фетишисты!
|
фетишисты!
Вижу цель, не вижу препятствий
miss, это ж стиль такой, а не попытки личных оскорблений.Сообщение от miss
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
ElkY,
Дождешься, что в ответ на твой стиль начнутся личные оскорбленияэто ж стиль такой, а не попытки личных оскорблений..
ElkY, уверена, что никто не преследовал цель оскорбить специально, но этот факт и стиль написания никого не оправдывает. Ладно, заканчиваю с нравоучениями. Вернемся к тренажерам...
miss, не понимаю, что тебя смутило? Я пишу не для того, чтобы сделать кому-то комплимент, я пишу чтоб они знали, что нужно делать. Если мою помощ воспринимают неадекватно, то желаю удачи, каждый сам себе учитель. Свои советы считаю абсолютно правильными (было б идиотизмом думать иначе).Сообщение от ElkY
Бальные танцы 16-ти летней девочке дадут все что только можно - мускулатуру, растяжку, грацию, осанку.
У 37-ми летней тетке полно других проблемм: работа/хозяйство, дети и т.п, следовательно БТ ей уже не подходят, т.к там нужны большие затраты времени и сил, причем как физических, так и моральных. Поэтому велотренажер/велосипед - Соломоново решение. И не нужно думать, что стройными станут только ноги, в организме все взаимосвязанно, худеть будет все.
Что касается 60-ти летней, то скажу, что тех нагрузок, которые необходимы для достижения более не менее видимого результата может не выдержать сердце.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Я же говорю, каждому персонально надо подбирать допустимые нагрузки. В 16 лет, тоде много чего может случится со здоровьем, и с сердцем в том числе... На троих один тренажер покупать, лучше не стоит, и вообще, лучше в зал ходить, там есть тренера.![]()
ElkY, на воре шапка горит. Вообще, изначально я не тебя имела ввиду.
да де вы тут увидели оскорбления? просто каждый выразил свое мнение никого не оскорбляя, на примерахСообщение от fin
Ну к врачу как к врачу, может и стоит подойти, я никогда не ходила по такому поводу. Но вот то что всем троим нужны принципиально разные нагрузки - это точно! Лучше фитнес центр!
1. Там есть тренер, он подскажет, поможет.
2. Можно выбирать разные виды фитнеса, все попробовать, потом выбрать тренировки по вкусу.
3. Там коллектив, а это заражает и увлекает.
Тренажер дома - это скучно.
Знала я один тренажер - переходящее знамя. Одна купила, кучу денег выкинула, стоит себе, она на него одежду вешает. Пришла вторая
- Ой! Какой у тебя тренажер!!! Я тоже хочу!
- Забирай, за пол-цены.
и т.д. ... теперь его уже даром отдают, а он все вместо вешалки служит.
Alochka, Правильно.![]()
В зал надо ходить, там и веселее, и подскажут как и что.![]()
почему тема до сех пор в обшяке
Miss! спасибо, умная девочка!
Человек к вам обратился за помощью , а ВЫ что? начинаете говорить что "новенькое" и тп.
Элла, Лучше всего пойти к специалисту! Лишний совет никогда не помешает!![]()
Спасибо все, я уже определилась!
Советов не получилось, так как, вероятно, этими вещами дома еще не модно пользоваться!
Куплю, напишу потом!
Элла, интересно!!
а вам сколько лет?
Элла, писала:
"нужно сделать для себя Новогодний полезно-приятный подарок!! "
????????????
Дык...у меня такая ерундовина за 200 зеленых давно стоит...
Все-таки не вдвоем а втроем в "Турцию" ?
И кто мы !?![]()
"Молодые и здоровые"
"или немощные и дряблые ?"
Кто не понял посмотрите соседний топик про алименты с моряка. :twisted:
Дорогой Алька!
Я оценила все, Вы мне посоветовали, Вы-мудрый человек, не спорю!
Спешу Вам сообщить, что мы-недряблые, даже, напротив, очень боимся такими стать.
Мы не мощные, а миниатюрные прекрасные женщины.
Сегодня решили, что покупаем себе "Арбитрек" за 2299грн, хотя думали о "Райдере" за 1306грн.
Но так, как Вы посмели плохо подумать обо мне, я сделала вывод, что необходим АРБИТРЕК!
А в Турцию мы Вас не возьмем!
Так, что едем вдвоем, бабушке климат не подойдет там!
Вот, такие, брат, дела, я еще чуть подкачаюсь на своем тренажере и не только Иняз потяну, закончим и Аспирантуру, без мужских "папиных" вмешательств.
Вот такая я-неприятная особа.
Никто мне ничего не должен, а если и должен, -требовать не стану!
А зубов у нас 3 полных рта!
Да уж, Элла, Вы мечтаете быть вечной жертвой? Так и будете. И злая какая-то. Попробуйте просто жить, а не искать, может получится?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я, и так, вечная жертва.
Но я не смогла выразить словами, что я-совсем незлая!
Но пусть будет, как есть!
Простите!
Спасибо всем!
Я-Рыбы, по гороскопу, может по-этому?
Элла,а Вы о себе можете думать по другому. Психотип жертвы найдет и в дожде, и в солнце, что это только против нее. Ась?Я, и так, вечная жертва.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки