Тема: Подскажите

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    бери,патамушто моя кантора без тибя развалица. У других паджопники такие себе,у тебя отменные!
    у меня и сертификаты качества имеюца! это вам не залипуха китайская, а творческие атечественные с душой исполненные паджопники)
    I send my best regards from hell

2. Вверх #22
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    у меня и сертификаты качества имеюца! это вам не залипуха китайская, а творческие атечественные с душой исполненные паджопники)
    к сертификатам нужно ещё приложить несколько фотак увечий,для убедительности. Кстати,на НГ всем сотрудникам предлагаюподарить сво же продукцию. Групповой паджопник!
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #23
    ржу как дура
    у меня тока фотки снятий пабоеф в ментовке от наших клиентаф
    да,получи паджопник и расскажи пра него другу)))))
    предлагаю преподнести сатрудникам подарки на потёмкинской лестнице, шоб они потом кубарем вниз скотились. от же умора будет))))

4. Вверх #24
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ну с ментовки самое оно,сразу будет видно шо мы салидная кантора, не шарашкина!
    Да,про патемкинскую ты очень классно придумала!А пятерке отличившихся можно устроить праздничный паджопник на пирсе! Патенциальным клиентам акция! Получи паджопник в нашей фирме и в бонус затрещину!
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #25
    *плачу*
    с пирсом согласна, морская тема всегда нравилась клиентам. кроме таво можно составить буклетики с фотками и славами типа " тока в нашей фирме вы можете выбрать пирс, на котором получите паджопник!" (благо дастойных канкУрентов у нас в этом деле нет)
    ну и акция по типу " чем больше бонусов, тем больше шанс,шо тебе оплатят пластику лица")))))

6. Вверх #26
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    *плачу*
    с пирсом согласна, морская тема всегда нравилась клиентам. кроме таво можно составить буклетики с фотками и славами типа " тока в нашей фирме вы можете выбрать пирс, на котором получите паджопник!" (благо дастойных канкУрентов у нас в этом деле нет)
    ну и акция по типу " чем больше бонусов, тем больше шанс,шо тебе оплатят пластику лица")))))
    м-м-м,это одно из самых заманчивых предложений,которое я слышала в жизни!Патрисающе!!!Ты приражденый маркетолаг. Думаю,я стану вторым клиентом в нашей фирме (первая-Энклитика)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #27
    Посетитель
    Смиялась до слез....!Маладцы,насмишыли.....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    м-м-м,это одно из самых заманчивых предложений,которое я слышала в жизни!Патрисающе!!!Ты приражденый маркетолаг. Думаю,я стану вторым клиентом в нашей фирме (первая-Энклитика)
    када аснаватели фирмы начинают пользовацца своими же услугами - это самое высшее дастижение в частнам предпринимательстве. Предлагаю номинировать себя на высокое звание " Чилавек года-2010" за дастижения в области инновационных высокотехнологичных паджопников!
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Смиялась до слез....!Маладцы,насмишыли.....
    насмишыли мишы

9. Вверх #29
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    када аснаватели фирмы начинают пользовацца своими же услугами - это самое высшее дастижение в частнам предпринимательстве. Предлагаю номинировать себя на высокое звание " Чилавек года-2010" за дастижения в области инновационных высокотехнологичных паджопников!

насмишыли мишы
    Из этава тоже можно палучить выгаду. На церемонии награждения надавать всем праздничных тумаков,а призавой фонд-опять же букет паджопников.Прикинь,ты сможешь бесплатно получить на орехи,и при этом все будут это видеть!Патрисающая реклама для нас!
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #30
    букет паджопникав - какая рамантика!!!!это такое счастье своей работай приносить людям радасть)
    а идея с церемонией хороша, хороша) тока надо буит платье адеть такое,шоб оно легко задиралось, а то вдруг надо будет прям на сцене паказать наш фирменный паджопник!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права