У нас стоимость машин станет такой же как и в стране-производителе...
Например:во Франции немецкие тачки в одну цену как и в Германии...
З.Ы.И не будет этого бреда с ценами на б\у машины...Машинам по 20 лет,а они стоят у нас по 10 штук...
|
У нас стоимость машин станет такой же как и в стране-производителе...
Например:во Франции немецкие тачки в одну цену как и в Германии...
З.Ы.И не будет этого бреда с ценами на б\у машины...Машинам по 20 лет,а они стоят у нас по 10 штук...
Откуда данные об отсутствии акциза? Вроде кроме пошлины с 25%-->10% ничего не изменится. Потом все равно остается проблема с экологическими выбросами старых авто и обязательным страхованием. Ведь в других странах мало кто ездить на старых авто и все понимают что если Украина будет брать бу авто, то это не очень выгодно.
В Украине за годы нэзалежности при разворовывании миллиардов автопрома никогда и не было присутствовало доение населения с помощью написания соответствующих законов ...Цинизм дошел до того то вместо развития ЗАЗ Васадзе купил завод в польше где делал Ланосы и гнал их в Украину , при этом имея льготы по НДС ...А все его автопроизводство в Украине заключалось в прикручивании колес к машинам произведенным в других странах ...
Вчера краем уха слушал новости, так там автопроизводители начали уже ныть, что придётся сокращать рабочие места, что им невыгодно будет ит.д. ит.п. Пусть лучше про покупателя подумают![]()
Романтик)
У нас не Франция...и не Германия...Стоимость машины зависит далеко не только от таможенной пошлины
Просто пошлины эти станут каплей в море...на их место другие названия придут. Если пошлины на авто снизят...а льготы на продукты питания отменят...то я Не уверен...что если картошка будет стоит 3 доллара...у нас машины будут по французской цене продаваться
З.Ы. Угу...все те кто гоняют Б/У тачки все бросят...и на заводы пойдут...в Польшу...на филипс или бош...ага.
Ничего я не хочу менять (с)
Да нету у нас никаких реальных льгот на сельское хозяйство. Эта сумма тупо разворовывается, также как и "автопроизводители" развивают автопром, покупая заводы в Польше. И другие названия не прийдут, это не собственное население дурить, у буржуев разговор короткий - "нарушил - плати". Вон еще до вступления урод с АИС подал
на рассмотрение законопроект о "увеличении первой регистрации", тут из ЕС сказали "но-но" и законопроект потерялся.
Так что тут только три варианта, либо их снизят по нормам ВТО для Украины при вступлении, либо Украина туда не вступит, либо получит штрафы и суды при попытке нарушить нормы.
Я так понимаю что все согласны что будет понижение цен,но ненаблюдается их понижение,на яме перекупшики должны наверное сразу отреагировать и начать скидывать свой баласт,кто-кто а они лучше всех должны прогнозировать свой бизнес,но никакого ажиотажа пока я незаметил
А на счет картошки по 3 у.е.,несогласен!!!!кто был в Европе со мной согласится что цены на продукты у них примерно такие как и у нас еще до вступления,а некоторые и дешевле.Сам лично был в крупных Европейских странах и лично видел и сравнивал,и откровенно завидовал их ценам на авто
Пока нет,потом небудет поздно?
Социальные закладки