Тема: Софт-роутер — обсуждение, помощь.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок
    Ну если вы считаете такие погрешности за правду. Особенно умиляет когда при скорости 80 мбит он показывает больше ста.
    Ни разу подобных приколов не было, скорость показанная спидтестом подверждалась тем же торрентом\другим данлоад менеджером, и соответствовала заявленной провайдером скорости
    Правильнее конечно поднять DHCP сервер все теме же средствами виндовс. А в сетевых поставить все автоматом.
    ДХЦП у меня поднят, вопрос в теме звучал как отнатить без потерь, на него и отвечал.
    Если у вас другой плеер или приставка, то тогда конечно нужно.
    именно так.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от немец Посмотреть сообщение
    Ни разу подобных приколов не было, скорость показанная спидтестом подверждалась тем же торрентом\другим данлоад менеджером, и соответствовала заявленной провайдером скорости
    Ну вот вам пожалуйста при пакете 80/8. И спрашивается зачем мне эта пузомерка.

Клиент :

Сервер:

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #23
    User banned
    А если ставить Вин2003Сервер, у нее есть какието ограничения в плане софта. Например дубльгис, файнридер? или это такая же винда, просто наворочена в плане сетевых настроек?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    А если ставить Вин2003Сервер, у нее есть какието ограничения в плане софта. Например дубльгис, файнридер?
    Ограничений нет.

или это такая же винда, просто наворочена в плане сетевых настроек?
    Примитивно говоря да.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Стоит Атлон 1.6 и 1 гиг аперативки.Микротик Router Os 3.2 , количество человек на роутере порядка 40 , загрузка проца не выше 10%, торонты и нет летают.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ну вот вам пожалуйста при пакете 80/8. И спрашивается зачем мне эта пузомерка.

Клиент :

Сервер:

Блин да что Вы не уйметесь? Вы работник Бриза? Вы можете гарантировать то что скорость не будет прыгать? - Нет. Обьяснять тонкости софт обрезалок я Вам не буду, Вы админ сами должны знать.
    Без лишних слов поставьте в настройках сетевой карточки режим 10 мегабит, и проверяйте скорость на спидтесте хоть до полного посинения.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от немец Посмотреть сообщение
    Блин да что Вы не уйметесь? Вы работник Бриза? Вы можете гарантировать то что скорость не будет прыгать? - Нет. Обьяснять тонкости софт обрезалок я Вам не буду, Вы админ сами должны знать.
    Без лишних слов поставьте в настройках сетевой карточки режим 10 мегабит, и проверяйте скорость на спидтесте хоть до полного посинения.
    Ага, оказывается во всем виноват провайдер, а не пузомерка показывающая что ей взбредет в голову.
    К слову сказать шейпер конечно первые 10-20 сек. дает погрешности, но 19 мбит вместо 8 это явно взято с потолка.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    2 немец, раз уже пошла такая пьянка, то Speedtest.net это генератор случайных чисел. Вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=100542&p=12549584&viewfull=1#post12549584 и вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=500848&p=14324004&viewfull=1#post14324004, и столько счастья на пакете в 10 мбит мир +15 Одесса +15 Украина.

9. Вверх #29
    Новичок
    Я не занимаюсь поисками виноватых, эталоном точности спидтест не называю и уж тем-более не агитирую пользование им.
    Повторюсь в моем случае он показывает приближенно заявленные скорости, погрешность есть всегда, может стоит подумать почему у вас на столько нереальные цифры?
    http://speedtest.net/qna.php
    Why are my test results outrageously fast?

This is usually the result of something installed on your computer that is intercepting traffic between your web browser and the server. Examples of this would be security software from ZoneAlarm, McAfee or Symantec. Try momentarily disabling the software to see if it is the source of the problem. Make sure you don't leave it disabled! Any software firewall should work with Speedtest.net if configured properly.
    Хочу отметить также Касперыча. Надеюсь переводить не нужно...
    пошла такая пьянка
    Прекращайте, в вашем случае очевидно пагубное влияние алкоголя на клетки мозга, развели тут тавтологию, невнимательность еще и ересь.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права