в Пивденном оплатила коммунальные без дополнительных сборов.
|
в Пивденном оплатила коммунальные без дополнительных сборов.
Все классно!
я за курсы инглиша тоже плачу... увы это мировая практика. но это частное предприятие. для комунальных услуг должно быть вообще бесплатно.
p.s. почему у нас по кредитке до сих пор нельзя в банкомате расплатится... не понимаю. в мариуполе еще в 2002 видел такое.
В отделении МТБ что возле Оперного, заплатил за свет, без комиссии. Был приятно удивлен.
Платон мне друг, но истина дороже
Обычно банк платит комиссию, за право получать денежные потоки.
И платит ее, даже не сомневайтесь! Кому? А как вы думаете?
А теперь посчитайте сколько вы оплачиваете денег дополнительно к своим перечислениям за загранпаспорт или в налоговой. Там специальные киоски стоят с весьма наглыми мартышками операторами. Почему наглыми? А это барышни чьи-то туда посаженные по просьбе.
А с нас с вами дерут громадную комиссия. Да еще банк свою плюсюет. Стало быть тот кто туда посадил этих мартышек в будочках от конкретного банка (сами знаете какого!) имеет и с нас и нас....
Ведь по хорошему, банк не должен вовсе брать с нас комиссии, а еще приплачивать в госбюджет за право обслуживать клиентов в столь бойком и многолюдном месте!
Однако вот она вам коррупция, почти в открытую!
И нет разницы, что Боделан, что Гурвиц. Карманы есть у всех....
За Пивденный.
Сам остановился именно на этом банке.
Началось с газа. В других отделениях, где спрашивал, хотели взять комиссию.
При оплате 6 грн, как то комиссию платить...
Продолжилось с водой. Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ по счетчику.
В других отделениях и банках, от меня просили книжку заполненную.
А водоканал не выдвал этих книжек, как и за отопление.
У Пивденного - назвал показания, они сказали сколько должен.
За комиссию в Имекск тоже слышал и ждал здесь подобного, ан нет, не брали.
Не буду далее петь диферамбы, слышал и не очень хорошее за обслуживание,
но мой выбор определен (по крайней мере в настоящий момент).
Каждый выбирает для себя.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В нормальных цивилизованных странах банки, конечно же, берут комиссионные за такого рода платежи, НО: не с тех, КТО платит,а с тех, КОМУ платят!
Там муниципальные счета можно оплатить даже в супермаркете (!), без всяких дополнительных "комиссий" и платежей - все для КЛИЕНТА, лишь бы он, родной, денежки заплатил!
Вчера платил за постановку машины на учет в суворовском гаи - там касса "Имексбанка". На окошке надпись - за платежи требующие сопровождения плата 1 грн за каждый платёж. А берут комиссию банка 6% ! Никакой информации по этому поводу рядом с кассой не написано. Я понимаю, типа, люди платят большие деньги за гаи, никто не обратит внимание что за платёжку у него снимают 6 %. Короче мелочь, а не приятно. Вообще-то не мелочь, потому что при гаишных оплатах комиссия получается поболее чем приватовские 20 грн...
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 13.02.2008 в 08:27.
Да пребудет с нами Сила!
В МТБ в Ильичевске коммунальные платежи без комиссии банка, за единый налог и другие платежи - 3 грн. услуги банка.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Да ребята прочитал я тут и сделал вывод: наш народ готов платить за что угодно.
Правда ест поговорка почему бедный - ...............
Фитопатолог со стажем ;-)
На самом деле всё равно где платить. Платите в банках, которые берут коммиссию от суммы перевода, а не 20 грн. за любую услуга.
Такой банк например Укрсиббанк. Платёжка на 100 грн. около 4 грн, т.е. 4%
(если я ошибаюсь, поправьте)
Честно скажу это все мелочи!
Покупал я землю в Беляевке, нотариус дала стопку бумаг и попросил оплатить, слава Богу Приват был закрыт, был открыт толи Укргаз, толи Укрсиббанк, неважно. Начал оплачивать и подписывать, подписал около 3х метров маленьких бумажек что дают при распечатке. Комиссия составила около 1 гривны за бумажку, я как подсчитал что если бы я расплачивался в ПБ то переплатил около 1000 грн. Я на радостях кассирше 10 гривен оставил![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Социальные закладки