|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Есть шенок 2.5 месяца у него на пупке шарик подозреваю что ето грыжа пуповинная. Кто сталкивался с такой проблемой ??? Во сколько может обойтись лечение ???
Пупочная грыжа, если это она - требует ушивания, тем более что в 2.5 мес уже шансов на ее самопроизвольное закрытие нет. Стоимость зависит от того, кто и где будет делать.
Смотря куда ближе.
Центр здоровья животных на Махачкалинской или на И.Франко.
Или Айболит на Таирова.
У меня кобель таксы Сириус, 5.5 лет. Парез задних конечностей уже 11 дней. Лечили-лечили, а теперь и не знаем надо ли было или сразу на операцию. Артеменко(Д.Донского) советует массажи, Сотников из Питера - срочную операцию. Пытаюсь попасть на консультацию к Пустовиту(Айболит) и Телятникову(возле Цирка). Если кто-то сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом и впечатлениями о врачах. Кому верить?
Идите к Пустовиту, нашего поднял на ноги без операции, долго, правда, лечили-месяца три, но результат отличный, держали на диете и проблем не было больше. Он скажет. Удачи!!!!
Доброго времени суток,
у меня у щеночка Чихуахуа (3месяца)
Пупочная грыжа.
Когда покупали, мы заметили её....но он нам настолько понравился, что мы не смогли удержаться.
Вот сейчас нужен хороший ветеринар, который прооперирует если что нам нашего Вертика, расскажите кто с таким сталкивался, что делать и у кого есть ветеринар хороший разбирающийся в этой породе...
За ранее большое спасибо!
Извините. Поспешила.
Прочитала тему, нашла многие ответы.
Но все таки на счет куда же лучше обратиться?
И серьезная ли это операция?
Стоит ли сильно переживать? так как мы с семьей уже извелись.
Боимся за нашего любимца очень![]()
Диафрагмальная грыжа у перса. Часть печени выпадает в грудную полость.
Можно ли обойтись без операции? Можно ли кастрировать кота при этом недуге?
как кот себя чувствует интересно? вас его дыхание не смущает???
кот себя чувствует прекрасно. дыхание чистое и хорошее. В том то и дело,что ничего не смущает.
как вам поставили диагноз? делали рентген??
Кастрировать можно, вопрос в рисках. Вам никто не сможет гарантировать благоприятный прогноз после общей анестезии. Может быть всё хорошо, а может и не очень. Наверняка уже имеются изменения в сердце и это является фактором риска.
Спасибо всем! Мне очень помогли! Мы сделали коту газовый наркоз и кастрировали его. Всё прошло легко и хорошо!
Социальные закладки