Тема: Очки для работы за компьютером

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Buburuzik где заказывали ? поделитесь... тож актуально
    "Люксоптика" в Панораме на пл.Деревянко, правда цены не сравнивала, может где-то есть дешевле.

2. Вверх #22
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Уже столько магазинов сказали, - теряюсь даже...
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Ivis
    Не подскажите, фёдоровские очки (те, что без дырочек - для работы с компьютером) продаются в магазинах оптики Одессы?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Уже столько магазинов сказали, - теряюсь даже...
    Зайдите на 1 ст. Люст. дор. в магазин Оптика (я о нем писала выше) и не ошибетесь. Я там не работаю, я там свои очки купила и все мои родные и друзья тоже. Цены человеческие (по сегодняшним з/п соизмеримые), выбор и работа - отличные! И не мучайтесь с поисками.
    UAE

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Я тоже пол года пользуюсь такими очками......... вроде помогают..........а глаза, действительно, не краснеют.
    ...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Ношу такие очки почти год, работа за компом -8 час/сутки и дома ночью часто, а возраст -50... и возрастная дальнозоркость 1,5-2,0
    Заказывала в Оптике в аптеке Нежинская угол Дворянской, так вот что интересно (пусть простят меня офтальмологи), очки для компа и для чтения разные (в очках для чтения за компом очень тяжко работать, и наоборот), так что наверное имеет смысл их использовать.
    По цене - оправу выбирала сама, ок.100 грн, линзы сейчас по 90 грн. И доктор очень приятная!
    А готовые покупат нельзя, т.к. имеет значение расстояние мжду зрачками

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для ksushaize
    я купила за 60 гривен на Привозе. Правда пару лет назад...
    эфффект чувтсвуется...но может ещё потому, что я монитор сменила на более плоский)))

8. Вверх #28
    Посетитель
    покупал в "Галактике" на Греческой. эффект - процентов на 10 меньше усталости

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я! купила 6 месяцев назад, 3 месяца назад -мужу, т к глаза болели реально, а в пятницу ,в конце рабочей недели, вообще все плыло перед глазами, головные боли мучили. работая в них глаза не ощущают усталости вообще. я купила себе симпотишные, линзы выбрала самые дорогие, раз уж собираетесь купить, лучше не экономить.
    скажите пожалуйста во сколько Вам линзы обошлись?просто я вчера заходила в люкс оптику,так мне озвучили цену на линзы с фильтром от компютера 1300 грн!! я немного ужаснулась!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ого!! я тоже покупала в люксоптике, но линзы обошлись под 300 грн, чуть меньше, роденшток, если не ошибаюсь.

11. Вверх #31
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Юлия** Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста во сколько Вам линзы обошлись?просто я вчера заходила в люкс оптику,так мне озвучили цену на линзы с фильтром от компютера 1300 грн!! я немного ужаснулась!
    в субботу покупали такие очки, южнокорейские линзы - 170грн пара, оптика в ТЦ "Александровский", напротив Нового Привоза. Были и немецкие какие-то 300грн пара, но мне кажется, вряд ли они кардинально отличаются...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    в субботу покупали такие очки, южнокорейские линзы - 170грн пара, оптика в ТЦ "Александровский", напротив Нового Привоза. Были и немецкие какие-то 300грн пара, но мне кажется, вряд ли они кардинально отличаются...
    Ого! а что ж за цену такую девушка мне озвучила!причем мы переспросили) она сказала-конечно есть и дешевле,но это уже не то!мол от синего экрана не защищает и пр.) ну Вы меня успокоили) я думаю стоит просто зайти в другую оптику)))))

13. Вверх #33
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Скажите а в этих оптиках есть квалифицированные врачи? Стремно как-то, не проверив зрение, просто так купить очки.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #34
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Скажите а в этих оптиках есть квалифицированные врачи? Стремно как-то, не проверив зрение, просто так купить очки.
    смотря что Вы понимаете под "квалифицированными" Во всяком случае на то, чтобы определить параметры подбора очков, квалификации врачей при оптиках хватает. И сейчас, кажется, нет оптик без врачей, обязательно присутствует специалист, чтобы можно было индивидуально заказать очки/линзы. Если более серьезная проблема - это, как правило, надо обращаться не в оптику.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Bigben
    На пр. Шевченко есть магазин "Экология". Так вот в нём есть фёдоровские очки для работы за компьютером. Стоят они 200 грн, готовые. Вот думаю стоит там купить готовые или пойти в Люксоптику или типа того и заказать под себя со спец. линзами и т.п...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Насколько "работающими" на защиту во время работы за компьютером являются очки, которые можно купить уже в готовом виде?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    На пр. Шевченко есть магазин "Экология". Так вот в нём есть фёдоровские очки для работы за компьютером. Стоят они 200 грн, готовые. Вот думаю стоит там купить готовые или пойти в Люксоптику или типа того и заказать под себя со спец. линзами и т.п...
    Оправа какая то стандартная и для М и для Ж?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права