fin, да, действительно прикольно получится!![]()
Только это не сочинение, а МАНовская работа. Она должна быть листов на 30, а потом ещё защитить нужно.
|
fin, да, действительно прикольно получится!![]()
Только это не сочинение, а МАНовская работа. Она должна быть листов на 30, а потом ещё защитить нужно.
Солнышко!!,
Извиняюсь за отсталость, но что такое "МАНовская работа"?![]()
fin, МАН - Малая Академия Наук. Ну а МАНовская работа - это типа дисертации на эту академию наук, которую нужно защитить.
Хроники Нарнии...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
а что там библейского???
Кстати, я уже МАН давно сдала!
Леон Фейхтвангер: "Иефай", "Иосиф и его брат`я".
А не проще взять в руки Библию?Сообщение от Солнышко!!
Солнышко!!, у отца Александра Меня есть книжка такая, "Литература и Библия" называется, там практически всё есть, по крайней мере, из мировой классики, от апокрифов и летописей до литературы XX века. А там, ты бы уже смотрела, что читать в оригинале...
http://bookoliki.gm-sib.ru/index.php?book=197&resource=10006
здесь небольшая статья о книге...
Вот некоторые авторы, рассматриваемые Менем:
Джон Мильтон, Ломоносов, Григорий Сковорода, Державин, Пушкин, Достоевский, Соловьев, Лев Толстой, Ренан, Сенкевич "Камо грядеши" или "Quo Vadis" (если не ошиблась в написании), Пастернак, Булгаков ну и т.д. и т.п.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Пасиб вам всем. Я уже сдала МАН. Есть такая книга Качорина "Библия в русской литературе". Я оттуда очень много взяла.
Социальные закладки