|
OCCT это тест проверки стабильности работы процессора и оперативной памяти.
в прошлом кулер на процессоре чистил хорошо?небыло перегревов процессора?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Это все отголоски х64 )))
а под семерку работает http://www.drivercleaner.net/ ??? удали все дрова Ати/невидиа, почисть систему и реестр, ребутнись и поставь дрова.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Та ну...
какой перегрев? в простое 41С. Под нагрузкой будет 60, ну 70... для ГПУ это не температура...
Для начала с софтом разберись, чистую систему, свежие дрова, occt, furmark на пару часиков. авось косяк где и вылезет.... как по мне 60% что дело именно в этом.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
система переустанавливалась несколько раз на прошлой видяхе, при чем была и XPx64, и VistaX64, и SevenX64, а симптомы повторяются, дрова даже не ставил с диска, поставил видик и сразу с nVidia тянуть, так как в дровах с сайта есть 3D Discover...думаю на ночь оставить на occt или 3dmark, что получится, незнаю...и я начинаю жалеть, что 9600GT либо она была рабочей, либо моя машина её просто схоронила, так как на ней ничего нельзя было делать, а на другой 9600GT было всё ок, на X1300(Gigabyte, Silent версия, 200грн, продаю) тоже всё ок было и пользовался ей пол. года, а тут вставил GTS250 первое время(2-е суток) всё ок, а потом понеслось, тоже самое, что и с 9600GT...
не дружит с зелеными?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
OCCT, 5 минут теста CPU, поднялась до 62-х градусов, норм приоритет, средняя матрица...на 6-й минуте температура упала до 59 градусов...
удивительно то, что SmartFan(или как-то так, короче хрень регулирующая обороты куллера CPU) отключен а обороты меняются, в холостом ходу были 2300, когда температура поднялась до 62 - 2600, температура опустилась до 59 - 2300...
Последний раз редактировалось VladMasters; 14.11.2010 в 01:58.
10 минут теста - 63 градуса...вчера поменял термопасту...
Социальные закладки