Тема: тест на овуляцию

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, но я читала, что именно для мальчика хорошо до зачатия долго не заниматься сексом
    нет. Весь принцип в том что спермии мальчики более подвижные, но менее живучие, а девочки медлительнее но дольше живут. Поэтому рекомендуется для мальчиков заниматься чаще сексом, и особенно во время овуляции, а если хочется девочку, то нужно как можно дольше не заниматься сексом (в плоть до овуляции недели 2-3), тогда в сперме мальчики погибнут, а останутьсь преимущественно девочки, либо же заниматься им за пару дней до овульки, тогда опятьже спермики доберуться до яйцеклетки, но к тому времени как она созреет мальчики уже помрут, а девочки как раз рядышком будут. Вобщем типа так.

Еще на мальчиков- девочек влияет среда во влагалище. Не уверенна на 100% кому какая, но кажется кислотная хороша для мальчиков, щелочная для девочек. Добиться нужной среды можно придерживаясь диеты (желательно обоим и желательно не меньше месяца, можно 3 месяца). Если поискать в и-нете диеты для мальчиков и диеты для девочек, то можно там увидеть что для одних преобладает щелочная пища (для девочек), для других кислотная (соответственно для мальчиков). И еще есть вариант - спринцевание перед половым актом. Либо содой для создания щелочной среды, либо водой с лимоном - для кислотной. Но так как спринцевание вредно для микрофлоры, лучше этим не злоупотреблять. и использовать в крайнем случае.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    вкратце
    БТ и показания теста СОЛО совпали-правда забеременеть не получилось (особенности моего строения)
    А что значит особенности строения? Напиши в личку,пожалуйста.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а если хочется девочку, то нужно как можно дольше не заниматься сексом (в плоть до овуляции недели 2-3), тогда в сперме мальчики погибнут, а останутьсь преимущественно девочки
    Есть мнение, что если не заниматься сексом 2-3 недели, то спермиков подвижных не будет вообще - ни девочек, ни мальчиков
    Наверное, это работает, если у мужчин о-очень хорошая сперма, и то маловероятно
    По-моему, 3-5 дней, оптимальный вариант все таки

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Клариссочка,сенкс за инфу...Ближайшие месяцы беременеть мне нельзя(врачи запретили)(((((.Просто хочу за это время высчитать дни овуляции и подтянуть здоровечеко.Я не могу себе позволить заказывать мальчика или девочку.......Лишь бы получилось,лишь бы здоровенькой была деточка!!!!!!
    Девочки всем удачи в этом деле!!!!!!!!!!!Пусть Бог вам поможет и девочку и мальчика!!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что если не заниматься сексом 2-3 недели, то спермиков подвижных не будет вообще - ни девочек, ни мальчиков
    Наверное, это работает, если у мужчин о-очень хорошая сперма, и то маловероятно
    По-моему, 3-5 дней, оптимальный вариант все таки
    Идеальный вариант через день

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Клариссочка,сенкс за инфу...Ближайшие месяцы беременеть мне нельзя(врачи запретили)(((((.Просто хочу за это время высчитать дни овуляции и подтянуть здоровечеко.Я не могу себе позволить заказывать мальчика или девочку.......Лишь бы получилось,лишь бы здоровенькой была деточка!!!!!!
    Девочки всем удачи в этом деле!!!!!!!!!!!Пусть Бог вам поможет и девочку и мальчика!!!!

