Тема: Агентство "Развитие"

Закрытая тема
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2610
  1. Вверх #21
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ой, ребята, лохи всегда были, есть и будут! И если молодой чел стал без башни, то это, скорее всего, счастье для его "брошеной супруги", что он таки-да именно сейчас с ней поступил, в молодом, здоровом и красивом состоянии а не выкинул более крутой фортель (например, бросил, когда она вдруг бы заболела... и т.п.).

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Vikusik
    ну из тех людей которые прошли этот тренинг, которых я знаю, ни у кого такого клинического случая не наблюдалось, ну уходили из семей, из которых и так хотели уйти, но не решались,
    а чтоб так связаться с кредитами и деньгами, даже не знаю чем закончится все это.
    А случаи говорят грусные были, как-то один тоже закончил курсы, денег наотдалживал, бизнес поднял,раскрутился, а потом взял и умер от сердца у себя на рабочем месте. Может так совпало, а может просто не выдержал , кто знает
    А семье вашей подруги можно, (я так понимаю) единственное что: в опекунский совет подать , там же дети несовершеннолетние, и вообще с юристом лучше посоветоваться в этом случае
    с агенством связываться бесполезно, все кто там работают,будут защищать свой бизнес, или в крайнем случае предложат проити курс и его жене, чтоб им веселее было

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да никакого замбирования там нет..Вы что? У меня много знакомых прошли тренинги в "Развитии". У многих после тренинга - изменилась жизнь в лучшую сторону. У некоторых ничего не поменялосьв жизни. Близкая подруга после тренинга поборола свой основоной комплекс - комплекс общения с мужчинами, и вышла очень удачно замуж...За этим она туда и шла..А так же на работе у нее начался стремительный карьерный рост. Зависит от человека...
    Видимо в семье все не так гладко было, либо не так как хотелось самому мужчине..Отсюда и поступки.. Просто не представляю - на что там можно зомбировать..

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да никакого замбирования там нет..Вы что? У меня много знакомых прошли тренинги в "Развитии". У многих после тренинга - изменилась жизнь в лучшую сторону. У некоторых ничего не поменялосьв жизни. Близкая подруга после тренинга поборола свой основоной комплекс - комплекс общения с мужчинами, и вышла очень удачно замуж...За этим она туда и шла..А так же на работе у нее начался стремительный карьерный рост. Зависит от человека...
    Видимо в семье все не так гладко было, либо не так как хотелось самому мужчине..Отсюда и поступки.. Просто не представляю - на что там можно зомбировать..
    agenstvo tipa setevogo marketinga priwe00l sam privedi ewe dwoix i nlp tam primenjaetsja ja bil na prezentacii i o4en^ 4etko provel dljia cebja anologiy mejdu vistuplenem neiman i rikom renerom.cmewno videt kakie glupie i nis4asnie lydi tuda xodjat.odin 4el nemnogo xromal i c4ital sebja urodcem zaplativ 600 bakarey on sja po4ustvoval ne takin nes4asnim i poznakomilsja s podrugoj kotaraja vsjy zizn xotela sobaku i poslee kursov ee kupila.stoit eto 600 bakov ili net kajdiy riwit dlja sebja.moy brat prowel werewo4nii kurs i begal paru mesjazev s bezumnimi glazami.tipa 4ustvoval 4to 4to to mojet a ved^ na samom dele ni4ego ne izmenilos^ kakim bil durakom takim i ostalsja xarawo 4to ego uderjali ot neobdumanix i glupix rewenii

5. Вверх #25
    User banned
    Ключевые слова:

kakim bil durakom takim i ostalsja
    Именно так. Дурак умным не станет. Дурнее - да. Умнее станет только умный и только если сам захочет.

В двух словах: тренинг - это усилитель. Тех качеств, которые у человека УЖЕ есть и которые он ХОЧЕТ усилить.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Ключевые слова:

Именно так. Дурак умным не станет. Дурнее - да. Умнее станет только умный и только если сам захочет.

В двух словах: тренинг - это усилитель. Тех качеств, которые у человека УЖЕ есть и которые он ХОЧЕТ усилить.
    trening biznes na glupix lydjax oni jdut ot drugix rewenija svoix problem

7. Вверх #27
    User banned
    Стопроцентно права топикстартер. Чистой воды нейролингвистическое программирование. Столкнулся в своей семье.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    trening biznes na glupix lydjax oni jdut ot drugix rewenija svoix problem
    Ага, а высшее образование бизнес на неучах, которые хотят стать учеными. Медицина на больных, которые хотят быть здоровыми и т.д.
    Каждый видит то, что хочет .
    Я знаю минимум десяток глупых одесских миллионеров и политиков, проходивших в свое время (кто до создания бизнеса, кто уже будучи вполне состоявшимся человеком) подобные тренинги.
    Пока "умные" люди наблюдают со стороны и критикуют, "глупые" пользуются знаниями и технологиями для развития себя и бизнеса . Все как обычно...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ага, а высшее образование бизнес на неучах, которые хотят стать учеными. Медицина на больных, которые хотят быть здоровыми и т.д.
    Каждый видит то, что хочет .
    Я знаю минимум десяток глупых одесских миллионеров и политиков, проходивших в свое время (кто до создания бизнеса, кто уже будучи вполне состоявшимся человеком) подобные тренинги.
    Пока "умные" люди наблюдают со стороны и критикуют, "глупые" пользуются знаниями и технологиями для развития себя и бизнеса . Все как обычно...
    я не считаю разумным отдать 600 баксов за то чтоб тебя убедили что ты можешь завести собаку

