Сообщение от
ЭНКЛИТИКА
Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу, а сужу ее исключительно за профессиональные качества, благо они у нее очень хорошие. А обливать грязью - так это просто! Да, безусловно, у каждого свои минусы (и у Вас найдутся!). А то, что она не дает закрывать школы, борется за то, чтоб школы саморазвитием занимались и не утопали в "совдеповщине", так это есть! Именно она (но и гороно) занимаются модернизацией школ, проводит для учителей и директоров много разнообразных тренингов, чтоб потом в школе применить. Посмотрите, как изменяются школы! Каждый год растет количество компьютеризированных классов, закупают новое оборудование. А как гороно хорошо наладило работу попечительского совета! Тоже не учли. А за равноправие русского и украинского. Я могу продолжать этот список. Ну, Вы же не учтете! Единственное, что я не поддерживаю на все 100 процентов - это проект "Безопасная школа". Но тут нужна корректировка. Думаю, что Наталья Владимировна постарается в ближайшем будущем улучшить это. Тогда действительно родители не будут волноваться за безопасность ребенка в школе. К тому же введение электронного журнала, полная компьютеризация в школах - это все она (Наталья Владимировна). Да, Вы не поверите, но родители очень довольны этим проектом. Каждый знает успеваемость ребенка, очень удобно и практично. И обеды в школах для детей стали лучше. Да, очень многое улучшилось. И то, что в каждой школе есть сеть Интернет, тоже знает очень хорошо! Просто вспомните, что было еще лет 5 назад, и все станет ясно!
Вы бы зашли сегодня в любую одесскую школу и посмотрели как проводятся уроки! По любому предмету. А потом начали бы говорить.
Социальные закладки