Тема: АВТОТАК

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    geroin94
    гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Много написанно)) авто так не развод только получите машину через года 2 -3 не раньше))
    как раз надо про это почитать и оцень вам ) надо или нет))
    если есть деньги лучше кредит)) или в банк положить под проценты)) надежнее будет
    Эй петушок, что ты там кукарекаешь по поводу того, чтобы забыть про деньги?
    деньги люди заберут, знаешь есть такой закон, взял - отдай, а тебе и твоим коллегам, мой совет не разводить людей, а сидеть молча в своем петушатнике и не кукарекать.

2. Вверх #22
    geroin94
    гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще один наивный любитель шары
    Эй петушок, что ты там кукарекаешь по поводу любителя шары?
    Кто как может, так и приобретает. И мой совет сиди и помалкивай.

3. Вверх #23
    geroin94
    гость
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    регулярно вижу как такие ребята приходят к нам в автосалон, у нас тоже "авто так" сидит ) пальцы веером, + 2-3 быковатых советчика, и с папироской выбирают какой нибудь Шевролетик Эпику при том что у них 3 т. грн на руках, смотрят тупо в первую страничку договора, борзо подписывают и потом вопят тысячу чертей все пропало, а ведь читать надо что подписываете )
    Эй ты шнырь, ты как с людьми общаешься. Мама с папой не научили, как со взрослыми вести себя надо? Твое дело сидеть и оформлять документы, и популярно людям все объяснять в какой срок, люди получат машины, а не скрывать.А потом сидеть как крыса и давать советы. И мой тебе совет, шнырь: сидеть тихо и помалкивать.

4. Вверх #24
    geroin94
    гость
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Напишите заявление и вернете свои денюжки в течении дней 10 кроме первых 3 процентов, зачем тут грязь такую лить

ЗЫ сотни людей продолжают получать машины, но и также особо жадные любители шары продолжают ныть как их кинули......
    слышишь ты - любитель шары. смотри, чтоб ты не заныл. Ты здесь не впаривай людям, что в автотаке получают машины, никто еще в автотак не получил машин, и не получат. Людей разводят, а ты сиди и помалкивай, а лучше напиши, чтоб люди не велись на этот лохотрон. А деньги Автотак людям вернет все до копейки, взял-отдай.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Andriano
    мне достаточно было увидеть в их рекламе цены на авто, чтобы понять, что тут не все гладко....
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

7. Вверх #27
    User banned
    «АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
    28 авг 2009 ... а на кколыму скоро поедет васадзе старший (хозяин укравто) и васадзе младший (хазяин автотака), ура!!!!!!!!!! ответить: Мурат, 09:47, ...
    www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копия

8. Вверх #28
    User banned
    «АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
    28 авг 2009 ... а на кколыму скоро поедет васадзе старший (хозяин укравто) и васадзе младший (хазяин автотака), ура!!!!!!!!!! ответить: Мурат, 09:47, ...
    www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копия

Автоплан - пирамида или законный бизнес? | Права потребителей ...
    ... почетный президент корпорации "Укравто" Тариел Шакрович Васадзе. Это .... У меня отец попался на АвтоТак(правда сумма хоть маленькая: 2500грн. ...
    ww«АВТОТАК» – лучшая альтернатива автокредиту. Автобизнес. Новости ...
    www.autocentre.ua/news/SIA/26613.html?from... - Сохраненная копияw.potrebitel.net.ua/node/1569 - Сохраненная копия - Похожие

Клуб любителей Chevrolet Lacetti/Cruze > И вот я еду на Lacetti 1 ...
    Автоплан или автообман / Статьи / Авто в кредит на Prostobank.ua
    13 июн 2007... почетный президент корпорации "Укравто" Тариел Шакрович Васадзе. ..... Все смеются над теми кто вступил в автоплан авто-так и ни кто не ...
    www.prostobank.ua/.../avtoplan_ili_avtoobman - Сохраненная копия - Похожие
    Форум УРА > С 16 Мая В Украине Действует Новая Пошлина На Авто
    Сообщений: 19 - Авторов: 17 - Последнее сообщение: 25 май 2008
    ... вот должны поднять пенсионный збор на новые авто так что особо далеко не уйдем. ... Васадзе- форевер! Сцуко. Shurik. 20.5.2008, 19:21 ...
    avtorada.org/forum/lofiversion/.../t9486.html - Сохраненная копия
    Что можно увидеть и купить на Столичном Автошоу 2009: Авто новости ...
    11 сен 2009 ... С августа начала работать и программа покупки в группах «АвтоТак», ... Как отметил гендиректор «Фалькон-Авто» Вахтанг Васадзе: ...
    www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid... - Сохраненная копия
    2010 Ноябрь 17 | NetAuto.com.ua - автомобильные новости
    17 ноя 2010 ... Клиенты «АвтоТак ДЕСЯТКА» чётко знают, что максимальный срок, ..... В поправке авторства Т. Васадзе также предлагалось установить еще одно ...
    www.netauto.com.ua/news/2010/11/17/ - Сохраненная копия
    Клиенты «АвтоТак ДЕСЯТКА» чётко знают, что максимальный срок, ...Депутаты не поддержали поправку народного депутата Тариэла Васадзе, ...

