|
Эй ты шнырь, ты как с людьми общаешься. Мама с папой не научили, как со взрослыми вести себя надо? Твое дело сидеть и оформлять документы, и популярно людям все объяснять в какой срок, люди получат машины, а не скрывать.А потом сидеть как крыса и давать советы. И мой тебе совет, шнырь: сидеть тихо и помалкивать.
слышишь ты - любитель шары. смотри, чтоб ты не заныл. Ты здесь не впаривай людям, что в автотаке получают машины, никто еще в автотак не получил машин, и не получат. Людей разводят, а ты сиди и помалкивай, а лучше напиши, чтоб люди не велись на этот лохотрон. А деньги Автотак людям вернет все до копейки, взял-отдай.
мне достаточно было увидеть в их рекламе цены на авто, чтобы понять, что тут не все гладко....
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
«АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
28 авг 2009 ... а на кколыму скоро поедет васадзе старший (хозяин укравто) и васадзе младший (хазяин автотака), ура!!!!!!!!!! ответить: Мурат, 09:47, ...
www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копия
«АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
28 авг 2009 ... а на кколыму скоро поедет васадзе старший (хозяин укравто) и васадзе младший (хазяин автотака), ура!!!!!!!!!! ответить: Мурат, 09:47, ...
www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копия
Автоплан - пирамида или законный бизнес? | Права потребителей ...
... почетный президент корпорации "Укравто" Тариел Шакрович Васадзе. Это .... У меня отец попался на АвтоТак(правда сумма хоть маленькая: 2500грн. ...
ww«АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копияw.potrebitel.net.ua/node/1569 - Сохраненная копия - Похожие
Клуб любителей Chevrolet Lacetti/Cruze > И вот я еду на Lacetti 1 ...
Автоплан или автообман / Статьи / Авто в кредит на Prostobank.ua
13 июн 2007... почетный президент корпорации "Укравто" Тариел Шакрович Васадзе. ..... Все смеются над теми кто вступил в автоплан авто-так и ни кто не ...
www.prostobank.ua/.../avtoplan_ili_avtoobman - Сохраненная копия - Похожие
Форум УРА > С 16 Мая В Украине Действует Новая Пошлина На Авто
Сообщений: 19 - Авторов: 17 - Последнее сообщение: 25 май 2008
... вот должны поднять пенсионный збор на новые авто так что особо далеко не уйдем. ... Васадзе- форевер! Сцуко. Shurik. 20.5.2008, 19:21 ...
avtorada.org/forum/lofiversion/.../t9486.html - Сохраненная копия
Что можно увидеть и купить на Столичном Автошоу 2009: Авто новости ...
11 сен 2009 ... С августа начала работать и программа покупки в группах «АвтоТак», ... Как отметил гендиректор «Фалькон-Авто» Вахтанг Васадзе: ...
www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid... - Сохраненная копия
2010 Ноябрь 17 | NetAuto.com.ua - автомобильные новости
17 ноя 2010 ... Клиенты «АвтоТак ДЕСЯТКА» чётко знают, что максимальный срок, ..... В поправке авторства Т. Васадзе также предлагалось установить еще одно ...
www.netauto.com.ua/news/2010/11/17/ - Сохраненная копия
Клиенты «АвтоТак ДЕСЯТКА» чётко знают, что максимальный срок, ...Депутаты не поддержали поправку народного депутата Тариэла Васадзе, ...
Страхофка естессно через Гарант-Авто, так как все контора Васадзе 3,6% от стоимости авто, итого 3600грн. ...
lacetti.com.ua/ipb/lofiversion/index.../t9331.html - Сохраненная копия
Sevastopol.info • Просмотр темы - и снова АВТО ТАК.
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t... - Сохраненная копия
Снижение налогов на авто привело к 2-кратному росту продаж: Авто ...
21 янв 2009... влияющие на стоимость авто, так и налоги с владельцев транспортных средств. ... Тариэл Васадзе готовится войти в состав большинства в ВР ...
www.autoconsulting.ua/article.php?sid=11846 - Сохраненная копия
Последний раз редактировалось LEXUS600H; 28.11.2010 в 01:04. Причина: не все написанно
Я тоже когда покупал машину подошел к АВТОТАК, но 20 минут общения с ними и 30 минут в интернете для меня прояснили картину. 100% развод. А вам успехов в вашей борьбе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.НЕ ВЕРНЕМ ТАК ХОТЬ РЕКЛАМУ ИМ СДЕЛАЕМ ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ......
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=329&t=54828
........и просто цитата......(автор другой человек)
Я думаю, что это нельзя назвать мошенничеством официально. Но фактически это - кидалово на невнимательности. Если компания работает нормально, ей нет смысла закладывать в договор такое количество "подводных камней".
Это Автоплан, названый по-другому! И никто еще не мог получить там машины - они под этим названием всего два месяца работают! Не верьте тем, кто здесь пишет, что все нормально!!!. Я попался на развод, но вам не советую. Если банки не дадут вам кредита, лучше подождите, или купите машину б/у. Помните, что это - обычная "пирамида"!
Последний раз редактировалось LEXUS600H; 29.11.2010 в 22:13.
Балабол ты галимый и твои приписаки такиже..... тока в этом месяце 32 человека в Одессе получили машины, не веришь приезжай посмотришь, а балаболить не мешки носить....)))
ЗЫ а подводных камней в договоре нет, есть невнимательность и доверие консультантам, ну и просто большая любовь к шаре...........
ЗЫЫ и по моему они уже как минимум третий год под этим работают, а не два месяца, так что опять одни балаболы и сквозняки.....
LEXUS600H - признай что ты любитель шары, или просто ***...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
)))
Последний раз редактировалось LEXUS600H; 01.12.2010 в 21:12.
телефончики оставьте а лучше адреса нас не затруднить подъехать пообщаться или смелости с рассказами хватает только здесь выступать????))))) анонимы
.....Балабол ты галимый и твои приписаки такиже..... тока в этом месяце 32 человека в Одессе получили машины, не веришь приезжай посмотришь, а балаболить не мешки носить....))) НУ И КУДА ПОДЪЕХАТЬ???
Последний раз редактировалось LEXUS600H; 01.12.2010 в 21:30.
УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ ЗДЕСЬ!!!ТАК ВОТ Я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ТЕБЯ НАЙТИ!!МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!ТАК ЧТО ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Последний раз редактировалось LEXUS600H; 03.12.2010 в 22:55.
Что не нравится когда тебе пишут в твоей манере.....
Научись нормально общаться, не будь быдлом, штирлиц
geroin94 судя что у Вас всего 5 сообщений и все в этой теме, то видать вас автоплан каким то образом обидел )))
Социальные закладки