Beatles, А нормальная человеческая зависть? )))
|
Beatles, А нормальная человеческая зависть? )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, а-а, ты в этом смысле ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Колонка лучше.... Во всех отношениях.... Дымоходом служит обыкновенная вытяжка... Проблем - никаких...
Odessit - это звучит!
люди, посоветуйте, у меня дома стоит газовая колонка, ей уже лет 10, и вот думаю не лучше ли вместо нее поставить бойлер электрический???
не лучше
Платон мне друг, но истина дороже
А что тебя не устраивает в газовой колонке?
В бойлере же ограниченное количество воды, которому нужно время, чтобы нагреться. Отсюда и пляши.
Опять же - электроэнергия.
газовая колонка жрет много газа, который дорожает.....да и слышал, что были случаи отравления угарным газом
У Вас что счетчик на газ стоит? У меня было колонка. Сейчас вынужденно бойлер. Это никак нельзя сравнивать. Колонка любой количество воды с хорошим напором. Бойлер увы.А жрет бойлер думаю поболе колонки в денежном выражении.
да, есть счетчик....
Если возьмете газовую колонку двухконтурную, будет и отопление свое и горячая вода, газ все равно дешевле электроэнергии....так что смотрите, если Вам только ручки мыть в теплой воде, то можно и бойлер. У меня трехкомнатная квартира, я взял себе бойлер, на 80 литров, был бы дом, только колонку бы брал.
Платон мне друг, но истина дороже
Электроэнергия является продуктом при производстве которого используют газ, поэтому стоимость электричества всегда будет выше стоимости чистого газа. С точки зрения удобства и экономии газовая колонка всегда будет выигрывать у бойлера, за исключением ситуаций слишком низкого напора воды, недостаточного для ее включения.
Гм. А что лучше ставить, двуконтурный котел или колонка+АГВ?? Хочу заменить старое - встала вот такая проблема.
как я слышал с отзывов друзей - все заменили на двуконтурный котел свою старую колонку+АГВ и рады, это экономней типа и удобней в размещении, правда за такую прелесть выложили около штуки убитых енотов
Социальные закладки