Снова поднимаю эту тему
Где большой выбор стеклянных столов и какие нюансы при выборе необходимо учесть?
|
Снова поднимаю эту тему
Где большой выбор стеклянных столов и какие нюансы при выборе необходимо учесть?
👼Mom2boys👼
в Сапсане был большой выбор, мы там и купили.
совет - не покупайте абсолютно прозрачный, на нём видны царапины. мы купили цвета молока, царапины, конечно появились, но они совершенно не видны. все преимущества стола на лицо: и вид шикарный, и пространство скрадывает... очень довольны!
Спорю. По поводу и без ;-)
У меня за год эксплуатации двумя (!) детьми получилась одна царапинка... Стол делала на заказ, обошелся на $50 дороже, чем "рядовой". Если надо, могу найти координаты изготовителей.
Выбор отличный на Малине. Причем найти можно на разный кошелек. Хотя хороший стекляный стол дешевым быть не может, значит потеря на качестве...
Абсолютно прозрачный стол, эксплуатируется два года, царапин не замечено. Брали в Подиуме на Рзумовской
Не нравятся мне стеклянные столы. Холодные для рук.
о вкусах и ощущениях не спорят... я деревянному столу предпочла стеклянный, потому что люблю минимализм и хай-тек и ничего не сделаешь... а чтобы рукам теплее было - для бабушки купили костеры - подтарельники... и ещё ей не нравится, как стеклянные стаканы ставятся на стол, сам звук... но это такое...
У меня стол с матовым бирюзовым стеклом в деревянной раме (Испания) . Брали в Мерксе на Фрунзе, недалеко от Фоззи. ОООчень довольны. Никаких проблем не наблюдалось( в семье трое маленьких сыновей и один взрослый сын). Иногда ложу бамбуковые подтарельники , иногда застелаю скатертью, связанную крючком - стекло красиво просвечивается.
Смотрели в Сапсане (каллигарис) дороговато, смотрели в Мегадоме итальянские что-ли, по цене приятнее. Где еще есть, кроме Малины?
Да, Каллигарис хорошие, но и вправду дорогие!Ну, а в Мерксе не были? Правда, не знаю есть ли там что-то сейчас... Но мы искали везде. а нашли там, случайно
Девочки,а цены как?В среднем,на хороший (среднего качества) стеклянный стол?
Хочу (такой таракан в голове) чтобы под стеклянной поверхностью была полочка (из любого материала),чтобы можно было разложить там всякие штучки,в тон кухне
С меня плюсик ))))
Мы платили за комплект из стола и шести стульев около 1000$, ну чуть больше... С полочкой друзья брали на Малине , тёмно-вишнёвого цвета(но тоже года 1.5 - 2 назад).
мы брали как раз Каллигарис трансформер с 4мя стульями. очень красивый, механизм работает, всё ходит идеально. стекло молочного цвета. Мне может изменять память, но вышло всё в районе 1300уев со всеми скидками. На малине везли долго и дороже. в сравнии был стол в сети магазинов то ли Лига-Нова, то ли СтулэндСтолик, что-то такое... механизм деревянный, вскрытый под металлик, ходил плохо уже в магазине. я такое не люблю. мы тогда всё объехали... все эти резные металлические ножки и простые прозрачные столы мне тоже не нравились.
выбором довольна.
когда это было? именно молочный был бы идеально, но сейчас на него цена без стульев 1000$. Ну скинут 100 допустим. А еще конечно от размера и модели зависит. Но все равно +/- 1000
купила стеклянный стол голубого цвета в Мегадоме, стоит прилично не вопрос, около 4.5 тысячи гривен, есть дешевле, но мне именно этот нужен был, по стилю и цвету подходил, нигде не могла найти чтобы были ножки деревянные темного цвета, у всех в основном цвет ольхи, говорят Испания, подозреваю что как всегда мой любимый Китай, стекло матовое с небольшими квадратиками прозрачными, не остаются отпечатки пальцев практически, раз-два протерли и все блестит, идеально сочетается с дверью из триплекса (таких две двери в кухне, одна выходит в кладовку, на них тож пескоструйные квадратики)...за счет прозрачности и невесомости не перегружает пространство кухни, стук не смущает, стол состоит из двух складных половинок, малая во внутрь набросала в тон цветные камешки- белые и голубые, вообще стал как игрушка, стелим бамбуковые салфетки или какие нибудь другие под настроение - и чисто и нет стука...кароче счастью моему нет предела...если цена не смущает всем рекомендую...
Последний раз редактировалось Серафима; 02.09.2009 в 09:12.
оо, я смотрела из этой серии, только полностью молочный. И как в пользовании?РАскладывается легко? не застревает? как механизм и сколько вы им пользуетесь?
Только что были в Эпицентре,там видела 3 стеклянных стола,2 из них-с полкой,как я описывала,цены от 2 до 3 тыс грн,про качество не знаю,не спрашивали и не трогали,но впечатление нормальное![]()
Социальные закладки