scarpio27, у меня получилось. Только я определяла именно ими 3 цикла. До этого полгода полагалась на базальную температуру. Но это мне не подошло. А потом объединила эти "методы"

2 цикла приспосабливалась к этим тестам, определялась. И на третий получилось! Почему приспосабливалась: тесты положительны за день - пару дней до овуляции (в инструкции так написано). Но именно у меня они были положительны за 2 - 3 дня до овуляции (на это выяснение у меня и ушло 2 цикла). И рекомендуют тесное общение с любимым именно тогда, когда тест будет самым положительным, можно еще на следующий день. А я проверяла, получала положительный результат, на следующий день еще проверяла, еще проверяла, потому что по БТ было еще далеко до овуляки, - в общем, опаздывали мы

Вы когда попробуете, увидите, концентрация гормона увеличивается не на один день четко, а иногда на 2 дня. Это меня тоже сбивало с толку. Ну и плюс в использовании этих тестов есть существенные отличия от тестов на беременность. Их надо делать четко в одно и то же время суток днем, а не утром, не пить за 2 часа и так далее. Тоже надо было приспособиться.
Социальные закладки