Да отличная фотка.
|
Да отличная фотка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тут такие события просходили, я пока не отписывалась...
В Контакте Васю увидела девушка, мы долго общались, несколько раз она приходила в гости - оказалось, что это ее пропавший несколько лет назад кот, Кузя. Все совпадает, и возраст, и привычки, и внешность, и даже белое пятно на том же месте. Вот такая удивительная и невероятная история. Девушка кота долго искала, очень обрадовалась - но забрать его сейчас она не может, некуда, живет на съемной квартире. Пыталась, искала варианты среди друзей, но увы...Мне искренне жаль, потому что девушка мне очень понравилась, лучшей хозяйки для кота и искать не надо было.
Так что Вася-Кузя по-прежнему в поиске. А пока несколько новый фотографий:
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташ, а съехать на другую квартиру, где кота можно держать - она не пробовала? Или я много слишком от людей хочу...
Это не претензия, а вопрос. Есть же хозяева, которые разрешают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обычно воздерживаюсь от комментариев, но не выдержала - как можно не забрать СВОЕГО кота???
Не все так просто. Не может девушка съехать, некуда - живет на этой съемной квартире с мамой, сама сейчас в поисках работы. А мама против кота(( Если бы мама не возражала, было бы все куда проще.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташа так что снова пиарим?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ага... нужна помощь на Инет-досках, в контакте я разместила уже.
да, ну и мама у девушки. ведь не нового кота заводят, своего, потеряного и вновь найденого...
вот точно: "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...".
Да я тоже маму не понимаю(( ее жутко раздражает, что дочь с кошками возится, мол, замуж пора выходить. Девочка с ней разругалась, говорит, дома и появляться не хочется((
а как с доставкой котика?
Вы спрашиваете, потому что хотите его забрать?
Я не Наталлика (куратор котика), но попытаюсь высказать своё мнение.
Думаю, если Вы очень захотите его забрать, но всё упрётся в доставку (у Вас просто не будет технической возможности), то что-то всегда можно придумать. При ЖЕЛАНИИ будущих хозяев. Что-то с девочками решим...
Василия Алибабаевича доставим по Одессе без проблемКак и других своих подопечных.
Спасибо, но машина есть, были бы хозяева))
Алибабаевич вчера уехал в новый домЯ очень за него рада - потому что парню реально повезло с хозяйкой, они даже чем-то по характеру похожи)). Освоился наш герой довольно быстро, как только приехал - по хозяйски обошел всю квартиру, обследовал все уголки, забрался на шкаф. Кушает понемногу, в туалет ходит, ластится, так что для первого дня все отлично! Спасибо Наташе за то, что не побоялась взять взрослого кота со сложившимся характером - уверена, что на этом его мытарства закончились, в новом доме его будут любить и баловать))
ЗЫ. Мои коты просто счастливы))
Очень-очень рада за котика.
Я всегда особенно радуюсь за котиков с какими-то физическими недостатками, которые находят себе любящих хозяев.... И питаю особое уважение к этим хозяевам.
Дай Бог здоровья и хозяевам, и Алибабаевичу. И любви взаимной.
Наташа, из каких источников пришли хозяева? Это мне интересно, какое из СМИ лучше работает....![]()
Социальные закладки