Pashkoff, ну что ты ожидаешь услышать? Да, хороша, как и ее цена..
|
Pashkoff, ну что ты ожидаешь услышать? Да, хороша, как и ее цена..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Pashkoff, Hedin, ...карта хороша , но дорога...сейчас есть сравнимая с ней по производительности - 6800GS или Radeon X800GTO...но на 130 $ дешевле...
..жизнь это болезнь передающаяся половым путём причём со 100-% финальным исходом..
Это самое.Спасибо за инфу.Я гляну, что к чумуСообщение от satana
О том, что снова начинали....
Pashkoff, ..если найдёш возьми себе Х800GTO2...я себе взял и переделал в Х850 ХТ РЕ...
..жизнь это болезнь передающаяся половым путём причём со 100-% финальным исходом..
Точно.Намного лучше 6800ГТ будет у мя в 03-13655 в 05-7019Сообщение от satana
d_t_s, ..какие у тя частоты ??...вольтмод делал ??..как с охлаждением дела ??..какая вообще у тя системка ??
2 Satana
400/1000 570/1260
Вольтмод пока не делал :shine_2:
Охлаждение пока дефолтное,найду радики на память поставлю воду.А то ватер валяется без толку.
А64 3000+(2520) 2*512 Самсунг 3*3*3*6*2Т ASUS A8N SLI
d_t_s, ...понятно...значит вот где у мя в системе прокол...мало оперативки...и тайминги..
Будеш брать память обрати внимание на Самсунг на чипах UCCCСообщение от satana
d_t_s, ..то что я бы хотел брать самсунг просто не делаем...скорее всего КингМакс...
..слабовато у тя проц разогнался..хотя тут мама виновата...
Мама ни причем.Просто ядро Винчестер.А про Самсунг я писал как про недорогую хорошую память,если средства позволяют можеш и GEIL взять![]()
d_t_s, ..может и Гейл , но вот только почитал новости , если АМД опять заставит переходить через пол года на новую платформу с ДДР-2, тогда нафиг она мне такая дорогая , легче действительно взять гнусмас и немучится. ..
А ты что идеш в ногу со временем ?
[quote="d_t_s"] 2*512 Самсунг 3*3*3*6*2Т
а че тайминги такие большие и 2т?
а почему не Corsair Value, CL2.5, VS512MB400? http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/43/kg54309.htmlСообщение от satana
[quote="Ы"]для шины 230 нормальноСообщение от d_t_s
[quote="d_t_s"]у меня слаборазгоняемый(потому что неудачные планки попались) д-43 и то на этой частоте 2.5-3-3-5 1т работает...Сообщение от Ы
Значит повезло тебе
Ы, а почему не Corsair Value, CL2.5, VS512MB400? http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/43/kg54309.html
..потому как меня те Хиниксы Д-43 ДДР400 что у меня сейчас стоят на ДДР 400 пусть даже Корсар смысла нет , я смотрю на ДДР 500 или 533 с такими тайминтами...тут смысл есть...
d_t_s, ..ну стараюсь чтоб у меня машинка была на уровне..но впереди паровоза не лечу..лишних денег особо нет..
2 Satana есть на продажу 2*512 Патриота на 230 шине 2-2-2-5-1Т,на 280 3-3-3-5-2Т если хочеш пиши в личку
Социальные закладки