Страхофка естессно через Гарант-Авто, так как все контора Васадзе 3,6% от стоимости авто, итого 3600грн. ...
    lacetti.com.ua/ipb/lofiversion/index.../t9331.html - Сохраненная копия
    Sevastopol.info • Просмотр темы - и снова АВТО ТАК.
    forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t... - Сохраненная копия
    Снижение налогов на авто привело к 2-кратному росту продаж: Авто ...
    21 янв 2009... влияющие на стоимость авто, так и налоги с владельцев транспортных средств. ... Тариэл Васадзе готовится войти в состав большинства в ВР ...
    www.autoconsulting.ua/article.php?sid=11846 - Сохраненная копия
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 28.11.2010 в 01:04. Причина: не все написанно

9. Вверх #29
    Новичок
    Я тоже когда покупал машину подошел к АВТОТАК, но 20 минут общения с ними и 30 минут в интернете для меня прояснили картину. 100% развод. А вам успехов в вашей борьбе.

10. Вверх #30
    User banned
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.НЕ ВЕРНЕМ ТАК ХОТЬ РЕКЛАМУ ИМ СДЕЛАЕМ ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ......
    http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=329&t=54828
    ........и просто цитата......(автор другой человек)
    Я думаю, что это нельзя назвать мошенничеством официально. Но фактически это - кидалово на невнимательности. Если компания работает нормально, ей нет смысла закладывать в договор такое количество "подводных камней".
    Это Автоплан, названый по-другому! И никто еще не мог получить там машины - они под этим названием всего два месяца работают! Не верьте тем, кто здесь пишет, что все нормально!!!. Я попался на развод, но вам не советую. Если банки не дадут вам кредита, лучше подождите, или купите машину б/у. Помните, что это - обычная "пирамида"!
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 29.11.2010 в 22:13.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEXUS600H Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.НЕ ВЕРНЕМ ТАК ХОТЬ РЕКЛАМУ ИМ СДЕЛАЕМ ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ......
    http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=329&t=54828
    ........и просто цитата......(автор другой человек)
    Я думаю, что это нельзя назвать мошенничеством официально. Но фактически это - кидалово на невнимательности. Если компания работает нормально, ей нет смысла закладывать в договор такое количество "подводных камней".
    Это Автоплан, названый по-другому! И никто еще не мог получить там машины - они под этим названием всего два месяца работают! Не верьте тем, кто здесь пишет, что все нормально!!!. Я попался на развод, но вам не советую. Если банки не дадут вам кредита, лучше подождите, или купите машину б/у. Помните, что это - обычная "пирамида"!
    Балабол ты галимый и твои приписаки такиже..... тока в этом месяце 32 человека в Одессе получили машины, не веришь приезжай посмотришь, а балаболить не мешки носить....)))

ЗЫ а подводных камней в договоре нет, есть невнимательность и доверие консультантам, ну и просто большая любовь к шаре...........

ЗЫЫ и по моему они уже как минимум третий год под этим работают, а не два месяца, так что опять одни балаболы и сквозняки.....

12. Вверх #32
    Частый гость
    LEXUS600H - признай что ты любитель шары, или просто ***...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для svikik
    LEXUS600H - признай что ты любитель шары, или просто ***...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    та тут примерно один расклад) я так понял героин крутой 16 летний пацанчик)) и его друг lexus600 скорее всего лет 18))
    нашкрябали 3000 штуки на какой то авео)) еще еще не жигуль захотели
    вот через месяц не получили вот и вопят

14. Вверх #34
    User banned
    )))
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 01.12.2010 в 21:12.

15. Вверх #35
    User banned
    телефончики оставьте а лучше адреса нас не затруднить подъехать пообщаться или смелости с рассказами хватает только здесь выступать????))))) анонимы
    .....Балабол ты галимый и твои приписаки такиже..... тока в этом месяце 32 человека в Одессе получили машины, не веришь приезжай посмотришь, а балаболить не мешки носить....))) НУ И КУДА ПОДЪЕХАТЬ???
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 01.12.2010 в 21:30.

16. Вверх #36
    User banned
    УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ ЗДЕСЬ!!!ТАК ВОТ Я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ТЕБЯ НАЙТИ!!МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!ТАК ЧТО ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Последний раз редактировалось LEXUS600H; 03.12.2010 в 22:55.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEXUS600H Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ ЗДЕСЬ!!!ТАК ВОТ Я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ТЕБЯ НАЙТИ!!МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!ТАК ЧТО ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Оскорбляете пока что Вы здесь множество людей, говоря всякую гадость, а мои посты это обратная реакция на ложь и провокацию.....

ЗЫ а искать меня не надо, могу адрес дать ))), приезжай коль бензина не жалко

18. Вверх #38
    geroin94
    гость
    Ноют только петушки как ты ....
    А машина получают там каждый день, правда с твоими куриными мозгами это не понять, петушок как ни как ))).... видать сильно тебя гдесь обломали ))))))))))))))))))))))

ЗЫ девочка ты наша не говори лишнего и не обзывай всех петушками, то можешь сам очень скоро стать таковым, если не есть уже, что скорее всего , так что собери свой мозг петушиный в коробочку и иди удовлетвори свои петушиные потребности....)))))))))))))))

слышишь ты наседка е-ная лэпарь х-ев ещё раз поставишь свои пальцы на клавиши обламаю рога земля круглая по нику вычеслить как два пальца обделать ну а если дух есть давай пересечёмся и покалякаем фраера хреновы дегенераты в школе не научили старших уважать а?

19. Вверх #39
    Частый гость
    Что не нравится когда тебе пишут в твоей манере.....

Научись нормально общаться, не будь быдлом, штирлиц

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Hec
    geroin94 судя что у Вас всего 5 сообщений и все в этой теме, то видать вас автоплан каким то образом обидел )))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права