Тема: Уволили одну большую и главную начальницу! Пока не верю, хотя правильно, если так.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 266
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Я рада, что у Вас хорошее настроение , ЭНКЛИТИКА .
    С Савельевой мне пришлось общаться сначала, как маме. Первое впечатление осталось на всю жизнь. Негативное, осадок после общения. Второй раз я к ней пришла на прием, как молодой специалист,и после нашего разговора я вообще не хотела бы работать в школе.
    Так получилось, что я знаю некоторых людей , работающих в управлении, сталкивалась и общалась . Поэтому имею представление о нашем начальстве , надеюсь Вы меня понимаете. Я не учитель ( не педагог), раньше (много лет назад в 96 году) работала в училище.У меня семья из педагогов.
    А вот Ваше отношение к ней (защищаете ее , ей это не к чему)- мне не симпатично.
    Знаете, у нас почему -то осталось в крови, постоянно раболепствовать перед начальством.
    Может быть Вы просто не видите других работников, которые заслужили быть на месте Вашей обожаемой С.? Может им просто не дают этого права?
    Не стоит недооценивать других людей. Придет время и поменяют С., будите оды петь другой кандидатуре.
    Все мы имеем свое мнение на тот или иной вопрос.
    Мое мнение Вы уже знаете- я против Савельевой, Вы- за.
    Все..

2. Вверх #22
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ув., Riviera! С Вами все понятно, а то я думала, что "Таймера" начитались. Только расскажите, Вы, что к ней во 2 интернат хотели устроиться? И как маме, что тоже ничего не ответила, когда ходили к ней на прием? Это же надо, что Вам такое могли сказать, что в школе не хотелось работать. И все-таки я склоняюсь к тому, что все субъективно.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я рада, что у Вас хорошее настроение , ЭНКЛИТИКА .
    С Савельевой мне пришлось общаться сначала, как маме. Первое впечатление осталось на всю жизнь. Негативное, осадок после общения. Второй раз я к ней пришла на прием, как молодой специалист,и после нашего разговора я вообще не хотела бы работать в школе.
    Так получилось, что я знаю некоторых людей , работающих в управлении, сталкивалась и общалась . Поэтому имею представление о нашем начальстве , надеюсь Вы меня понимаете. Я не учитель ( не педагог), раньше (много лет назад в 96 году) работала в училище.У меня семья из педагогов.
    А вот Ваше отношение к ней (защищаете ее , ей это не к чему)- мне не симпатично.
    Знаете, у нас почему -то осталось в крови, постоянно раболепствовать перед начальством.
    Может быть Вы просто не видите других работников, которые заслужили быть на месте Вашей обожаемой С.? Может им просто не дают этого права?
    Не стоит недооценивать других людей. Придет время и поменяют С., будите оды петь другой кандидатуре.
    Все мы имеем свое мнение на тот или иной вопрос.
    Мое мнение Вы уже знаете- я против Савельевой, Вы- за.
    Все..
    Это понятно. Она в будущем, через Н количество лет уйдет на пенсию. Но система не измениться. А так - хороший и проверенный человек.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Уважаемая, орька! Наталья Владимировна Савельева, да будет Вам известно - заслуженный работник образования, отличник образования, очень много лет проработала во 2 интернате, сделала из него высший уровень. Сейчас этот интернат - это не тот интернат. (В понимании того, что мы себе представляем). Современный ремонт, индивидуальный подход к обучению, качественный английский, масса разносторонних кружков. А возразила его Наталья Владимировна. Всеми силами поднимала. Сейчас в его сторону слова кривого не скажут. Не думайте, что в районной и серой школе она не работала. Да и "закалялась" она отлично. Пережила все перестройки и модернизации работая обычным учителем - завучем - директором. Уж, поверьте, что в гороно она не 10 лет сидит.
    Ну и что тут такого заслуженного? Она просто выполняла свои обязанности и не более. А за время ее работы с Гэем она свела все свои заслуги и авторитет в ноль. Да уж в горсовете ее закалили и научили! Вы лучше перечислите ее заслуги на последнем месте работы, если таковые имеются. Ф топку ее.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Ну и что тут такого заслуженного? Она просто выполняла свои обязанности и не более. А за время ее работы с Гэем она свела все свои заслуги и авторитет в ноль. Да уж в горсовете ее закалили и научили! Вы лучше перечислите ее заслуги на последнем месте работы, если таковые имеются. Ф топку ее.
    Жаргон и сленг у Вас прогрессирует. Лишь бы критиковать. Она делает то, что может. Вон, сколько инноваций в школах. С ее подачи.

6. Вверх #26
    User banned
    Между-прочим замы у Натальи Савельевой очень порядочные и хорошие люди, грамотные специалисты. А как она возродила 2 интернат все знают! Не подумайте, что я ее воспеваю, только факты. Да и не против она русского в школах, и развитием занимается, вон сколько технологий в школы внедряют. И специалист она - грамотный.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    ЭНКЛИТИКА, время позднее, а Вы на форуме С. защищаете... Через n-количество лет хотите на ее месте быть? Это хорошо, стремиться надо, поддерживаю Вас.
    Ну какие инновации в Одессе от Савельевой??? Вот пример, Финская школа считается лучшей в Европе по многим показателям, их опыт перенимают во всем мире.Один из моментов- это обустройство самой обстановки в школе, она очень приближена к домашней. А у нас в школах (кроме 1 и 2 гимназии) - сплошное совдепие. А потом такое же и высшее образование....
    Это так, у меня лирика, отступление от темы..
    Может когда-нибудь, Вы меня поймете.
    Те люди, которые всю жизнь строили коммунизм , теперь нищие до конца жизни стали. Сначала защищаем таких Савельевых, а потом от них же получаем...

П.С. ЭНКЛИТИКА, Ваши сообщения похожи на советскую стенгазету и на предвыборную рекламу. Не хватает фотографии С. и ее биографии.
    Последний раз редактировалось Riviera; 08.11.2010 в 22:32.

8. Вверх #28
    User banned
    Жаргон и сленг у Вас прогрессирует. Лишь бы критиковать. Она делает то, что может. Вон, сколько инноваций в школах. С ее подачи.
    И смех и грех. Примеры в студию. Я не критикую, а описываю действительность У нее все инновации никчемные, которые навязывают родителям. Вы в курсе какие она берет налоги со школ, поспрашивайте директоров и работников районо.. У нее там осталась такая же как она "заслуженная" врач Якименко. Такое ощущение, что Вы очень далеки от того что происходит в образовании в Одессе.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    А, Вы не думаете что, ЭНКЛИТИКА и есть Наталья Владимировна Савельева.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, Вы не думаете что, ЭНКЛИТИКА и есть Наталья Владимировна Савельева.

Таки насмешили! А что, если мне нравиться стиль правления ее, ее методы? Ее педагогические идеи!
    Не подумали?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для клушка
    я сама лично с Савельевой не встречалась,но письменно обращалась,насчет школы......меры были приняты.....
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И смех и грех. Примеры в студию. Я не критикую, а описываю действительность У нее все инновации никчемные, которые навязывают родителям. Вы в курсе какие она берет налоги со школ, поспрашивайте директоров и работников районо.. У нее там осталась такая же как она "заслуженная" врач Якименко. Такое ощущение, что Вы очень далеки от того что происходит в образовании в Одессе.
    Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу, а сужу ее исключительно за профессиональные качества, благо они у нее очень хорошие. А обливать грязью - так это просто! Да, безусловно, у каждого свои минусы (и у Вас найдутся!). А то, что она не дает закрывать школы, борется за то, чтоб школы саморазвитием занимались и не утопали в "совдеповщине", так это есть! Именно она (но и гороно) занимаются модернизацией школ, проводит для учителей и директоров много разнообразных тренингов, чтоб потом в школе применить. Посмотрите, как изменяются школы! Каждый год растет количество компьютеризированных классов, закупают новое оборудование. А как гороно хорошо наладило работу попечительского совета! Тоже не учли. А за равноправие русского и украинского. Я могу продолжать этот список. Ну, Вы же не учтете! Единственное, что я не поддерживаю на все 100 процентов - это проект "Безопасная школа". Но тут нужна корректировка. Думаю, что Наталья Владимировна постарается в ближайшем будущем улучшить это. Тогда действительно родители не будут волноваться за безопасность ребенка в школе. К тому же введение электронного журнала, полная компьютеризация в школах - это все она (Наталья Владимировна). Да, Вы не поверите, но родители очень довольны этим проектом. Каждый знает успеваемость ребенка, очень удобно и практично. И обеды в школах для детей стали лучше. Да, очень многое улучшилось. И то, что в каждой школе есть сеть Интернет, тоже знает очень хорошо! Просто вспомните, что было еще лет 5 назад, и все станет ясно!

Вы бы зашли сегодня в любую одесскую школу и посмотрели как проводятся уроки! По любому предмету. А потом начали бы говорить.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 09.11.2010 в 09:49.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    я сама лично с Савельевой не встречалась,но письменно обращалась,насчет школы......меры были приняты.....
    Вот видите. Я тоже знаю случаи (далеко не единичные), когда Наталья Владимировна адекватно принимала решение. К тому же она все старается грамотно решить проблему любого рода.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для jkon
    Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу, а сужу ее исключительно за профессиональные качества, благо они у нее очень хорошие. А обливать грязью - так это просто! Да, безусловно, у каждого свои минусы (и у Вас найдутся!). А то, что она не дает закрывать школы, борется за то, чтоб школы саморазвитием занимались и не утопали в "совдеповщине", так это есть! Именно она (но и гороно) занимаются модернизацией школ, проводит для учителей и директоров много разнообразных тренингов, чтоб потом в школе применить. Посмотрите, как изменяются школы! Каждый год растет количество компьютеризированных классов, закупают новое оборудование. А как гороно хорошо наладило работу попечительского совета! Тоже не учли. А за равноправие русского и украинского. Я могу продолжать этот список. Ну, Вы же не учтете! Единственное, что я не поддерживаю на все 100 процентов - это проект "Безопасная школа". Но тут нужна корректировка. Думаю, что Наталья Владимировна постарается в ближайшем будущем улучшить это. Тогда действительно родители не будут волноваться за безопасность ребенка в школе. К тому же введение электронного журнала, полная компьютеризация в школах - это все она (Наталья Владимировна). Да, Вы не поверите, но родители очень довольны этим проектом. Каждый знает успеваемость ребенка, очень удобно и практично. И обеды в школах для детей стали лучше. Да, очень многое улучшилось. И то, что в каждой школе есть сеть Интернет, тоже знает очень хорошо! Просто вспомните, что было еще лет 5 назад, и все станет ясно!

Вы бы зашли сегодня в любую одесскую школу и посмотрели как проводятся уроки! По любому предмету. А потом начали бы говорить.
    Значит, не важно что деньги на "проекты" выбиваются с родителей путем запугивания и террора через директоров школ и учителей, главное что "профессионал" и "человек хороший".
    Не надо ее защищать. До тех пор пока на сайте ГОРОНО не будет подробной и исчерпывающей информации о каждом проекте с указанием исполнителей, стоимости, источников финансирования и технико-экономическим обоснованием нормальные, самостоятельно думающие родители будут уверены в нечистоплотности Савельевой.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Энклитика,как Савельева восстановила 2-й интернат,рассказывайте простите,воронам.7 лет сын в нем отучился,и как,и за какие деньги,и каким образом эти деньги получались знаю прекрасно.Мне Наталья Владимировна всегда казалась адекватной до момента попытки сведения счетов со мной посредством третьих лиц.Только потому,что я отказала в очередном спонсорском "пожертвовании".
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Значит, не важно что деньги на "проекты" выбиваются с родителей путем запугивания и террора через директоров школ и учителей, главное что "профессионал" и "человек хороший".
    Не надо ее защищать. До тех пор пока на сайте ГОРОНО не будет подробной и исчерпывающей информации о каждом проекте с указанием исполнителей, стоимости, источников финансирования и технико-экономическим обоснованием нормальные, самостоятельно думающие родители будут уверены в нечистоплотности Савельевой.
    Зайдите на сайт ГОРОНО и почитаете. Посмотрите на таблицы и графики. Все там есть. Не выдумывайте. А террора никакого нет. Не по адресу.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Энклитика,как Савельева восстановила 2-й интернат,рассказывайте простите,воронам.7 лет сын в нем отучился,и как,и за какие деньги,и каким образом эти деньги получались знаю прекрасно.Мне Наталья Владимировна всегда казалась адекватной до момента попытки сведения счетов со мной посредством третьих лиц.Только потому,что я отказала в очередном спонсорском "пожертвовании".
    В каждой школе родители помогают развитию школы. Не секрет. Но качество знаний там очень хорошее. Много кружков, дети на улицах не болтаются. Я не знаю, что за конфликт у Вас с ней был, но утверждать, что интернат плохой тоже не стоит. Видно ведь, куда идут родительские деньги.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    К сведению,конфликта не было.Учили в начальной школе,да было,сейчас не знаю.С пятого класса начался бедлам в полном смысле слова.Я буду утверждать,что в плане образования интернат очень посредственный,даже ниже этого определения."Латать" в процессе обучения дыры по предметам пришлось уже обучаясь в другом месте.И где вы там нашли кружки,школа в статусе интерната,и не позволено детям болтаться без присмотра,хотя это далеко не так.Воспитатели сами по себе,ученики-отдельно.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для jkon
    Зайдите на сайт ГОРОНО и почитаете. Посмотрите на таблицы и графики. Все там есть. Не выдумывайте. А террора никакого нет. Не по адресу.
    Да нет там ничего о том на что собираются деньги.
    И доказать мы ничего не можем - так построена коррупционная схема. Нет чеков, нормативно-правовой основы - ничего.
    При включении диктофона все сразу вежливые и со всем соглашаются, но стоит встретится в коридоре - змеиное шипение в спину.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Да нет там ничего о том на что собираются деньги.
    И доказать мы ничего не можем - так построена коррупционная схема. Нет чеков, нормативно-правовой основы - ничего.
    При включении диктофона все сразу вежливые и со всем соглашаются, но стоит встретится в коридоре - змеиное шипение в спину.
    Тяжелый случай. Вот. Посмотрите видео. Думаю всем интересно. Поймете, что плюсы у пропускной системы есть!

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права