в них не вижу.

2. Вверх #22
    не знаю но мобильные телефоны и сдиромы у самсунгов не качественные
    вот телевизоры маниторы и видиокамеры ....

3. Вверх #23
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    чтоя и говорю, телефоны у них некачественные, хотя сам уже пол года юзаю х100
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Жук
    mob, сидиромы - это вообще песня. Может, конечно, они исправились в последнее время, но сильно сомневаюсь.
    Это как велики "команч" - вроде похож на нормальный, и надписи, и реклама и пара фич новых (с запозданием ессно), но вот не едет ни шиша . Зато недорого (относительно)...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #25
    User banned
    Alex.357,

Не сердись Cheshirrrrre на Самсунг, просто фирма твоя покупает где-то эти мобилы по дешовке.
    мы покупаем ЭТО у официальных дистрибюторов Самсунга. А не за углом, на Малой Арнаутской.

fin,

Ага, особенно дешево . С чего только они свои деньги получают и традиционными лидерами по нескольким направлениям считаются - неизвестно.
    Ты мне напоминаешь своей речью ПР-менеджеров Самсунга. Которые созвали в прошлом году кучу продавцов официальных торговых точек Самсунг и начали нам песни петь про то, что еще вчера они захватили Вселенную. И что они - лучшая компания в мире, и даже ИБМ и ХП перенимают всю их передовую технологию. И даже первый самолет они придумали. И первый Роял Чизбургер - тоже их рук дело. Только вот телефоны их нужны в основном падким на рекламу и молодежи. Которая что ей покажут по телеку, то и выберет. Яркое, пестрое и никакущее. )

А многие синонимом раскладушки считают слово "Самсунг".
    А вот многие синонимом к слову ВАЗ считают слово ТАЗ, что дальше?) Многие - это потребители. Целевая группа для мошенничества с стороны недобросовестных рекламосочинителей.
    Второе - это мое личное предположение. Из 10 человек, по своей глуппости купивших какую-то хрень лишь один признается оприлюдно, что сделал опрометчивый поступок. Остальные 9 будут пытаться убедить всех, и себя в том числе, что это была удачная покупка.
    Из довольно внушительного количества людей, которые работают в мобильной связи - сервисные центры, магазины, оптовые склады - процент Самсунгов на руках у этих людей крайне мал. Потому что они выбирают на основании опыта. А не потому что цветной экран и полифония.

Качество дисплея и полифонии - традиционные преимущества и первое сложно не учитывать.
    Это было вчера. Сегодня людям нужно больше, чем просто тупая полифония, и цветной дисплей. Кого удивишь сегодня цветным телевизором?)

Какой ужас, надо срочно открыть глаза пользователям и Самсунг вмиг разорится...
    До тех пор, пока они будут ежедневно выпускать биллиарды телефонов и тратить биллиарды долларов на рекламу по ТВ и рекламную продукцию - всегда найдется туева хуча народу, которая это будет покупать. Массовое - не значит, качественное. Если многие жрут мивину - это вовсе не потому, что это классно, полезно, качественно и круто.

Alex.357, То, что перечислил ты - это телефоны Самсунг для сетей СДМА, известные под торговой маркой Anycall. Я же говорил про редкостное де...мо - телефоны для сетей GSM. Что есть - восемь больших разниц.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Alex.357, То, что перечислил ты - это телефоны Самсунг для сетей СДМА, известные под торговой маркой Anycall. Я же говорил про редкостное де...мо - телефоны для сетей GSM. Что есть - восемь больших разниц.
    ваха, я так понял тебя не устраивают только GSMтелефоны этой компании, но ведь тема то про ВСЮ продукцию компании самсунг! если бы у нас была развита SDMA а не GSM, то твое мнение я так понял резко бы поменялось, ведь в японии используется только стандарт SDMA, а зачем им тратить большие деньги раскрутку GSM? если сравнить те телефоні самсунг, которыми мы пользуемся, с тему что используют в японии создается впечатление что мы находимся в каменном веке! так что тебе нужно судить не самсунг а операторов которые до сих пор сидят на джиэсэме!

7. Вверх #27
    User banned
    Sanches,

и что дальше? Мы будем обсуждать ту продукцию, которая в нашей стране не пользуется популярностью, а многим и не известна, или ту, которая вокруг нас постоянно?

Может, давай еще и обсудим Samsung Chemical и их роль в фармацевтике и производстве удобрений во всем мире?)

Актуальную продукцию, пжалста. А не Samsung SQ5, который колесит где-то по хз-где, и его тока по телевизору показывали.

Это ведь раздел - Мобильная техника, а не хз-что. Логично?)

По поводу СДМА - так кто видел 7-ми мегапиксельный камерофон? Похож на фотоаппарат Зенит, к которому с другой стороны примотали изолентой телефон Моторола V2288 )) Весом сие чудо - больше, чем среднестатистический КПК. В руках хрупкой кореянки он выглядит, как силикатный кирпич, крутящийся в руках с грацией полярного медведя.

