Тема: odnoklassniki и vkontakte - есть ли такие,кому повезло?

Ответить в теме
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2801
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    зарегистрировалась на одноклассниках совсем недавно, меньше месяца назад! Очень нравится, многих нашла и уже успела пообщаться. Попробую зайти еще и в контакт!
    Все классно!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Сайт работает хорошо.
    В день прибавляется по одному-двум старым однокашникам.

ЗЫ:Делал недавно похожую тему,её закрыли и перенесли сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17270
    Последний раз редактировалось pgas; 10.02.2008 в 16:52.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для charming
    контак- супер!
    у меня была встреча выпускников !все зависают в контакте!пришло на встречу 22 человека ! включая тех , кто ушли после 9го класса!
    Всё проходит,и это пройдёт!

4. Вверх #24
    На метле
    я на однаклассниках зарегилась еще в 2006г. так там очень мало людей было. Из моей школы никого.
    зато сейчас вечно кто-то звонит, притом что телефон и адрес там не указаны. И порой звонят те, кого слышать и видеть не хочется.
    Делайте выводы

5. Вверх #25
    User banned
    После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Kiprida
    ВКонтакте для меня,как представительницы младшего поколения,активно пользующегося благами цивилизации,лучше!А вот мамочке только 2х одноклассников нашла( оно и неудивительно,в среднем контингент контакта 15-20 лет
    ..all is full of love..

7. Вверх #27
    Посетитель
    Зарегистрировалась вконтакте - прекрасный сайт - огромное колличество одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых!
    Еще поражает, когда просматриваешь друзей у друзей и понимаешь, что мы все как-то друг с другом связаны через знакомых!
    У любви нет прошедшего времени...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для sishiest
    Сижу только в контакте
    Нашла многих однокласников,(сотрудников по работе) кого хотела, но так же меня и нашли те, кого не хотела видеть.
    Так сказать хорошо что можно общатся, так как не всегда есть возможность и желание увидется с человеком(((

9. Вверх #29
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Мне повезло.
    Нашла человечка, когда-то давно тиканувшего на историческую родину.
    А если находиться кто-то нежелательный.... Хм. С моей лёгкой подачи они быстро понимали бесперспективность попыток сконнектиться.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Офигенный сайт ОДНОКЛАССНИКИ!! по нему я нашла многих любдей, которых не видела по 20 лет. Для меня как для дочки военного и постоянно меняюшей школы в детстве, это сайт просто находка. Я нашла очень многих и рада этому, т.к. восстановила связи с друзьями, оставленных по всему миру, общаюсь с ними.
    ВКОНТАКТЕ если честно слабенький сайтик, не живой(

11. Вверх #31
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Создала страницы в Контакте и в МоемМире и там и там нашла одноклассникоа и старых друзей, но чем дальше, тем реже заглядываю туда, а первое время почти целый день весела...

12. Вверх #32
    Alten35
    гость
    Я в контакте нашёл всех своих друзей со школы, даже с садика некоторых нашёл)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, хоть пара успешных госпроектов, хоть и слизали подчистую. ФСБ умеет находить подрядчиков
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    мне больше всего нравиться контакт,там я нашла очень много людей с которыми давно не общалась и не виделась!
    это социальные сайты и мода на них скоро пройдет!
    вот сами подумайте кто спонсирует сай в контакте?там нет не рекламы не чего,а ск. надо места чтобы хранить столько информации!
    на мой взгляд это все проделки государства!
    Ошибаешься !! Я на той неделе читал, что "Одноклассники" приносят что-то около 500-600 тысяч. у.е. в месяц или в неделю, точно не помню и владельцу сайта уже предлагают выкупить его за пару десятков миллионов.

А тема очч классная, зарегирен на обоих сайтах, "В контаке" удобней, но действителньо, более молодежный сайт, в "Одноклассниках" гораздо больше людей нашел...........а когда начинаешь идти по друзьям друзей, вообще торба )))))))) оказывается, что все друг-друга знают )))
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для mistika
    я зарегистрировалась на одноклассниках когда сайт работал всего два месяца,очень долгое время никого из моих одноклассников не появлялся на сайте,я уже и не надеялась кого то увидеть,в основном там регятся молодые люди.Моего же года выпуска крайне редко(я закончила школу в 1981 году в небольшом уральском городке под Екатеринбургом),но вот в последнее время на сайте появилось сразу пять моих одноклассников,а до этого я общалась с некоторыми детьми моих одноклассников(фамилии же помню),и при их же помощи выходила на связь с их родителями,т.е. моими одноклассниками.Как потом выяснилось некоторые из них просто не умеют обращаться с инетом и общаться на на форуме,или не хотят.Жаль конечно,но видимо со всеми своими одноклассниками мне все же не удастся наладить контакт,но я надеюсь что с многими все же получится,По поводу "в контакте.ру",хочу сказать,что там действительно в основном молодежь и мне больше нравятся "одноклассники.ру",а может я там уже обжилась и мне там уютней.
    Кстати,недавно обнаружила в инете еще один сайтик

http://odnoklassniki.km.ru/

может кому пригодится

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    хорошие сайты! столько позитива, когда находишь человека, с которым потерялся!

для тех, кто еще не всех нашел))) :

ДонПедро.ру
    Любовники.ру
    Собутыльники.ру
    Однокамерники.ру
    Ясли.ру

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Alena777
    Действительно и ОДНОКЛАССНИКИ и ВКОНТАКТЕ супер сайты,я тоже очень многих понаходила,очень рада общению спустя столько времени,есть ещё один сайт vspomni.ru тоже типа одноклассников,но на мой взгляд намного уступает первым

18. Вверх #38
    Есенька Аватар для Sundry
    Хорошие сайты, больше нравится вконтакте.
    Нашла многих потерянных знакомых, бывших однокашников, особенно рада видеть человека, который уехал в Канаду лет 7 назад.
    В первое время сидела достаточно долго, пока разыскала всех, кого хотела видеть,и было удобно общаться когда аська не работала))
    А потом интерес пропал уже узнала у кого как обстоят дела...Обменялись новостями...Пока затишье,
    фух...ломка пропала))))

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    мне больше всего нравиться контакт,там я нашла очень много людей с которыми давно не общалась и не виделась!
    это социальные сайты и мода на них скоро пройдет!
    вот сами подумайте кто спонсирует сай в контакте?там нет не рекламы не чего,а ск. надо места чтобы хранить столько информации!
    на мой взгляд это все проделки государства!
    Вконтакт спонсируют спонсоры. А реклама там появится, не сомневайся. Сейчас они работают по принципу паутины - набирают юзеров и не хотят их пугать. Как только наберется достаточно людей, они поставят рекламу, которая по их расчетам окупит все расходы за 2 месяца, а дальше начнет приносить сверх-прибыль.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Aq_
    Я не считаю «соцпроекты» злом или чем-то деструктивным, н тем не менее регистрироваться ни на одном не собираюсь. Пустая трата драгоценного времени. Желания специально кого-то искать из школы -- нету, все, с кем я ХОТЕЛ общаться -- до сих пор общаюсь. Раньше при переезде или смене телефона надо было как минимум оповестить наиболее близких людей, сейчас же это вообще неактуально. Есть мобильный телефон, есть е-мыл, для друзей есть домашний адрес и домашний телефон. Кому надо -- найдут.

Лучшим и единственным местом для знакомства в Интернет считаю профильные форумы. Работа над совместным проектом или обсуждение совместной идеи даёт качественное и надёжное знакомство. Поэтому специализированные сайты знакомств я также игнорирую.
    =================
    Сокрытый листвою

Ответить в теме
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя