Солнечная, HL2: Aftermath, Team Fortress 2, HL2: Lost Coast - это все моды второй халвы. Назови мне хоть один их проэкт, не связаный с халвой, не сделаный на ее движке.
|
Солнечная, HL2: Aftermath, Team Fortress 2, HL2: Lost Coast - это все моды второй халвы. Назови мне хоть один их проэкт, не связаный с халвой, не сделаный на ее движке.
А ты много игр назовешь, например у ID Software, которые они сделали не на движке того же квейка? Движок на то и делается, чтобы игры на нем клепать. Использование движка отнюдь не означает, что получившийся продукт будет являться модом. Прикольно: Quake 4 это мод Doom 3 или отдельный продукт?Сообщение от Какую Роль
Лично я жду от VALVE HL2: Aftermath, а также развитие проектов CSS, DoD:S. А HL2: Lost Coast являлся не более, чем демой технологии HDR и встроенных комментариев.
Ну лично от Valve конечно жду Aftermath, а вообще игрушек на движке HL2: уж очень понравился движок - на нем все как-то более естественное. Вот к примеру на жвижке Unreal уж какое-то все такое массивно-неуклюже-неповоротливое... на нем бы танковые симуляторы делать
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
TF2 - это не мод второго Half-Life 2. Это неверное утверждение.Сообщение от Какую Роль
У "Valve", не связанных с Half-Life - море игр. И не сделанных на движке HL/HL2 - нет. Это доказывает то, насколько движок получился удачный, гибкий и универсальный... 8)
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Может, какую-нибудь стратегушку можно найти? :gy1:Сообщение от Какую Роль
ну ещё часто путают некоторых разработчиков
ну я имею в виду Valve и Gearbox
Valve разрабатывала:
#Counter-Strike
#Counter-Strike: Condition Zero
#Day of Defeat
#Day of Defeat: Source
#Deathmatch Classic
#Half-Life
#Half-Life 2
#Half-Life 2: Deathmatch
#Half-Life 2: Lost Coast
#Half-Life: Source
#Ricochet
#Team Fortress Classic
Gearbox разрабатывала два экспеншина для HL:
#Half-Life: Blue Shift
#Opposing Force
ммм, вроде на сегодня это все что у них было![]()
А что мало?Сообщение от Chinya
И до сих пор стригут купоны практически на всем.
Солнечная, я лично жду продолжения HL2, в которм будем играть за девушку...
тока вот забыл, как звать ее ((
good things come to those who wait
Alex 8)Сообщение от Сталкер
точно )))
good things come to those who wait
Half-Life 2 Aftermath в будущем году
12/11/2005 13:36, Петр Петров
Наверное, нет такой РС игры, которую ждали также напряжённо как дополнение Half-Life 2: Aftermath. Предположительный релиз этого проекта должен был состояться в этом ноябре, но как оказалось аддон появится на полках магазинов лишь в следующем году. Фэн-сайт halflife2.net опубликовал отрывок из электронной переписки с Дугом Ломбардии (Doug Lombardi), директором по маркетингу Valve Software, из которого становится ясно, что разработчики выдадут проект не раньше февраля-марта. Это сообщение можно считать вполне официальным, так как сотрудники Valve подтвердили его правдивость. Что ж, значит, нам придётся ещё немножко подождать пока на Aftermath наводят лоск.
Кста, это ещё неизвестно, за кого мы будем играть в третьей халве... Возможно - за Алекс, а возможно и нет... :wink:Сообщение от Сталкер
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Очень хороший движкл у ворой Халфы - Дум3 прячется под столом и плачет. На мой взгляд ИД софтваре запорола линейку своих гениальных движков((
Социальные закладки