Я бы сказала в больших красках, что нужно сделать с укрпочтой, но промолчу... Пусть ужесточат контроль над получением и отправкой посылок получателям в отделениях почты... Чтоб работники почты меньше воровали...
Расскажу историю из собственного опыта. 7 ноября 2010 года мы заказали плеер из штатов службой доставки ЮСПС, я зарегистрировалась на их оф сайте и подписалась на уведомление о прибытии посылки в страну назначения. 18 числа она была в Украине. через 5 дней после сего события я начала волноваться, звонить и на укрпочту и на таможню. Благодаря влиятельному дяде на таможне в реестре нашли мою посылку и сказали что 23 ноября ее оправили на глав. отделение укрпочты в Киеве. Вот уже 8 декабря а посылку я так и не получила... Связываюсь с укрпочтой и мне отвечают - что отследить или найти мою посылку нереально... Как с таким сервисом может быть нормальное отношение к укрпочте? Я в свою очередь сделаю все, чтоб в ближайшее время на укрпочте прошла внеплановая проверка, и приведу к ответственности всех кто воровал.
Вот тут тоже люди жалуются на укрпочту.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=281990&start=25
Социальные закладки