Тема: Внимание!!!!!!Беспредел Службы безопасности " Приват Банка"

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 212
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от ПРИВАТБАНК ГИС Посмотреть сообщение
    Очень скоро будет числиться
    тут по другому надо спросить, так как машина и так залоговая, и должна быть "заборона" на отчуждение без согласия банка.
    А есть ли у банка решение суда или нотариальная надпись об изъятии предмета залога?
    Если нет ни того, ни другого - извините, до свиданья, идите и судитесь с заемщиком. На каком основании арест и розыск накладывать будете?
    А ловить человека по городу, следить за ним и вмешиваться в его личную жизнь - это ни как не полномочия СБ банка.

2. Вверх #22
    Оснований для ареста имущества масса(см. законодательство Украины), например ухвала суда на арест имущества для обеспечения иска, а еще есть договор, процитировать который я не имею право, но имеющий силу, будучи подписанным заемщиком.
    так вперед!!! В суд!!!! за Ухвалой!!!! но ни как ни собственными силами или руками СБ! (см. законодательство Украины)
    при наличии открытого производства по гражданскому делу, при наличии решения о взыскании, либо по исполнительному листу (надписи) - забирайте в свое удовольствие, а просто так, без каких либо документов, руководствуясь кредитным договором - это уже перебор, Вам так не кажется?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Если Вы знаете как работают с проблемными кредитами, то это отнюдь не означает что Вы знаете законодательство Украины, систему отработки проблемных кредитов во всех банках. А улыбка вызванная у Вас...так это же полезно! Улыбайтесь на здоровье!
    а при чем тут законодательство и система к ситуации, которая описана ТС и вами в том числе? ничего, соответствующего законодательству Украины, я в ваших постах не прочитала. все как-то через не понятно что: и работники с договорами и письмами на автомойках случайно, и дети, из-за которых по доброте душевной отпустили злостного неплательщика)) что-то мутите? да? ну...как всегда))))))

4. Вверх #24
    STORMWITCH, а вы часом сами не в должниках числитесь?
    как раз наоборот)))) мне Приват денег должен....
    да и глупый вопрос - вы же ж всех знаете и помните, а меня нет? обидно)))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Прикольно. Можно смело начинать какой-нить дешевый пилотный сериальчик для бабушек
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #26
    ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АВТОМОЙКУ С ДЕТЬМИ!

это все? исчерпывающий ответ....

7. Вверх #27
    ПРИВАТБАНК ГИС
    так объясните мне, пожалуйста, какими же документами Вы руководствовались, когда забирали у женщины автомобиль, который принадлежит ей на праве собственности (которое зарегистрировано надлежащим образом и выдан технический паспорт на автомобиль)?
    кроме кредитного договора и "законодательства Украины" - это я уже понял))))
    объясните - и я отстану))))

8. Вверх #28
    Для того чтобы в чем-то разобраться неоходимо оперировать фактами и документами, а для Вас документы недоступны, а факты искажены до неузнаваемости должником. Поэтому решайте, можно обо этом судить, не имея оснований?
    да как бы вы тоже изложили факты, но какие-то они стремные и не основываются на законодательстве Украины. вы пишете только что может быть при определенных ситуациях, но отнюдь не в данной.

9. Вверх #29
    Это шутка, а если серьезно, то в чем проблема получить Ваши деньги, Обладательница Знаний?
    это к делу не относится и в данном случае.

10. Вверх #30
    Гражданский кодекс Украины будет Вам в подмогу)))
    УП-С! Гражданский Кодекс нарисовался))))
    А что там написано о предмете залога? Где он может храниться, кто им может пользоваться?
    И что в Гражданском Кодексе, да и в Конституции сказано о нарушении права собственности?
    Да и обозвать ГК - документом - это лихо!
    Я же четко спросил, расчитывая на четкий ответ, о документах, а не о законодательных актах.....
    Что вы, как банк, имеете, окромя кредитного договора? Иск в суд подали? Нотариальную надпись оформили?

11. Вверх #31
    Поймите, что банковскую тайну никто не отменял! поэтому я не могу много Вам пояснить, просто не имею права! А Ваше право думать, что угодно!
    отлично! так зачем вы вступаете в диалог, если обременены обязательством хранить тайны? просто, чтобы сказать, что ТС врет? но объяснить почему вы не можете, т.к. вы хранитель тайн..... если бы вы написали, что есть ухвала суда, мы ее исполняли. или там нотариальная надпись есть хотя бы, тогда понятно, а так... оснований 0, букв много, логики никакой... вы юрист вообще? или недавно работаете? юристы обычно так не пишут. да и вообще не пишут на форумах, т.к. они действительно хранят банковскую тайну. а вы тут пришли, рассказали как все было с вашей точки зрения, поэтому у меня складывается впечатление, что вы именно один из тех "пацанов", которые вчера лажанулись с тачкой)))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.11.2010 в 16:43.