10. Вверх #30
    я не считаю разумным отдать 600 баксов за то чтоб тебя убедили что ты можешь завести собаку
    Так не отдавайте .
    Только не рассказывайте при этом со знанием дела о вкусе устриц, если Вы их не пробовали.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Так не отдавайте .
    Только не рассказывайте при этом со знанием дела о вкусе устриц, если Вы их не пробовали.
    эти тренинги могут быть полезны просто для знакомства с полезными людьми которые под воздействием тренингов готовы последние трусы отдать сокомандникам

12. Вверх #32
    эти тренинги могут быть полезны просто для знакомства с полезными людьми которые под воздействием тренингов готовы последние трусы отдать сокомандникам
    Хм, что-то Вы меня совсем запутали? Так там последние трусы снимают или дарят?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Не надо мерять мир по себе! Вы считаете неразумным! Кто-то считате - нормальным... Никогда никто из друзей меня туда не тянул и не уговаривал..в отличии ,кстати, от сетевого маркетинга...Тренинги -вещь полезная...но..надо идти к проверенным тренерам...

14. Вверх #34
    да ваще не та темя для обсуждений.
    1. Дело не в тренинге, а в человеке. Причем даже не его жена, а подруга волнуется, из солидарности...
    2. Никто не может взять в кредит авто без личного присутствия жены у нотариуса! А не просто ее подписи и украденому паспорту, жена является попечителем кредита. Девушка или фантазирует, или не владеет ситуацией, а тупо слушает одну сторону - несчастную подругу... Истинная причина ухода из семьи известна только супругам.
    3. Фантазии на счет невозможности развода... полный бред. Если дети малолетние до 3-х лет, то это мужа не разведут без ее согласия, а не наоборот. А вот жена, мама маленьких деток может подать на развод!

А мы тут причитаем, "несчастная", тренинг виноват.... Может он тока прозрел, наконец КАК он жил... (ничего личного, так, мысли вслух, смотрим реально).

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    .
    2. Никто не может взять в кредит авто без личного присутствия жены у нотариуса! ... жена является попечителем кредита.
    Чушь порешь....
    Человек может оформить кредит на себя лично..., если в качестве залога не участвует совместное имущество супругов.... Жену совершенно не обязательно привлекать Поручителем если нет необходимости в таком виде дополнительного обеспечения... (А попечители бывают у детей а не у кредитов)

16. Вверх #36
    Ну оговорилась, подумаешь...
    Dominion, ты юрист? Тогда, может и есть какие-то нюансы...
    У меня в семье две машины в кредит. Без моего согласия мужу машину не давали. Правда, она новая, с салона, нотариальное оформление было, моя подпись + его и не меньше.
    Моя машина б/у, без участия нотариуса, но на мужа был заключен отдельный договор. Это даже не обсуждалось (со стороны банка).

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    У меня в семье две машины в кредит. Без моего согласия мужу машину не давали.
    Просто при оформлении кредита его в банке нагрузили либо:
    - оформить кредит сразу на вас двоих
    - либо сделать тебя поручителем

18. Вверх #38
    А на счет того, что на тренинг ходят некоторые с вполне меркантильными целями:
    У меня есть пару знакомых девушек, которые посещали этот тренин с одной целью - найти хорошего мужа, ну в крайнем случае новую высокооплачиваемую работу.
    И говорят что есть результаты, ведь если тебе повезет и твоим "партнером" станет некий одесский бизнес-бос, который от скуки или от непонятно зачем пришел сюда, то после всего пережитого, он будет считать тебя как минимум сестрой, и конечно "последние трусы" и все такое с его стороны для тебя обеспечены!!!!!!!!!!!!!
    вот так, а вы говорите "прорыв", "открыть глаза" - БАБЛО!, вот главная цель некоторых "учеников"

19. Вверх #39
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    А на счет того, что на тренинг ходят некоторые с вполне меркантильными целями:
    У меня есть пару знакомых девушек, которые посещали этот тренин с одной целью - найти хорошего мужа, ну в крайнем случае новую высокооплачиваемую работу.
    И говорят что есть результаты, ведь если тебе повезет и твоим "партнером" станет некий одесский бизнес-бос, который от скуки или от непонятно зачем пришел сюда, то после всего пережитого, он будет считать тебя как минимум сестрой, и конечно "последние трусы" и все такое с его стороны для тебя обеспечены!!!!!!!!!!!!!
    вот так, а вы говорите "прорыв", "открыть глаза" - БАБЛО!, вот главная цель некоторых "учеников"
    Ах, оставьте. Вы по своему опыту, или подруга-подруги рассказала?
    Может, обед в перерыве и оплатит. Если быть милой и приветливой. Или слово молвит. Но не видела, чтоб "все такое" было именно обеспечено.
    Хотя устраивать охоту на биг-боссов при помощи тренингов никто не мешает. Только ж это разные вещи!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #40
    [QUOTE=Маруся Климова;2333564]Ах, оставьте. Вы по своему опыту, или подруга-подруги рассказала?

да, правда, именно подруга рассказала о том, что она пошла туда, только потому что ее подруга, которая уже ходила завела полезное знакомство с какими-то там директорами каких-то фирм. (уточнять не буду)
    Чем все это у них закончилось плнятия не имею, но факт остается фактом

Закрытая тема
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя