Сообщение от aleksey2187 А что посоветуете для Тенет? Нынче стоит ДИР-320 с прошивкой ASUS , но скорость режет. TL-WR1043ND
Сообщение от leshiy_odessa Лень матушка. Сходите что ли в ближайший магазин и сэкономьте детю на мороженое. Помогите сэкономить детю на мороженое! )) Звонила только что в Н-Бис: цена на TP-Link TL-WR1043ND = 609 грн. с копейками. Кто знает одесский магазин с приятными ценами? Буду признательна.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Сообщение от К. АВЕРИНА Помогите сэкономить детю на мороженое! )) Звонила только что в Н-Бис: цена на TP-Link TL-WR1043ND = 609 грн. с копейками. Кто знает одесский магазин с приятными ценами? Буду признательна. Ну вы позвонили в самый дешевый магазин Могу сделать дешевле 0677831214 И личку почистите
Позвоните в " Компьютерный Дом" на Жуковского 34. Но судя по прайс листу, там его нет, но спросить стоит (48) 728-70-28 www.dom.od.ua [email protected] Пт: 0930–2000
Сообщение от К. АВЕРИНА Помогите сэкономить детю на мороженое! )) Звонила только что в Н-Бис: цена на TP-Link TL-WR1043ND = 609 грн. с копейками. Кто знает одесский магазин с приятными ценами? Буду признательна. НБИС нормальные цены за $. Надо пыть оптовиком. Остальные цены грабительские потому как безнал и НДС. У них курс доллара - меньше 9 грн не опускается.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Правила форума
Социальные закладки