Да ладно, зачем мне-то мучатся, я лишь задал вопросы...
|
Да ладно, зачем мне-то мучатся, я лишь задал вопросы...
V@silisK, а мы ответили... я вот вроде даже серьезно ответил)))))
Хм.. если летоисчесление идёт конкретно от какой то даты, то Иисус Христос - был..?
Ruslan.V., Не понял постановку вопроса? о_О
ну прям-таки... на такие темы мы говорим исключительно серьёзно! но с одесским акцентомСообщение от Nysia
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
удивляет желание людей быть родственниками обезьян
хрю
Дело в том, что примерный возраст вселенной посчитали уже в наши дни, могли сказать и в секундах, чтобы никого не смущать, но согласись, что в годах удобнее? А тебя не удивляют тогда даты типа 300 год до нашей эры? Ведь предки не отсчитывали тогда года ноборотСообщение от 5 element
)) Это так сказать взгляд с сегодняшней колокольни.
Насчет того почему именно от рождества христова - дык это доминирующая религия на этой планете, а в то время, когда дали жизнь этому летоисчислению, церьковь была даже выше правителей государства. Вот и ввели то, что не только им удобно, но и лишний раз говорило бы, что де-мол наша религия рулит.
Как по мне - удобно, что во всем мире летоисчисление одинаковое. Насчет того, что от рождения христа - нужен был идол, вот и придумали.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Добавлю, что иудеи плевать хотели на это гойское летоисчисление и продолжают пользоваться своим![]()
Представила, буд-то я живу примерно в эпоху Иисуса. Живу себе, никого не трогаю. И тут мне говорят: "Прикинь, оказывается, сегодня не 589 год (например), а 95 год от рождества Христова"... Я бы удивилась.
miss, в ту эпоху и до недавнего времени это вообще мало кого волновало. Года считали жрецы и госчиновники, а простому землепашцу глубоко пофиг номер года.
OM, и обезьяне пофиг, что еще раз подтверждает теорию происхождении человека от обезьяны![]()
robie, ты вообще на мой взгляд серьезнее всех ответил....
я так поняла что народ все же решил спуститься на землю, и начил отвечат по серьезнеееApril, Не спорю)
А ты действительно в это веришь? =))Сообщение от miss
хаха как все оказывается просто, почему ученые раньше об этом не задумались? =)обезьяне пофиг, что еще раз подтверждает теорию происхождении человека от обезьяны
V@silisK, мне, честно говоря, без разницы.
я знаю что анатомия и физиолигия почти одинаковы, и что более 99% генов совпадают. А кто чей предок-потомок - пофиг.
OM, Ну если тебе без разницы, тогда вопросов больше не имею...
Это версия, заслуживающая право на существование. Ведь как иначе объяснить найденное примитивное оружие, скелеты примитивных людей?Сообщение от V@silisK
miss, Объяснить можно, мноиге объясняли, не мне это делать. Но создание человека Богом, пока еще на 100% опровергнуть на сколько я знаю, никто не смог. Т.е с приведением фактов, и здравыми объянениеми. А вот теорий, их хватает...
V@silisK, но и доказать создание человека Богом на 100% тоже никто не смог. Поэтому все могут остаться при своем мнении![]()
Социальные закладки