Еще один камень в огород. Уже больше года, как длится конфронтация между Киевстаром и продукцией компании Гнусмас. Почему?) Неужели подлый Киевстар во всем виноват?) Отчего же вдруг тогда такой проблемы со связью не наблюдается у других производителей? Те же Сименс, Моторола, Нокиа, Алкател, SE? - Потому что они хуже, да ) Просто Самсунг - это так круто и классно, что любая его бочина и кривизна - это происки империалистов )

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Разве в Японии Самсунг популярен?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #29
    в японии помимо самсунга итак фирм хватает.

10. Вверх #30
    User banned
    Жук,

я так думаю, что у Японии хватает пока-что сил насыщать свой рынок качественной техникой, а не всяким ширпотребом с 7-го км в духе Гнусмаса.

Кстати, по поводу СДМА - моторола тоже делает СДМА агрегаты - в руках недавно держал один такой. Слайдер с мр3, блюзубом и камерой. По ширине - в пол-пачки сигарет. Забавный такой. Экран - супер.

Так что, чтобы там Самсунг себе не пел, они далеко не нумеро уно. Дааааалллллееееко. Ни по качеству, ни по функциональности - ужтемболее.

11. Вверх #31
    Cheshirrrrre, знаеш, тогда тему нужно было назвать по-другому - " обсуждение GSMпродукии поставляемой компанией самсунг в пределах Украины"

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Cheshirrrrre, интересно было бы узнать, что по твоему "реальный телефон".. Уродские Нокиа, квадратные Сори Эриксоны или бумажные Сименсы?

%(

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanches
    Cheshirrrrre, знаеш, тогда тему нужно было назвать по-другому - " обсуждение GSMпродукии поставляемой компанией самсунг в пределах Украины"

повторяюсь еще раз: раздел форума называется Мобильная техника

Желаю видеть конструктив. Покажи мне, дураку, мега-удобный, нафаршированный СДМА-терминал от Самсунга, который еще и не выглядит, как клонированная канистра от бензина с телескопом и телевизором "Электрон"?

Ruslan.V.,

а мне вообще ничего не нравится )

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Cheshirrrrre,
    а мне вообще ничего не нравится )
    тогда почему ты критикуешь только продукцию компании Самсунг, которая завоевала миллионы сердец по всему миру, в том числе и в Украине..??? Специально чтобы пораздрожать людей?

15. Вверх #35
    User banned
    Ruslan.V.,

Если я проведу социологический опрос среди обширнейшего кол-ва своих знакомых, то окажется, что
    миллионы сердец по всему миру
    - это скупость, за которую потом приходится платить дважды. Попытка купить то-же самое, что делают другие производители, только дешевле - заканчивается плачевно для тех, для кого телефон - не только мелодии, картинки и игры. (О боже, как меня бесит этот весь бред касательно закачки контента! Hrest, ты меня понимаешь...). Когда приходят сотни людей и закачивают одну и ту же конченную мелодию себе на телефон. Когда люди, что дети малые, ковыряются в картиночках. Да, Самсунг для этого подходит отлично. Тьфу )

16. Вверх #36
    Когда приходят сотни людей и закачивают одну и ту же конченную мелодию себе на телефон. Когда люди, что дети малые, ковыряются в картиночках. Да, Самсунг для этого подходит отлично. Тьфу )
    я знаю видел тыщу раз, тыкаю в монитор пальцами на картинку, просят закачать бригаду бумер не родись красивой.

17. Вверх #37
    Желаю видеть конструктив. Покажи мне, дураку, мега-удобный, нафаршированный СДМА-терминал от Самсунга, который еще и не выглядит, как клонированная канистра от бензина с телескопом и телевизором "Электрон"?
    ваха я понял, тебе нужен телефоно-радио-плэеро-видео-кофеварко-лопато-палатко-подводная лодка

18. Вверх #38
    User banned
    Sanches,

неа, мне просто нужен удобный по размерам, эргономичный телефон, в котором будет присутствовать мр3 на звонок, блютус и ИК, удобная адресная книга в духе Нокий или SE, мощная батарея, ВАП/ЖПРС/ЕДЖ/3Ж, имейл-клиент, цветной экран (желательно 262 тыщи) высокого разрешения, фонарик, пылевлагонепроницаемый, устойчивый к ударам, желательно - в прорезиненном корпусе, с мегапиксельной камерой, радио и мр3 плеером.
    И чтоб стоил не больше 20 у.е.

И чтоб звонил забесплатно куда угодно.

)

19. Вверх #39
    Cheshirrrrre,
    и называться это будет "телефон-самсунг-офтоп"

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Sanches,

неа, мне просто нужен удобный по размерам, эргономичный телефон, в котором будет присутствовать мр3 на звонок, блютус и ИК, удобная адресная книга в духе Нокий или SE, мощная батарея, ВАП/ЖПРС/ЕДЖ/3Ж, имейл-клиент, цветной экран (желательно 262 тыщи) высокого разрешения, фонарик, пылевлагонепроницаемый, устойчивый к ударам, желательно - в прорезиненном корпусе, с мегапиксельной камерой, радио и мр3 плеером.
    И чтоб стоил не больше 20 у.е.

И чтоб звонил забесплатно куда угодно.

)
    Чешир, проснись!.. опять ты болтаеш во сне..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя