Тема: Авантюра, как метод управления государством?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для 715
    А я и не призываю осуждать Тимошенко.
    Это я ее осуждаю и считаю откровенной авантюристкой, которая свои примитивнейшие методы пытается навязать государству , как стиль политики.
    А вы как пожелаете. У каждого свое мнение.
    И Янукович вовсе не ангел. Он сейчас лекарство для страны. И побочных эфектов от ПР хваьает, как от любого лекарства. Однако лечиться надо, иначе не выздороветь.....

2. Вверх #22
    Про украинский национализм вовсе не РФ утверждает. А мы у себя на Украине его уже достаточно испытали. Однако он чуждый, заморский. Его насаждают искуственно и он не идет. Т.е. идет в угоду тем кто его желает насадить у нас. нет ведь реальной ненависти между русскими и украинцами, сколько ее не разогревали иностранцы, а не получается....
    ЧЯ не беру в пример львско-луцкую кучку, они не только русских, они вообще всех ненавидят. на все готовы лишь бы в Киев со Львова свинтить, однако их и так там уже как грязи...

3. Вверх #23
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Я с Вами соглашусь, но возращаясь в прошлое, я вспоминаю предвыборную в президенты, и вспоминаю как Янукович просто так подымает пенсии и стипендии, при этом не подняв зарплату (а пенсионный фонд как знаете от зарплат идет). Хороший дядя, но странно, почему то он не поднял дотирование детей-сирот. А не поднял потому что детки не могут голосовать. И после этого у нас пошло как говорит 715 - КОЛБАСИТ. И мы проедаем бюджет, и проедаем и проедаем. И теперь кто у власти ( что Тимошенко, что тот же Янукович), вынуждены нести это бремя, иначе потеряют свой электорат.
    Так что в этом случае Тимошенко считаю не зачинщицой, и ее инициативы не буду осуждать, так как с Римлянами, можно только по Римски.
    Вот как раз об электорате и речь - все наши политики вынуждены заниматься авантюризмом, потому как на нормальную работу и времени особого нет. Сплошные выборы: одни закончились, а на носу уже следующие. И в борьбе за электорат - принимаются сиеминутные, недальновидные решения, чтобы удержать или поднять свой рейтинг. А что будет завтра, в результате таких поспешных действий, уже никого из них не волнует - главное, удержаться или получить власть.

Кстати, ещё неизвестно как бы повело себя большинство форумчан, получив доступ к такого рода кормушке. Думаю, что многие, позабыв свои вчерашние лозунги, ринулись бы улучшать своё благосостояние. И это вполне естественно, человеческая природа. И я на 100% не знаю, как бы повёл себя, став, к примеру, премьер-министром. Никто не даёт попробовать
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

4. Вверх #24
    А я не обсуждаю человеческую природу! Ведь нам деларируют одно, а делают другое (т.е. соответственно человеческой природе!).
    Т.е. просто обманывают!
    И зачем нам такое?
    Или на Украине люди закончились, некому больше страной править, кроме авантюристов и проходимцев?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    А я не обсуждаю человеческую природу! Ведь нам деларируют одно, а делают другое (т.е. соответственно человеческой природе!).
    Т.е. просто обманывают!
    И зачем нам такое?
    Или на Украине люди закончились, некому больше страной править, кроме авантюристов и проходимцев?
    Скажите, напишите вот прям тут прям здесь, кто из наших политиков нас не обманывает, и кто честный, и кто не проходимец? За кого голосовать на следующих президентских выборах....укажите нам светлый путь!!!
    Платон мне друг, но истина дороже

6. Вверх #26
    User banned
    Тимошенко очень энергичная, подвижная, креативная.

Тимошенко - холерическая вздорная мечтательница, влюбленная в мечту о собственном президентстве.
    Она, безусловно мечтает о царской, деспотической власти, но в крайнем случае согласна и на то, что может получить.
    Ради достижения соей священной цели она не остановится ни перед чем.
    При чем тут благосостояние государства и его граждан?
    Разговоры об этом и понты типа выплат частичек вкладов необходимы ей только для личной победы на выборах и достижения исключительно собственных целей.
    К тому же она не особенно умна и наглости в ней слишком уж много.

7. Вверх #27
    Скажите, напишите вот прям тут прям здесь, кто из наших политиков нас не обманывает, и кто честный, и кто не проходимец? За кого голосовать на следующих президентских выборах....укажите нам светлый путь!!!
    Прекрасный пост, порадовал!
    Т.е. звучит примерно так. Правила дорожного движения многие не соблюдают, поэтому давайте забудем о них вовсе и будем жить без них. Действительно!?
    Попытка провокации "светлого пути", тоже, очевидно, вызвана немощью возразить что-либо на неприемлемость авантюры, как метода управления Украиной. А ведь именно так сформулировала я тему.
    Я уже убедилась, подобные посты начинаются тогда, когда возразить нечего.
    Если есть, аргументируйте, возражайте.
    А "светлый путь" можете указывать сами, по желанию, если кого-то это заинтересует , конечно......

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    И если Ющенко был тягуче-резиновым авантюристом. И его главная авантюра- массовые беспорядки на майдане, то Тимошенко авантюристка перманентная. Разве не так?
    Ющенко - ползучий авантюрист, а Тимошенко - безбашенный авантюрист )

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Observer
    И мы проедаем бюджет, и проедаем и проедаем. И теперь кто у власти ( что Тимошенко, что тот же Янукович), вынуждены нести это бремя, иначе потеряют свой электорат.
    Вот! Вот это главное. Пока не найдется политик, способный "наступить на горло своей песне", рискнуть своим рейтингом и пойти на непопулярные меры ради спасения страны, до тех пор этот бардак и будет продолжаться.

10. Вверх #30
    Пока авантюра будет формой правления на Украине (а так сейчас есть) , то мы все будем мучатся. Ведь от авантюр выигрывает (если выигрывает!) слишком мизерная часть граждан,остальных просто используют.

Вот вам результат последней газовой авантюры- Россия ничего не изменила, однако маржу за транзит газа предоставила Ющенко и Тимошенко делить меж собою самим.
    Т.е. они нас с вами обкрадывают. А когда начинают красть друг у друга (уже украденное у нас с вами), то Украину делают заложницей их карманных споров.
    Это ли не авантюризм?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права