очень не нравится когда девушка в тупую пытается заманить ... чувствую себя девочкой![]()
очень не нравится когда девушка в тупую пытается заманить ... чувствую себя девочкой![]()
Белая ворона
Лично я стараюсь в жизни быть белой и пушистой ( тобишь второй вариант) , а вот в пастеле быть властной и стервозной
как по мне это оптимальный вариант сочетания и разделения этих качеств
не бойся своих желаний, бойся моих.
странные варианты тут даны. Ни одного нормального. Это все, что современные девушки предоставляют выбирать мужчинам ? Плохо, совсем плохо....
Вперде Роисся!
я видел, что написанно про четвертый авриант, нет смысла тогда создавать подобный опрос вообще, можно просто спросить - мужчины, какие девушки вам нравятся. Меня просто раздражает в девушках современных эта черта , каждая считает, что можно быть либо властной,хитрой, эгоистичной стервой (и это по мнению современных девушек более правильно), либо доброй лохушкой , девочкой - припевочкой....Кошмар вобщем, жалко мне то поколение пацанов, которое через пару лет выростет и переженится на всех этих "королевах"![]()
Вперде Роисся!
Наххал я тоже жениться не могу, ибо просто не на ком...стервы, милашки...не те...
Одесский Жеребец
А проголосовавшие тут девочки - лесбиянки?![]()
Девушка не должна быть только стервой или только милашкой...Или постоянно веселой или грустной... Не должна быть хорошей и не должна быть плохой...
Какой она должна быть, зависит от того, какой сегодня я...)))
Белая ворона Нет, не должна... Никто не должен подстраиваться)))
Но должна чувствовать меня, а я её )))
а почему нет ? Девушка под парня, парень под девушку. Умение, чувствовать, понимать того, кто рядом с вами и делать так, что бы любимому человеку рядом с вами было хорошо - основа совместной жизни, без этого гарантирован разрыв отношений. Это проблема современных девушек. Им с детства внушают, что мужчина им должен все и постоянно, только извиняюсь за то, что они раздвинут перед ним ноги. У мужчин естественно свое мнение на этот счет. И никого не учат любить бескорыстно.
Вперде Роисся!
Социальные закладки