Спасибо большое! напишите мне в ЛС ваш адрес и телефон для связи.
|
Спасибо большое! напишите мне в ЛС ваш адрес и телефон для связи.
А ВЫ мой номер тел получили,я что-то сразу не спросила...Вчера ещё написала...
да да. конечно все получила. Спасибо большое!
сегодня девчушке сделали операцию. когда я была она отходила от наркоза.
Алёна Андреевна,если звонили мне в субботу и я не брала трубку-извините,тел дома был.По субботам я его не беру...Остальные дни -я на проводе))))!!!А как там малышечка?Как чувствует себя?
Завтра поеду их проведать, сегодня в клиники выходной не могла ни у кого узнать.
Есть еще одни новости. Герпес передается половым путем, через кровь, через слюну если во рту есть ранки. Первый способ решается легко при помощи стерилизации. А вот все остальное...по словам врачей лучше всего чтоб котята были единственными животными в доме. Главное не подвергать малышей стрессу, то есть им нужен дом без переездов и 2-3 раза в год прокалывать иммуностимуляторы, тогда будет стабильное состояние и все у нас будет хорошо.
Т.е их не стоит пиарить на французском сайте, где Шубку?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
стоит конечно же, но нужно обязательно указывать, что они носители герпеса.
Сегодня проведали и потискали малышню в клинике. В жизни они в тысячу раз красивее и милее, чем на фото. Персиковый мальчик такой крепенький, лапы толстые, очень подвижный, любопытный и веселый. Девочка-полосаточка, будет пушистая, с большим пушистым хвостом, такая тихоня, очень любит на ручках мурчать. Славная малышня! Через недельку, как швы снимут, можно забирать на передержку и начинать пиарить.
Инфекция локализована, острый период снят, так что сейчас они не заразны.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малышня чувствует себя нормально.
В конце следующей недели они переедут на передержку.
сегодня их тискала)))
Девочке еще колют антибиотики ее забирать нельзя, мальчика уже можно, но я не хочу их разлучать и так они будут нервничать при переезде, а если еще и по отдельности то совсем будут скучать.
Их опекун исправно носить денежки, но ей очень сложно платить. У меня сейчас на руках 200 грн., но я их отложила им на передержку.
спасибо большое Французской клинике за внимательное отношение к масикам!
Сегодня перевезли котят на передержку в Новую Долину. Детки совершенно чудесные, мягенькие, пушистенькие, упитанные и очень ласковые и любопытные. В дороге вели себя более ли менее, не понравилось им, конечно, ехать в переноске, всё время хотели сидеть на ручках, а ещё больше им хотелось побродить по машине. Сделали фото, выложу удачные чуть позже. Огромное спасибо Французской клините за заботу об этих малышах!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Сегодня заплатили долг в клиники 118 грн. и еще 100 грн я оставила на передержку.
Очень просим помощи в пиаре и в оплате передержки.
напишите мне в личку...дам 100 грн....Пусть дети выздоравливают!!!!
девочки, если корм который я им передавала подойдет(подошел) и можно им кормить и дальше, то скажите- я еще привезу.
Одна, єдина, соборна Украіна!
блин,девочка -реально КРАСАВИЦА!!! ну как им не помочь?!я на пос.Котовского,так что кто там рядышком пусть подойдёт(как в прошлый раз)
а парня ПИРАТОМ назвать нужно,такой видно ЛЮБОЗНАЙКА!!!
Социальные закладки