Солнце хорошо сегодня припекало... особенно в спину
|
Солнце хорошо сегодня припекало... особенно в спину
What a lovely day ©
Жарко очень. Скоро ведь зима, давно такого ноября не помню.
хорошая сегодня погодка ))
вместе будь сейчас
если бы не настроение, тоже наслаждалась бы погодкой!!. . . точно помню, было тепло!!!!!)))))
нереально для этой поры года) надо радоваться пока тепленько так))
:)
У меня обнулились все сообщения! T.T
И ценная тема о погоде пропала, ее можно было использовать как архив и прочитать какие стояли погоды пару лет назад в то или иное время. Теперь когда тема пустая она не имеет такой ценности больше, как ее могли снести как какую-то маловажную флудоветку? Столько ценных наблюдений пропало.
Я НОВИЧОК с двумя сообщениями)))) И это после того как у меня их быо уже 1500 где-то наверно.
Прогноз на ближайшее время такой.
Пятница переменная облачность +17-18 суббота небольшая облачность (до 30%) и +16-17, воскресенье переменная облачность +15-16 к вечеру возможно облачно с прояснениями.
Прогноз на зиму приблизительный с пояснениями я уже писал, но его тоже стерли...
Вот еще раз ссылка. Его сделал Corvus с meteoclub.ru Прогноз только аномалий температуры и аномалий давления, осадков там нет почему-то.
http://meteocenter.net/longrange/2010/201012/from20101110/
Последний раз редактировалось Draggy; 12.11.2010 в 01:28.
Завтра дождь планируется или нет ?
Мне он днем завтра не нужен.
Драгги не переживай, я вот тоже новичок, сначало 400 сообщений пропало, а вчера и остаток 1300.....теперь я совсем новенький посетитель)))))))))))) Ну и фиг с ними, наболтаем новые!!!!
Погода обалденная!!! Утро 12 ноября, а на улице теплынь!!!! У нас в октябре, утречки были намного холодней))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Туман, дождь...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Хорошо на улице, тихо спокойно...Не осень,а начало весны
не не не никакого дождя сухо, но пасмурно. Дождь зась я протестую.
не пугайте людей, солнце светит, розы распускаются на палисаднике, зимой не пахнет даже
шоб мы так жили)))).... классная погодка, очень романтично и как весной влюблённо)))
Личность без наличности не личность
Погода умат!!!! что вчера, что сегодня! Вчера мне даже показалось, что парило немного...как-то уж сильно жарко! Переобулась в открытую обувь и кайфую!!!
а детей жалко по прежнему...глядя на них очень хочется, что бы похолодало и им стало комфортнее во всех одежках![]()
Рыжуля
хочу сыночка
очень жаль предыдущую тему!!!!! Я сыну постоянно заполняла школьный дневник погоды, всегда можно было посмотреть какая погода была на весь месяц....... А на октябрь не заполнили, теперь двойку поставят!!!!!!!
Единственное что радует по настоящему-это погодка, теплая, нежная..... эх, радуйтесь нежданному теплу, скоро зима.......
Возьмите гисметео для дневника погоды самое оно, пусть не всегда правда, зато максимум данных.
Ой, какая погодка!!! Тепленько, весна)))
Погода отличная, обидно только что комаров полно!!! Меня вчера даже на балконе умудрился укусить - и это в середине ноября))))
А сообщений у многих стало гораздо меньше, хорошо хоть репа на месте, ттт)))))))))))
Иду за мечтой!
Социальные закладки