аромо палочки, дым- всё это странно... Может инто-сановцы совершали религиозный обряд? И даже с жертвоприношением...
|
аромо палочки, дым- всё это странно... Может инто-сановцы совершали религиозный обряд? И даже с жертвоприношением...
Оо,я сегодня туда еду,выясню,что они там колдуют ))
Меня терзают смутные сомнения... Это как: "ремонт у соседей всегда мешает", "соседская машина (если своей нет), всегда стоит не так, как нужно", "соседские дети- сплошь дебилы" и т.п.
Тема нераскрыта ... может ПМС был просто?
Извиняюсь что вчера не отписалась по поводу похода к начальству.Передомной извинились ,сказали что не только я жаловалась.В часности их сотрудница-стоматолог живет в нашем доме(ей тоже очень мешал запах0Для тех кто тут писал что у меня ПМС,дикретный отпуск или просто галюцинации,ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ что это были аромо палочки + масла,но просто не ожидали что так сильно пойдет запах(а тем более дым в квартире)!Хотели в благих целях!Сказали что убивали бактерии,готовились к предстоящему сезону.....Насчет машин скорой помощи то к большому сожалению их убирать они не собираются в ближайшие 2 года это точно,но т.к жалобы на водителей были неоднократно и в письменной форме тоже,будут их штрафовать.....
Попыталась выбить для жильцов дома скидку------но увы((((
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Раньше для того, чтобы убить бактерии, больницы кварцевали, а сейчас аромопалочки жгут.. Скажите пожалуйста..Сказали что убивали бактерии,готовились к предстоящему сезону
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки