|
Уже столько магазинов сказали, - теряюсь даже...
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Не подскажите, фёдоровские очки (те, что без дырочек - для работы с компьютером) продаются в магазинах оптики Одессы?
Я тоже пол года пользуюсь такими очками......... вроде помогают..........а глаза, действительно, не краснеют.
...
Ношу такие очки почти год, работа за компом -8 час/сутки и дома ночью часто, а возраст -50... и возрастная дальнозоркость 1,5-2,0
Заказывала в Оптике в аптеке Нежинская угол Дворянской, так вот что интересно (пусть простят меня офтальмологи), очки для компа и для чтения разные (в очках для чтения за компом очень тяжко работать, и наоборот), так что наверное имеет смысл их использовать.
По цене - оправу выбирала сама, ок.100 грн, линзы сейчас по 90 грн. И доктор очень приятная!
А готовые покупат нельзя, т.к. имеет значение расстояние мжду зрачками
я купила за 60 гривен на Привозе. Правда пару лет назад...
эфффект чувтсвуется...но может ещё потому, что я монитор сменила на более плоский)))
покупал в "Галактике" на Греческой. эффект - процентов на 10 меньше усталости
Ого!! я тоже покупала в люксоптике, но линзы обошлись под 300 грн, чуть меньше, роденшток, если не ошибаюсь.
Скажите а в этих оптиках есть квалифицированные врачи? Стремно как-то, не проверив зрение, просто так купить очки.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
смотря что Вы понимаете под "квалифицированными"Во всяком случае на то, чтобы определить параметры подбора очков, квалификации врачей при оптиках хватает. И сейчас, кажется, нет оптик без врачей, обязательно присутствует специалист, чтобы можно было индивидуально заказать очки/линзы. Если более серьезная проблема - это, как правило, надо обращаться не в оптику.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На пр. Шевченко есть магазин "Экология". Так вот в нём есть фёдоровские очки для работы за компьютером. Стоят они 200 грн, готовые. Вот думаю стоит там купить готовые или пойти в Люксоптику или типа того и заказать под себя со спец. линзами и т.п...
Насколько "работающими" на защиту во время работы за компьютером являются очки, которые можно купить уже в готовом виде?
Социальные закладки