и вас судя по нику тоже зовут светлана.
|
и вас судя по нику тоже зовут светлана.
все очень подозрительно. , ві извините, но я вам не верю.
нет. не всегда, почти никогда. просто слишком много совпадений. те более то, что это ваши первые сообщения. и сразу ищете инфо о садике и даете обьяву о поиске дома. неужели , она сама не может этого сделать.
расскажите.пожалуйсто,подробнее об этом садике!какие там условия для детей?как проводится набор в группы и сколько в группах детей?грамматные ли воспитатели?и еще,можно ли водить туда ребенка не каждый день,а допустим через день или просто оставлять его там когда нужно будет или там обязательно требуют ходить каждый день?
Анамалия,может вы расскажите подробнее про этот садик?Хотелось бы узнать мнение мамы,а не только заведующей...
Я же уже отвечала в темке частных садов...
Мне очень нравятся нянечки, малый когда ревет, что я его оставляю- он сам бросется к Анжеле- няне. И обнимает её..
Он не идет к тем, кто ему не нравится.Вообще мне приятны все 3 хозяюшки
Территория на улице- маловата, но помещение внутри- большое.
во дворе зайчик бегает, в доме черепашка есть, рыбки вроде.
Дом 2х этажный, на втором этаже спальня.Лестница смущает, но нянечки за детками следят.
Кормят их 4 раза.
Там есть взрослые , говорящие детки-это тоже показатель.
Если бы их что-то не устраивало-рассказали бы родителям.
80 грн/день- это реально недорого.
Почасовка тоже есть- 15 грн/час.
Девочки,подскажите,есть ли на поселке Котовского "Малышок"?
информация разная...Кто что знает ,подскажите.
Есть !Позвоните по телефону- вам все расскажут!
скажите пожалуйсто,а как воспитатели в этом саду?или там только няни?сколько детей в группах?и есть ли там группы по возрастам,либо же они все вместе находятся?
подскажите пожалуйста новый адрес садика на толбухина или контактный телефон
Там вроде только 1 карапуз , которому годик![]()
Социальные закладки