|
последняя фотка убила), а так же убило желание митингующих закрыть все рынки, для чего? что магазины торговали, а рынки нет?
:)
Я не считаю себя БАРАНОМ, хоть и являюсь предпринимателем, вышел на работу, заработал денег, мне себя кормить, семью, чем я БАРАН?
Скажите какая выгода если с завтрашнего дня все рынки закроются, но останутся работать ТЦ, другие магазины, я просто недозаработаю определенную сумму денег.
Вы хотите хаоса? чтоб закрыли аптеки, общепит, прод магазины? перекрыли улицы? зачем действовать варварскими методами, в стране полным полно людей, которые могут себе позволить поехать на митинг, не принося неудобства другим людям, а так же и своему карману! Хотел бы я посмотреть, как Вы бы говорили, когда Вам понадобился какой-то препарат, а аптека закрыта, так как митинг, Вы на хотите поехать в другую аптеку, а все центральные улицы перекрыты,опять митинг, мы живем в 21 веке, хватит уподобляться варварам первобытным! Перестаньте кидаться словами "бараны", это не прилично.
Лет 7 назад перекрывали водопроводную, точно не помню из-за чего, скорее всего не было света или отопления, так вот был свидетелем, как скорая не могла проехать,так как люди скандировали нам плохо,так пусть и всем будет тоже плохо. Я не считаю это нормальными моральными поступками умных людей. Поправьте меня, если не так.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Зачем давали взятку, начните жить честно не только в налоговой, но и в остальной жизни, не нарушайте ПДД,а если нарушили- платите не в карман ГАИшнику, а государству, честно я не знаю ни одного предпринимателя, который бы не обманывал государство. Вы избранный, раз так честно платили все налоги, не пытались ничего скрыть.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки