Может еще есть у кого-то какие-то варианты?
|
Может еще есть у кого-то какие-то варианты?
Я папе на день рождения 30 января подарила Philips PT 920. У него жесткая щетина, но эта бритва справилась на все 100%,единственное что ему не понравилось - цена (мама проговорилась)
Посоветуйте пожалуйста какую выбрать, PHILIPS AT-890/16 или BRAUN 590cc BOSS или может у кого-то еще какие-то варианты?
Посоветуйте пожалуйста какую выбрать, PHILIPS AT-890/16 или BRAUN 590cc BOSS или может у кого-то еще какие-то варианты?
Я советую PHILIPS.
Сам брился сперва бритвой BRAUN 3 года - и был доволен, пока не купил PHILIPS)
PHILIPS лучше и быстрее бреет, и справляется с 2-х дневной щетиной.
Если не бриться больше пару дней (ну там на рыбалку с ночёвкой поехать или др.))) то BRAUNом не попользуешься(не потянет ), а PHILIPSом можно помучиться)))
да...Как можно советовать человеку филипс..если Вы не знаете как часто он бреется и брился ли он электробритвой...
Вам понравился филипс т.к. Ваша щетина уже привыкла к электробритве...а человеку ,который брился опасной бритвой...может казаться,что бритва рвёт волосы...
? не совсем понятно....
Я посоветовал из своего (и не только) опыта.
А Вы предлагаете переубедить человека брать бритву, если он ею не пользовался?
А то, что может показаться человеку - это вопрос третий - всё очень индивидуально.
Я когда перешёл на электробритву - первую неделю было раздражение..(пока не привык)
То же самое может быть при переходе с электробритвы на станки... а может и не быть...
повторюсь - всё индивидуально.
Ну наконец-то мужчина появился и сразу на него набросились! Расскажу как я покупала бритву. Залезла в Гугль, перечитала кучу сайтов, отобрала что, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ. может устроить моих мужчин, предложила им 4 варианта, из них был выбран один. Купили (через интернет магазин). Все остались очень довольны. Так мы избежали недоразумений и ненужного подарка. На бритву переходили тоже со станка. Раздражений не было ни одного дня, хотя кожа у обоих ну оочень чувствительная.
Да, тема актуально. Что посоветуете купить не за кучу денег, это не смартфон всё таки
у меня вторая подряд браун, первая простенькая отслужила 10 лет, один недостаток сетку менял через 5 лет и она зараза дорогая (около 60% от цены бритвы). Сейчас уже 3-й год юзаю более крутую браун - вполне доволен.
Пооветуйте, пожалуйста, электробритву мужскую. Цена не имеет значения.
Подскажите пожалуйста гибрид бритва и машинка для стрижки существует ли? И какую выбрать?
Где заточить ножи для бритвы, а то начала рвать волосы.
Социальные закладки