На бебиплане хорошо следить за температурой. Само высчитывает овуляцию, много полезных функций, и можно потом распечатать врачу показать... я тоже там сижу, нам врачь добро дала, мы пытаемся, но у нас пока не получается думала попробовать тест на овульку, но с моим циклом... Удачного вам планирования чтоб с первой попытки!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    На бебиплане хорошо следить за температурой. Само высчитывает овуляцию, много полезных функций, и можно потом распечатать врачу показать... я тоже там сижу, нам врачь добро дала, мы пытаемся, но у нас пока не получается думала попробовать тест на овульку, но с моим циклом... Удачного вам планирования чтоб с первой попытки!!!
    Спасибо за бебиплан--подсаживаюсь и я на него по-тихоньку...Желаю вам(да и вообще всем-всем) по-быстрее родить деточку!!!!!!!!!!Будте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!Главное верить в хорошее и все обязательно получится!!!!!!!!!!!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Кларисса
    [QUOTE=Afrosya;2385851]нет. Весь принцип в том что спермии мальчики более подвижные, но менее живучие, а девочки медлительнее но дольше живут. Поэтому рекомендуется для мальчиков заниматься чаще сексом, и особенно во время овуляции, а если хочется девочку, то нужно как можно дольше не заниматься сексом (в плоть до овуляции недели 2-3), тогда в сперме мальчики погибнут, а останутьсь преимущественно девочки, либо же заниматься им за пару дней до овульки, тогда опятьже спермики доберуться до яйцеклетки, но к тому времени как она созреет мальчики уже помрут, а девочки как раз рядышком будут. Вобщем типа так.[QUOTE]

вообщето о живучести спермиков имеется в виду, что именно после эякуляции (не бейте тапком если слово неверно написано) девочки живут дольше (3-5дней) а мальчики меньше(примерно сутки)
    где-то прочитала
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #29
    вообщето о живучести спермиков имеется в виду, что именно после эякуляции (не бейте тапком если слово неверно написано) девочки живут дольше (3-5дней) а мальчики меньше(примерно сутки)
    где-то прочитала
    Да нет, это вцелом распространяется на их жизнеспособность. Есть версия что у пар которые много занимаются сексом рождаются в основном мальчики, и наоборот... но это слишком относительно. На самом деле это все настолько индивидуально, что как бы кто ни старался, как бы ни хотел, и в какое время, когда звезды лягут тогда получится именно тот человечек который нужен в этом мире. Если именно через 9 месяцев у пары по судьбе написано что должен роиться мальчик, то даже если они 1 раз за месяц займутся сексом в презервативе или на таблетках, то этот мальчик родиться, а если
    не сужденно то пусть они абсолютно здоровы и занимаюся сексом регулярно у них ничего не получиться...

Надеюсь понятно выразила мысль...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Есть мужчины ,сперматозоиды которых несут только девичью хромосому(я такое слышала,но не знаю,правда ли).

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    где-то прочитала
    Точно-точно, я тоже об этом читала!
    Хотя, согласна, бывают исключения из правил

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девули, в наших краях эту цацку никто не видел? это приборчик по слюне, вроде бы российский, даже врачи советуют, причем бессрочный. Мне необходимо будет поконтроливать овуляцию какое-то время, полосочных тестов не накупишься . Он, правда, тоже не из дешевых, но зато с хорошей точностью и навсегда.

На БТ мня никак не хватит, чувствую...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я когда-то искала подобный приборчик... Нашла в аптеке на Греческой площади, рядом с бывшим рестораном "Киев". Стоил около 280 грн, кажется.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я когда-то искала подобный приборчик... Нашла в аптеке на Греческой площади, рядом с бывшим рестораном "Киев". Стоил около 280 грн, кажется.
    Ага, спасибо за инфу Как вообще впечатления? на правду похожее показывает? жив до сих пор?

