Тема: Детский сад №42 пос. Котовского

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Девочки, кто сейчас ходит в этот садик, можете написать график еды, сна, прогулок деток в нем? Спасибо заранее!
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для КУЛЁМА
    я так понимаю, что каждая группа выходит в своё время, я живу напротив другого сада и там детки как то по разному гулять выходят с интервалом где-то в 30 минут. Садики сейчас красивые выходишь гулять и смотришь как облогородили, беседки турники, машинки, кораблики, поезда чтоб детки могли в играх развиваться и фантазировать (очень прикольно наблюдать за их играми) мне это только предстоит увидеть.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Девочки,подскажите,пожалуйста,в 42-й до 2-х лет можно пойти????Нам 2 годика будет в августе,на этот же месяц дали "корешок"(когда пришли становится на очередь),но хочу раньше отдать малую!Напишите,пожалуйста,возможно ли такое,как и с кем это все решить?!?!?!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,в 42-й до 2-х лет можно пойти????Нам 2 годика будет в августе,на этот же месяц дали "корешок"(когда пришли становится на очередь),но хочу раньше отдать малую!Напишите,пожалуйста,возможно ли такое,как и с кем это все решить?!?!?!!
    нам корешок дали на сентябрь месяц,хотя 2 годика будет только в ноябре.
    І від твого форте було мені п'яно...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Подскажите без прививок принимают в этот детский сад? не знаю куда становиться на очередь?
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #26
    Новичок
    Добрый вечер всем! Мы тоже записаны в этот садик. К сожалению, там до 2 лет не берут. Я пообщалась с заведующей и она мне объяснила. что берут они с двух лет. Ребёнок должен проситься на горшок, пытаться кушать самому, без соски, и хотя бы немного себя обслуживать (снять колготки, одеть колготки). Нам тоже в августе 2 года и в корешке написано, что за путёвкой необходимо прийти в июле. Но заведующая предупредила, что это необходимо сделать заранее (где-то в мае). Якобы может не хватить мест...))))))
    В целом садик мне понравился, так уютно внутри, чисто, все покрашено, стены красиво оформлены. Меню впечатляющее было и пахло вкусно и нянечки с кастрюлями)))))) я бы сама не отказалась пообедать..))) Во дворе как-то мрачновато было, но надеюсь что с наступлением весны, они приведут в порядок и внешний вид садика))). Я правда не пробовала договориться, может если предложить деньги и возьмут до 2 лет, но если ребёнок проситься на горшок.

7. Вверх #27
    Новичок
    Садик №42 очень хороший!!! Мой ребёнок ходит туда с 1года и 9 месецев. Привык очень быстро! Очень хорошо подобран пед. коллектив (во всяком случае нам повезло с воспитателями). Садик относительно не дорогой (по сравнению с другими ). Есть, конечно, недостатки, но где их нет!!! Все утренники проходят "на ура". Вот недавно в нашей группе был праздник "всей семьи", который лично мне очень понравился.Праздник прошёл с коллективными песнями, плясками,конкурсами, раздачей призов и чаепитием за большим,круглым столом (коллективными, в смысле, пели, танцевали, участвовали в конкурсах не только дети, но и все члены семьи, включая дедушек с бабушками). Так что лично я рекомендую Д/С №42.

8. Вверх #28
    Новичок
    В этом году у нас выпускной приняли нас в 1г.и 10 мес вошли в мое положение мне надо было идти на работу ,на счет взносов я точно знаю что у нас чуть ли ни самые низкие на поселке ,а воспитатели прелесть у нас Ирина Александровна и Светлана Анатольевна низкий им поклон,а об Римме Минуловне(нашей нянечке) можно легенды слагать (в хорошем смысле слова)отдельное спасибо нашему муз.работнику Елизавете Петровне такие праздники (утренники)на долго останутся в детских сердцах....Недавно провели родительский утренник у нас в группе (эксперимент)так сказать участвовали и дети и родители ....такой утренник нужно проводить во всех дет садах и в любом возрасте ...ну представ те как вы уже имея 6 летнего ребенка вдруг на утреннике поете ему колыбельную или ваш муж с завязанными глазами ищет свое чадо среди толпы ребя или как бабушки и дедушки танцуют венский вальс ,а внучки с бабулями лепят печенья а в конце утренника вы все вместе с детьми поете песню....одна калына за викном....и пьете чай с собственноручно приготовленными печеньями ....поверьте такое не забывается спасибо организаторам праздника и садику в целом ....!!!!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    И вот мы уже в саду (в яслях) попали во 2-ю группу, нам очень нравится, конечно без слез не обходится куда ж без них

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    И вот мы уже в саду (в яслях) попали во 2-ю группу, нам очень нравится, конечно без слез не обходится куда ж без них
    Мы тоже уже с вами, правда сегодня были часик и пошли на оздоровление...начнем ходить с августа))
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже с вами, правда сегодня были часик и пошли на оздоровление...начнем ходить с августа))
    и мы со вчерашнего дня на оздоровление, тоже придем 1 августа

12. Вверх #32
    Посетитель
    а нас вчера в 4 группу записали, может кто-то знает какие воспитатели у нас будут? Заведующая сказала что откроет все группы с 27 августа.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для MashaGon
    Нас записали в 2 группу. Воспитательница Костина Виктория кто та знает ее????

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,я хотела узнать,как происходят наборы в детский сад?
    Нам на талончике написали"прибыть на комиссию сентябрь 2012"(за путевкой,я так понимаю). Хотим в ясли, 2 годика исполняется в ноябре.В конце осени нас смогут взять?
    І від твого форте було мені п'яно...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Yuzhanka
    Цитата Сообщение от MashaGon Посмотреть сообщение
    Нас записали в 2 группу. Воспитательница Костина Виктория кто та знает ее????
    Мы были во 2ой, малая от Виктории Александровны в восторге!
    Артём 11 июля 2005
    Алиса 16 июля 2009

16. Вверх #36
    Новичок
    Знаем мы такую Яковлевну , воспитатель хоть и со стажем но доверять ей детей это все равно что доверить бабке на Привозе.( В таком возрасте её ещё и на работе держат ???(

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Шайнога Посмотреть сообщение
    Знаем мы такую Яковлевну , воспитатель хоть и со стажем но доверять ей детей это все равно что доверить бабке на Привозе.( В таком возрасте её ещё и на работе держат ???(
    в какой она группе? не 5-я случайно?

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    в какой она группе? не 5-я случайно?
    нет в 1 вроде бы

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irichka81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Мой малыш ходит в этот садик с 1 сентября этого года, ему на данный момент 2,8. Попали мы - по путевке, но заведующая садиком сказа что каждый родитель который приводит своего ребенка должен внести энную сумму, как сейчас говорится пожертвование, первый взнос т.е. безвозмездно как я потом написала в заявлении на что я их жертвую. По поводу крыши мне еще не кто не говорил сдавать, но думаю что скоро скажут(((. Мы попали в группу к Тамаре Яковлевне, я очень довольна, чего не могу сказать о другой воспитательнице и няне.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Шайнога Посмотреть сообщение
    нет в 1 вроде бы
    это же яселька, да? напротив второй

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права