Тема: Закон о холокосте и голодоморе и Ющенко

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не знаю нахтигаль или не нахтигаль, но с ее слов наши украинцы , а не немцы, конвоировали евреев

она говорила то что видела - конвоировали.
    поэтому для меня достаточно что борцы за независимость Украины конвоировали евреев которых потом уничтожали в концлагерях
    .
    фокс как не прискорбно , но всю грязную работу за различные зондеркоманды , делали советские военнопленные, бывшие солдаты и командиры Красной Армии , которые убивали - что бы не оказатся убитыми .
    Война и особенно плен открывает как позитивные так и низменные качества характера человека .
    Вчерашний партийный активист , примерный семьянин , убивает евреев , что бы выжить и вернуться к семье .
    Так что не надо кивать это были украинцы , они там были , но также там и были и русские , латыши , белорусы , ингуши и грузины .

2. Вверх #22
    User banned Аватар для magentis
    А добровольных помощничков не было ? Идейных.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я думаю, будет лучше, если Вы все же почитаете перечисленные мною материалы. Тогда и будет смысл продолжать. Пока не вижу предмета для дискуссии. Впрочем, как хотите...
    Слушайте, я же обьяснил как можно по разному реагировать на ситуации.
    Можно называть президента Ахмадиниджада-упырем, за отрицание холокоста, вводить санкции против 80 миллионой страны и т.д.
    А можно в ответ на марши сс в Риге, во Львове, в Киеве, просто выступить с заявлением и скривить лицо!!!
    Почуствуйте разницу??????????????????????
    Если Вы адекватный человек и можете признавать свои ошибки, а если вы просто работаете в этой организации промолчите

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Слушайте, я же обьяснил как можно по разному реагировать на ситуации.
    Можно называть президента Ахмадиниджада-упырем, за отрицание холокоста, вводить санкции против 80 миллионой страны и т.д.
    А можно в ответ на марши сс в Риге, во Львове, в Киеве, просто выступить с заявлением и скривить лицо!!!
    Почуствуйте разницу??????????????????????
    Если Вы адекватный человек и можете признавать свои ошибки, а если вы просто работаете в этой организации промолчите
    В какой организации, простите?
    И это пройдет.

5. Вверх #25
    User banned
    Я думаю, будет лучше, если Вы все же почитаете перечисленные мною материалы. Тогда и будет смысл продолжать. Пока не вижу предмета для дискуссии. Впрочем, как хотите...
    Т.е. Вы хотите сказать, что если бы Ющенко перестал целоваться с дедуганами из УПА голодомор объявили бы вторым холокостом.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    фокс как не прискорбно , но всю грязную работу за различные зондеркоманды , делали советские военнопленные, бывшие солдаты и командиры Красной Армии , которые убивали - что бы не оказатся убитыми .
    Война и особенно плен открывает как позитивные так и низменные качества характера человека .
    Вчерашний партийный активист , примерный семьянин , убивает евреев , что бы выжить и вернуться к семье .
    Так что не надо кивать это были украинцы , они там были , но также там и были и русские , латыши , белорусы , ингуши и грузины .
    Я например слышал что в бабьеном яру почему то расстреливали "свидоми", история например про лагерь "Собибор"-охранники украинцы, карательные операции в белоруссии, польше, украине, словакии и здесь не отделаешься отговорками что все принимали участие,-каждый ответит за себя

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать, что если бы Ющенко перестал целоваться с дедуганами из УПА голодомор объявили бы вторым холокостом.
    Я прошу прощения, но если Вы хотите это сказать, так и говорите. Я свои мысли излагаю вроде бы достаточно четко. До сих пор во всяком случае никто не жаловался. Был конкретный пассаж о молчании евреев - был мой комментарий о доступной мне по этому поводу информации. Еще вопросы?
    И это пройдет.

8. Вверх #28
    В какой организации, простите?
    В заинтересованной, не важно какой

9. Вверх #29
    В заинтересованной, не важно какой
    Интересно - в какой? Уж пишите, чего уж там.

ЗЫ. Вот люблю, когда человек, только появившись на форуме, уже все про всех знает))
    И это пройдет.

10. Вверх #30
    Интересно - в какой? Уж пишите, чего уж там.

ЗЫ. Вот люблю, когда человек, только появившись на форуме, уже все про всех знает))
    Не будем..............................Вы лучше по существу ответьте, вы разницу чувствуете???

11. Вверх #31
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я например слышал что в бабьеном яру почему то расстреливали "свидоми", история например про лагерь "Собибор"-охранники украинцы, карательные операции в белоруссии, польше, украине, словакии и здесь не отделаешься отговорками что все принимали участие,-каждый ответит за себя
    http://focus.in.ua/article/10738.html

12. Вверх #32
    Не будем..............................Вы лучше по существу ответьте, вы разницу чувствуете???
    Так, еще раз повторяю - для тех, кто в танке. Было написано о молчании. Был ответ о реакции. Вы этих материалов не читали и читать не хотите, ибо имеете свое мнение. На здоровье. Повторюсь - не вижу предмета для дискуссии. С Вами.
    И это пройдет.

13. Вверх #33
    User banned
    Еще вопросы?
    Посоветуйте, чем можно заслужить право на холокост. А то видите, начали и сдуру глупостей понаделали.

14. Вверх #34
    И что???? И что что на равне с упа были еще и предатели полицаи?Ни кто не отрицает того что были и казачьи немецкие дивизии и власовцы и добровольцы-маньяки, и организованные и обученные части добровольцев сс "Галличина", в этом вся разница!
    Все остальные шли по принуждению а не по идейным соображениям, и никто не проводит марши власовцев и полицаев в своих столицах, ну кроме "Любых друзив"

15. Вверх #35
    Так, еще раз повторяю - для тех, кто в танке. Было написано о молчании. Был ответ о реакции. Вы этих материалов не читали и читать не хотите, ибо имеете свое мнение. На здоровье. Повторюсь - не вижу предмета для дискуссии. С Вами.
    Так вот это и вопрос о реакции, - это не ракция, это видимость реакции!
    Делаю Вам скидку на слабый пол...............дисскуссия это два разных мнения и общения в стиле "ты дурак" с тобой дисскутировать не мой уровень..................................

16. Вверх #36
    User banned
    и организованные и обученные части добровольцев сс "Галличина", в этом вся разница!
    Все остальные шли по принуждению а не по идейным соображениям, и никто не проводит марши власовцев и полицаев в своих столицах, ну кроме "Любых друзив"
    Пехотная дивизия "Галичина" была войсковым подразделением т.е. Waffen SS. Не путайте с охранными подразделениями и зондергруппами.

17. Вверх #37
    Пехотная дивизия "Галичина" была войсковым подразделением т.е. Waffen SS. Не путайте с охранными подразделениями и зондергруппами.
    Прошу прощения, я знаю ее разбили в первом же бою помоему в 44, а после этого ее перебрасывали для подавления восстаний и карательных операций

18. Вверх #38
    User banned
    Так вот это и вопрос о реакции, - это не ракция, это видимость реакции!
    Делаю Вам скидку на слабый пол...............дисскуссия это два разных мнения и общения в стиле "ты дурак" с тобой дисскутировать не мой уровень..................................
    Не спеши, тут люди со своим мнением, имеют право. У тебя другое, или отличное, не вопрос. Все высказывания старайся подтверждать.(просто совет)

19. Вверх #39
    User banned
    Все организации, подразделения СС, были признаны на Нюрнберге преступными, будем повторяться?

20. Вверх #40
    User banned
    И что ви имеете этим сказать? Почему должно верить, этой так сказать, писанине?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права