15. Вверх #35
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, у кого-то получилось забеременеть после определения овуляции с помощью теста? Имеет ли смысл опираться на эти тесты?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #36
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    scarpio27, у меня получилось. Только я определяла именно ими 3 цикла. До этого полгода полагалась на базальную температуру. Но это мне не подошло. А потом объединила эти "методы" 2 цикла приспосабливалась к этим тестам, определялась. И на третий получилось! Почему приспосабливалась: тесты положительны за день - пару дней до овуляции (в инструкции так написано). Но именно у меня они были положительны за 2 - 3 дня до овуляции (на это выяснение у меня и ушло 2 цикла). И рекомендуют тесное общение с любимым именно тогда, когда тест будет самым положительным, можно еще на следующий день. А я проверяла, получала положительный результат, на следующий день еще проверяла, еще проверяла, потому что по БТ было еще далеко до овуляки, - в общем, опаздывали мы Вы когда попробуете, увидите, концентрация гормона увеличивается не на один день четко, а иногда на 2 дня. Это меня тоже сбивало с толку. Ну и плюс в использовании этих тестов есть существенные отличия от тестов на беременность. Их надо делать четко в одно и то же время суток днем, а не утром, не пить за 2 часа и так далее. Тоже надо было приспособиться.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    scarpio27, у меня получилось. Только я определяла именно ими 3 цикла. До этого полгода полагалась на базальную температуру. Но это мне не подошло. А потом объединила эти "методы" 2 цикла приспосабливалась к этим тестам, определялась. И на третий получилось! Почему приспосабливалась: тесты положительны за день - пару дней до овуляции (в инструкции так написано). Но именно у меня они были положительны за 2 - 3 дня до овуляции (на это выяснение у меня и ушло 2 цикла). И рекомендуют тесное общение с любимым именно тогда, когда тест будет самым положительным, можно еще на следующий день. А я проверяла, получала положительный результат, на следующий день еще проверяла, еще проверяла, потому что по БТ было еще далеко до овуляки, - в общем, опаздывали мы Вы когда попробуете, увидите, концентрация гормона увеличивается не на один день четко, а иногда на 2 дня. Это меня тоже сбивало с толку. Ну и плюс в использовании этих тестов есть существенные отличия от тестов на беременность. Их надо делать четко в одно и то же время суток днем, а не утром, не пить за 2 часа и так далее. Тоже надо было приспособиться.
    О, спасибо, как интересно! А в инструкции они пишут, что можно в любое время суток и никаких специфичных моментов нет, а оказывается, нюансы все-таки есть, буду знать

18. Вверх #38
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я пробовала "solo mini" (по 5 шт. в упаковке) и американский (забыла название, по 7 шт. в упаковке и он дешевле немного). Соло более аккуратный, четкие полосочки. Но и второй нормальный. Мне тут инструкция понравилась http://www.frautest.ru/test_ovulation.asp "Самое лучшее время для сбора мочи между 10.0 и 20.00. за 2-3 часа до проведения тестирования сократите количество употребляемой жидкости." И рекомендуют в одно и то же время суток делать (в другой инструкции). Чтобы можно было как-то сравнивать результаты. Ни в коем случае не утром, так как определяемый гормон вырабатывается в течение дня больше всего.
    Начинать делать тесты надо не за пару дней до предполагаемой овуляции, а раньше - в инструкции есть табличка когда и при какой длине цикла лучше всего начать. Если Вам пригодится для примера, у меня было так (тест делала каждый день): 1 - отрицательный, 2 - слабенькая полоска, 3 - яркая, 4 - яркая, 5 - окраска уже слабее, 6 - почти отрицательно. А овуляция была по БТ на 7 день.
    У меня цикл продолжительный и нестойкий, поэтому пришлось гоняться за овуляцией.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    я пробовала "solo mini" (по 5 шт. в упаковке) и американский (забыла название, по 7 шт. в упаковке и он дешевле немного). Соло более аккуратный, четкие полосочки. Но и второй нормальный. Мне тут инструкция понравилась http://www.frautest.ru/test_ovulation.asp "Самое лучшее время для сбора мочи между 10.0 и 20.00. за 2-3 часа до проведения тестирования сократите количество употребляемой жидкости." И рекомендуют в одно и то же время суток делать (в другой инструкции). Чтобы можно было как-то сравнивать результаты. Ни в коем случае не утром, так как определяемый гормон вырабатывается в течение дня больше всего.
    Начинать делать тесты надо не за пару дней до предполагаемой овуляции, а раньше - в инструкции есть табличка когда и при какой длине цикла лучше всего начать. Если Вам пригодится для примера, у меня было так (тест делала каждый день): 1 - отрицательный, 2 - слабенькая полоска, 3 - яркая, 4 - яркая, 5 - окраска уже слабее, 6 - почти отрицательно. А овуляция была по БТ на 7 день.
    У меня цикл продолжительный и нестойкий, поэтому пришлось гоняться за овуляцией.
    еще раз спасибо огромное за подробный ответ по такому важному вопросу Теперь точно знаю, какой тест покупать, да и время - я как раз наоборот делала его утром, теперь понимаю, что неправильно

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Любанька
    Всем привет. Девочки, в первые слышу о таких тестах. Не подскажите сколько они стоят?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права