зарегистрировалась на одноклассниках совсем недавно, меньше месяца назад! Очень нравится, многих нашла и уже успела пообщаться. Попробую зайти еще и в контакт!
|
зарегистрировалась на одноклассниках совсем недавно, меньше месяца назад! Очень нравится, многих нашла и уже успела пообщаться. Попробую зайти еще и в контакт!
Все классно!
Сайт работает хорошо.
В день прибавляется по одному-двум старым однокашникам.
ЗЫ:Делал недавно похожую тему,её закрыли и перенесли сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=17270
Последний раз редактировалось pgas; 10.02.2008 в 16:52.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
контак- супер!
у меня была встреча выпускников !все зависают в контакте!пришло на встречу 22 человека ! включая тех , кто ушли после 9го класса!
Всё проходит,и это пройдёт!
я на однаклассниках зарегилась еще в 2006г. так там очень мало людей было. Из моей школы никого.
зато сейчас вечно кто-то звонит, притом что телефон и адрес там не указаны. И порой звонят те, кого слышать и видеть не хочется.
Делайте выводы
После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга!
ВКонтакте для меня,как представительницы младшего поколения,активно пользующегося благами цивилизации,лучше!А вот мамочке только 2х одноклассников нашла( оно и неудивительно,в среднем контингент контакта 15-20 лет
..all is full of love..
Зарегистрировалась вконтакте - прекрасный сайт - огромное колличество одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых!
Еще поражает, когда просматриваешь друзей у друзей и понимаешь, что мы все как-то друг с другом связаны через знакомых!
У любви нет прошедшего времени...
Сижу только в контакте
Нашла многих однокласников,(сотрудников по работе) кого хотела, но так же меня и нашли те, кого не хотела видеть.
Так сказать хорошо что можно общатся, так как не всегда есть возможность и желание увидется с человеком(((
Мне повезло.
Нашла человечка, когда-то давно тиканувшего на историческую родину.
А если находиться кто-то нежелательный.... Хм. С моей лёгкой подачи они быстро понимали бесперспективность попыток сконнектиться.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Офигенный сайт ОДНОКЛАССНИКИ!! по нему я нашла многих любдей, которых не видела по 20 лет. Для меня как для дочки военного и постоянно меняюшей школы в детстве, это сайт просто находка. Я нашла очень многих и рада этому, т.к. восстановила связи с друзьями, оставленных по всему миру, общаюсь с ними.
ВКОНТАКТЕ если честно слабенький сайтик, не живой(
Создала страницы в Контакте и в МоемМире и там и там нашла одноклассникоа и старых друзей, но чем дальше, тем реже заглядываю туда, а первое время почти целый день весела...
Я в контакте нашёл всех своих друзей со школы, даже с садика некоторых нашёл)
Да, хоть пара успешных госпроектов, хоть и слизали подчистую. ФСБ умеет находить подрядчиков![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ошибаешься !! Я на той неделе читал, что "Одноклассники" приносят что-то около 500-600 тысяч. у.е. в месяц или в неделю, точно не помню и владельцу сайта уже предлагают выкупить его за пару десятков миллионов.
А тема очч классная, зарегирен на обоих сайтах, "В контаке" удобней, но действителньо, более молодежный сайт, в "Одноклассниках" гораздо больше людей нашел...........а когда начинаешь идти по друзьям друзей, вообще торба )))))))) оказывается, что все друг-друга знают )))
Характер скверный, женат.
я зарегистрировалась на одноклассниках когда сайт работал всего два месяца,очень долгое время никого из моих одноклассников не появлялся на сайте,я уже и не надеялась кого то увидеть,в основном там регятся молодые люди.Моего же года выпуска крайне редко(я закончила школу в 1981 году в небольшом уральском городке под Екатеринбургом),но вот в последнее время на сайте появилось сразу пять моих одноклассников,а до этого я общалась с некоторыми детьми моих одноклассников(фамилии же помню),и при их же помощи выходила на связь с их родителями,т.е. моими одноклассниками.Как потом выяснилось некоторые из них просто не умеют обращаться с инетом и общаться на на форуме,или не хотят.Жаль конечно,но видимо со всеми своими одноклассниками мне все же не удастся наладить контакт,но я надеюсь что с многими все же получится,По поводу "в контакте.ру",хочу сказать,что там действительно в основном молодежь и мне больше нравятся "одноклассники.ру",а может я там уже обжилась и мне там уютней.
Кстати,недавно обнаружила в инете еще один сайтик
http://odnoklassniki.km.ru/
может кому пригодится
хорошие сайты! столько позитива, когда находишь человека, с которым потерялся!
для тех, кто еще не всех нашел))) :
ДонПедро.ру
Любовники.ру
Собутыльники.ру
Однокамерники.ру
Ясли.ру
Действительно и ОДНОКЛАССНИКИ и ВКОНТАКТЕ супер сайты,я тоже очень многих понаходила,очень рада общению спустя столько времени,есть ещё один сайт vspomni.ru тоже типа одноклассников,но на мой взгляд намного уступает первым
Хорошие сайты, больше нравится вконтакте.
Нашла многих потерянных знакомых, бывших однокашников, особенно рада видеть человека, который уехал в Канаду лет 7 назад.
В первое время сидела достаточно долго, пока разыскала всех, кого хотела видеть,и было удобно общаться когда аська не работала))
А потом интерес пропалуже узнала у кого как обстоят дела...Обменялись новостями...Пока затишье,
фух...ломка пропала))))
Вконтакт спонсируют спонсоры. А реклама там появится, не сомневайся. Сейчас они работают по принципу паутины - набирают юзеров и не хотят их пугать. Как только наберется достаточно людей, они поставят рекламу, которая по их расчетам окупит все расходы за 2 месяца, а дальше начнет приносить сверх-прибыль.
Я не считаю «соцпроекты» злом или чем-то деструктивным, н тем не менее регистрироваться ни на одном не собираюсь. Пустая трата драгоценного времени. Желания специально кого-то искать из школы -- нету, все, с кем я ХОТЕЛ общаться -- до сих пор общаюсь. Раньше при переезде или смене телефона надо было как минимум оповестить наиболее близких людей, сейчас же это вообще неактуально. Есть мобильный телефон, есть е-мыл, для друзей есть домашний адрес и домашний телефон. Кому надо -- найдут.
Лучшим и единственным местом для знакомства в Интернет считаю профильные форумы. Работа над совместным проектом или обсуждение совместной идеи даёт качественное и надёжное знакомство. Поэтому специализированные сайты знакомств я также игнорирую.
=================
Сокрытый листвою
Социальные закладки