Ага, особенно дешевоДешево, сердито. Некачественно. Сегмент дешевых решений - да. Не более.. С чего только они свои деньги получают и традиционными лидерами по нескольким направлениям считаются - неизвестно.
Чего ты хочешь от дизайна раскладушек - я не знаю. А многие синонимом раскладушки считают слово "Самсунг". И слайдеры Nokia с чего вдруг решила делать? У кого подсмотрела?Возьмем Гнусмас в руки - мало того, что за вполне приличные деньги мы получаем телефон, который имеет "классический" раскладушный дизайн уже который год (проблесков в дизайне нет, постоянно одно и то же решение с минимальным, косметическим изминением).
Вот я X100 и купил когда-то, так как родной R210 напомнил мне.С230 и С200 - один в один с R210 надцатигодичной давности выпуска.
Ага и в подавляющем количестве моделей Самсунг нет двухмегапиксельной камеры с автофокусом, как в K750Ниче се! МР3 на звонок! - Моторола С650, С380, E398 - еще год и более назад умели такое. SonyEricsson K500, K700 - больше года назад уже умели..
Это уже, имхо, чистая придирка, причем не по делу.
А ничего, что их дисплеи традиционно считаются одними из наиболее качественных?Цветной дисплей! Оооо, ну вааще! Когда то, пару лет назад - это было сильно. В то время у производителей других было мало моделей с цветным экраном и полифонией. Теперь же - это уже не то, чем можно взять пользователей.И не просто так...
Качество дисплея и полифонии - традиционные преимущества и первое сложно не учитывать.
Какой ужас, надо срочно открыть глаза пользователям и Самсунг вмиг разорится...Остается только мощная рекламная поддержка, тыщи "новых" моделей каждый месяц, и 3-х годичная гарантия.
Единственное, что меня беспокоит - информация от разных источников о проблемах с новыми моделями (возвраты по гарантии). А остальные аргументы на моё мнение о продукции Сасунг никак не повлияли, так как рационального зерна я в них не вижу.
Социальные закладки