12. Вверх #32
    ПРИВАТБАНК ГИС А мы с Вами на брудершафт водку кушали? Что это Вы мне тыкаете тут)))))
    теперь насчет отставания....а может быть я Ваш руководитель, который пытается убедиться в компетентоности своих сотрудников? Или работник прокуратуры (милиции, СБУ) которому поручили проведение проверки по заявлению гражданки?
    Вот прийдете завтра на работу, а получится что зря пришли))))))

13. Вверх #33
    а чьи конкретно доводы смешны и жалки?
    Мои или STORMWITCH?
    Мне интересна Ваша позиция в данном деле, причем позиция, основанная на конкретных документах, а не на громких словах типа ГК или "Банковской тайны".
    Да и какая банковская тайна может быть, если Вы говорите, что будет определение суда о наложении ареста, т.е. дело примет публичных характер))))

14. Вверх #34
    Да не надо мне тайну банковскую раскрывать))))
    Не нужны мне счета и движение денег Вашего клиента.....
    Да, кстати:
    Під банківською таємницею в Україні розуміється інформація щодо діяльності та фінансового стану кліє-нта, яка стала відомою банку в процесі обслуговування клієнта та взаємовідносин з ним чи третім особам при наданні послуг банку і розголошення якої може завдати матеріальної чи моральної шкоди клієнту.
    До банківської таємниці, зокрема, відносяться відомості про стан рахунків клієнтів, у тому числі стан ко-респондентських рахунків банків у Національному банку України; операції, які були проведені на користь чи за дорученням клієнта, здійснені ним угоди; фінансово-економічний стан клієнтів; системи охорони банку та клієнтів; коди, що використовуються банками для захисту інформації; відомості стосовно комерційної діяль-ності клієнтів чи комерційної таємниці, будь-якого проекту, винаходів, зразків продукції та інша комерційна інформація.
    Просто скажите, машина арестована, находится "під забороною" и есть ли исковое заявление в суде о взыскании с клиента задолженности или суммы кредита....
    Это же не является банковской тайной, зато расставит все на свои места...

15. Вверх #35
    ладно, поехали по другому....
    какие есть законные основания для того, чтобы работники банка без решения суда, без исполнительного листа, без нотариальной надписи, без задействования работников Государственной исполнительной службы - просто забрали у человека его личное имущество?
    Если Вы так рьяно боретесь за возмещение убытков на законных основаниях, так назовите их (хотя бы основания)!

16. Вверх #36
    А что Вам мешает задать дополнительные вопросы МАDAME?)
    Онлайн есть только Вы))))))
    А я нудный и дотошный))))

17. Вверх #37
    Поясните, что значит "просто забрали"?
    А как эту ситуацию можно по другому назвать?
    Вы предъявили какие-либо документы, дающие Вам право изъять имущество из пользования другого человека?
    Есть у Вас основания пологать что это Ваше имущество?
    Оно ведь не Ваше..... Вашими были деньги, потраченные на приобретение машины, но ни как не машина. А машина есть предметом залога (обеспечения), так что говорить о том, что Вы правомерно забрали машину - по крайней мере глупо...

18. Вверх #38
    понятно......
    что ничего не понятно....

19. Вверх #39
    я за справедливость - это точно...
    а к кредитам я отношусь негативно....
    сам не брал и другим не советую)))))
    Да нет, ничего сложного...
    мне понятно, что Ваша (банка) позиция заведомо проигрышная в данной ситуации...
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 09.11.2010 в 17:45.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ладно, поехали по другому....
    какие есть законные основания для того, чтобы работники банка без решения суда, без исполнительного листа, без нотариальной надписи, без задействования работников Государственной исполнительной службы - просто забрали у человека его личное имущество?
    Если Вы так рьяно боретесь за возмещение убытков на законных основаниях, так назовите их (хотя бы основания)!
    ответьте на этот вопрос!

( то что работники СБ привата незаконно завладели имуществом- факт, и не надо отвечать что попало, пожалуйста ссылка на соответствующую норму, не думайте что тут дураки сидят)

И еще: представьтесь пожалуйста, скажите на каком основании вы тут пишите от Приватбанка, какую должность занимаете, спасибо.
    YMCMB

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя