Сегодня, пока добирался в универ, насчитал таких штук 5 %)
|
Сегодня, пока добирался в универ, насчитал таких штук 5 %)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, 5000? (пять штук) вполне возможно!
Да-да, на самом деле их очень многие носят. Я у себя в универе в день, могу сотню насчитать...
А ты не ходи за одним и тем же....Я у себя в универе в день, могу сотню насчитать...
мой друг недавнотоже себе купил такую, хотя это не его выбор, ему одежду выбирает мама
А думаете, так легко найти что-то не "модное"? К примеру, джинсы до 100 уев, чтобы были не полосатые и без надписей/нашивок? Я в центре города (!) Ливайс 501 или что-то вроде обнаружить не смог![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,
Ливайс..... Жук, воттымочишь ))
"ШТАНОВ НЕТ" гласила надпись на одном из магазынов. "Сразу видно - провинция", - сказал Бендер. (с) "12 стульев" - за точность цитирования ответственности не несу.
Какой нафик Ливайс?
У меня Ливайс в шкафу 80-какого то года выглядит лучше, чем джинсы годичной давности. Нет более джинсовой ткани. Есть пластик, кожа молодого дерьмантина и бумага. В магазинах - то же самое, что и на 7-м. Разница лишь в том, что поленившийся съездить на 7-й и считающий себя крутым чел проплачивает доставку вещей в центр города на 200-600-128301389 грн.
Джинсы стоят 100 грн в контейнере? - Повесим их в бутике "Экзистенциональные гомосексуалисты и ПьерКарденДольчеГаббанннннннаАдидасФутурис" за 900 грн. Все равно найдется кретин, который их купит. Чтобы в среде подобных сказать: "Чиста, купил и вааще, за дох...я денег. В бутике. Йопт."
Остается лишь донашивать великое наследие прошлого, когда джинсы были джинсами, а трава - зеленее ))
Cheshirrrrre, есть Ливайс еще на свете. Видел (и был) Дом Ливайс своими глазами. На распродаже 501 - 45 уев, 509 - 50. В велорюкзак не помещаются
Мотокуртки - где-то от 500 уев. Советую местным модникам делать выводы о качестве продукции. Да в настоящей ходить весьма некомфортно к тому же.
В магазинах часто покупаю дешевле чем на 7-м, кстати. + спортивную одежду вообще глупо на базарах искать, имхо.
Че, прилепи, плз, в этой теме опрос насчет наличия у мемберов "пацанских" курток и быкобот с острыми носами.
З.Ы. Пошел достал свои школьные Lee - ностальгия мучит и одновременно давит жаба...
А сколько стоят эти мотокуртки? :roll:
Ничего не имею против этих курток. Я вообще, не так часто их встречаю. Только не надо мне говорить, чтобы я пошире открыла глаза, ходила по улицам в дневное время и предположения на счет того, что я живу на другой планете![]()
Каждй решает сам, носить ему "модное" или нет. Вот в прошлом году у девчонок было модно заправлять джинсы в сапожки, несколько лет назад кто мог перекрашивался в черный цвет, а та старая мода на лосины.Никто тогда не говорил, что мы все как инкубаторские
![]()
Наверно, вам самим хотелось бы носить и эти куртки, и эти "маленько-муковские" туфли, но не хотите быть как все, вот и злитесь
И вообще "не одежда красит человека, а человек - одежду".
Vanilla, настоящая ~$200
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
это не мотокуртки а закос под них
настоящие делают с панцерной защитой и стоят 5-7 000 у.е. !!!!
можете в нэте поискать, там даже есть тдельные панцыри кототые просто надеваются или подшиваются как подкладка.....
если носить мото одежду и не иметь мотоцикла, то же самое что носить шлем и ходить пешком !!!!!
или с лыжными палками , но без лыж !!!
просто смех!!!
нашей тенденцией моды рулят как хотят, и "массы" поддаются влиянию и вследствии дают заработать оптом лавэ.
хрю
sadas,если носить мото одежду и не иметь мотоцикла, то же самое что носить шлем и ходить пешком !!!!!Значит ношение такой куртки не обязует иметь мотоцикл.это не мотокуртки а закос под них
Тогда нужен хотя бы закос под мотоцикл...Значит ношение такой куртки не обязует иметь мотоцикл.
велик с большими колесами и глушителемТогда нужен хотя бы закос под мотоцикл...
iMo, я имела в виду, не настоящие, а те что носят в Одессе, типа с 7-го.
Наверно просто глаз привык и они не так бросаются в глаза. Я когда приехала в Одессу, удивилась очень этим курткам, действительно на каждом втором парне и вобще не понятно кто придумал этот стиль, так как ни в одной коллекции и намёка нет на эти мотокуртки.Сообщение от miss
Cheshirrrrre,
Ну нихрена, есть в магах вещи. которых нет на 7-ом..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
miss,
У определенной части девчонок, которая имеет соотв. название. Чтобы не грубить, назовем их "гостями города"Вот в прошлом году у девчонок было модно заправлять джинсы в сапожки, несколько лет назад кто мог перекрашивался в черный цвет, а та старая мода на лосины.![]()
Жук, тогда всеь город - сплошные гости. Куда не плюнь - на гостя попадешь.
нетНаверно, вам самим хотелось бы носить и эти куртки, и эти "маленько-муковские" туфли, но не хотите быть как все, вот и злитесьВы не правы , в моем случае
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки